カレーハウスココイチバンヤシズオカマリコシンデンテン

カレーハウスCoCo壱番屋静岡丸子新田店

こちらでカレーを

こちらのお店でカレーをいただきました。

ここは静岡県の静岡駅近くにあるお店

やはり一番は立地ですね
場所がいいので利用者は多いですね

カレーは相変わらずのおいしさ
とんかつサクサクでうまかったですね
価格もそこそこ

場所が一番の利点かな

安定のおいしさ

国道一号線焼津方面向かって左手にあるお店です。
チェーン店だけあり、安定のおいしさです。
メニューは豊富で、ご飯の量やトッピングも非常に豊富です。
カレーが好きなら、まずまず満足できると思います。
期間限定メニューは様々、ひと昔前は非常に挑戦的なものもありましたが、
最近はおとなしめ、安心して食べられるものが多くなっています。
この地区にはカレー専門店がないために、貴重な一店です。

美味しい

いつも出前で頼むのですが、時間ないに届けてくれて非常にありがたいです。
味も美味しいです。
ほうれん草のカレーがオススメです。
カレーとほうれん草がこんなに相性が良いのかと思いました。
対応も良いのでオススメです。

おいしい

カレー食べたくなったらまずはcocoイチ!
ご飯の量、辛さのレベルを選べ、自分の好みに合わせられます!
トッピングは豊富にあり、選ぶのにいろいろ迷ってしまいます。
また、期間限定のメニューもあるのでいろいろ楽しめながら食べれます!

トッピングがいい!

ご飯の量と辛さを選べるのとトッピングがプラスで出来るのもいい!
私は200gの3辛が定番です。野菜カレーにチーズをトッピングするのが好きです!
納豆カレーもCoCo壱番屋でデビューしました。意外と美味しくてびっくり‼️
一緒に行く人といろんな味を試せるのが一番いいですね

たくさんのトッピング!

平日の仕事の時や日曜日の夜などに良く食べに行ったりお弁当を買って来たりといろいろと利用させてもらっています。

カレーといってもいろいろなトッピングがあり選ぶ時に迷ってしまいます。

また、カレーパンやサラダなども豊富で期間限定のメニューもありとてもそそられます!

味だけではなく早くできるというのも満足できる要因です。

これからもお世話になります!

広い駐車場

マクドナルドと共同で駐車場を使っているので、車でもかなりスペースに余裕があります。
店内も広く、落ち着いた雰囲気で食事が出来るので、ランチにもディナーにもオススメです。
安価で、ガッツリ食べたい方にもオススメです。

辛さが選べてうまい

CoCo壱でも、駐車場が隣のマクドナルドと共同なので大きく入りやすく、店内で待ってる間に漫画を読みながら待ててゆっくりできます。
辛さが辛口だけでなく、甘口がありそのなかでも甘さを選べるので味がその人一人一人で合わせられるのでいいです

たまには外でカレー

自宅でも食べるカレーですが、たまには外で食べても良いかと思います。
そんなときはCoCo壱のカレーが良いですね。

サラダ等もありますし、カレーの種類も豊富です。
魚、肉、揚げ物、野菜系が入ったカレーが選択できまたご飯の量も調節することが出来ます。

自分がその日食べたいカレーを自分で選択できるのです。

サラダも入れてもそこまで高くならないです。
家族でも良いと思いますし、帰りに一人で食べに行くのも良いかなと思います。

station10
station10 さん

チキンスープカレー

今回は時間がないのでテイクアウトでのオーダー。
チキンスープカレー
パリパリのチキンが美味し。
1辛では多少物足りないくらいだが、素材の旨味を楽しめるのでこのくらいがちょうどいいかもしれない。
野菜もかなり多く入っているので、バランスよく食べれる良質のスープカレーで美味し。

静岡県静岡市駿河区丸子新田317-3

• 手越原から270m (徒歩4分)