サリーズカフェ

Sarry’s Cafe

美味しいです

用宗漁港近くのカフェです。少し歩けば広野公園もあり散歩にとっても良い地域にあります。
誕生日の日に予約して伝えるとバースデーケーキを無料でつけてくれました〜〜‼️
ランチで行くことがおおいのですがメニューもどれも美味しいですし、ケーキも色々あって迷う〜

ワンちゃんとも行ける

用宗漁港のすぐ近くにあるおしゃれカフェです。ウッドデッキ席ならワンちゃんと一緒に食事が出来、ワンちゃんのメニューもあります!もちろんヒトの食事も美味しい!食事にでも、お茶にでもオススメなお店です。スタッフの方もニコニコ感じが良かったです

おしゃれな感じ

用宗漁港すぐ隣にあるこのお店!
店の外観もすごくおしゃれで田舎の感じからは想像つきません。
店内に入ると、いくつかのテーブル席、カウンターが、あります。テラス席ではペットも同席可能です!
海岸でお散歩した帰りに寄って小休止を、するにはぴったりだと思います!
食べ物もリーズナブルなお値段で、何度でも足を運べます!
メニューも豊富なので、また行った時は違うのを食べてみようかなって思います!

窓から見える道と景色が印象的

電車で用宗海岸へ遊びに行くと、よく寄ります。
駅からゆっくりお散歩にほどよい距離にあるお店です。

駅からの旧道とその街並み、カーテンのかわいい窓から見える景色も楽しめます。
食事もおいしいので、オススメです。

りんごちゃん
りんごちゃん さん

デートに使えます

海の近くにあるお店です。
ワンちゃんも外で一緒に食べられるようです。
店内は意外と広くて、カウンター席もあります。
ゴハンもデザートも美味しいし、雰囲気もよいのでデートにおすすめです。
こどもよ用のメニューもありますが、こどもをあまり見掛けません。

はる
はる さん

おしゃれな店内と豊富なメニュー

店内はおしゃれで雰囲気よいです。
メニューも豊富でなんでもおいしいです。
90%はずれなしです。(たまに違うかなというのもありましたが)
オープン当初から通っていますが、変わらぬサービスとおいしさです。
土日祝日は朝もやってますが、朝のメニューはパン中心で、それもおいしいですが、ランチメニューは11時からなので、そのメニューも朝から食べれると最高ですが、シェフの通勤時刻の関係か無理だそうです。

静岡県静岡市駿河区広野5丁目11-15

• 静岡西郵便局用宗漁港入口から240m (徒歩3分)