はなまるうどん

はなまるうどん静岡駅南店

美味しいうどん

静岡駅から歩いて少ししたところにあるうどんのチェーン店です!麺にはコシがしっかりとあり固さもちょうど良く食べ応えがありました!お値段もお手頃な価格で良心的なので気軽に利用がしやすいです!またうどんを食べに行きたいと思います!

はなまるうどん

はなまるうどんさん 名前がいいですよね!
かけうどんもありえない価格で
出汁もとても美味しいです。
オススメはしょうゆぶっかけです。
レモンの酸味が欲しい時は 通常のぶっかけにしますけどね!
またよろしくお願いします。

南口にあるうどん屋さん

静岡駅南口、一昔前はビルも少なく静かでしたがここ20年くらいで開発が進み賑やかになっています。ロータリーを超えるとすぐにあります。1階なので気軽に入りやすく、ほかのお店と同様に好きなうどんをオーダーして、並べられている好きなトッピングをとって会計するスタイルです自分の好きなうどんにカスタマイズできるので手軽で安くて早くておいしいです。駅南に住んでいたこともありよく利用しました。

こちらでうどんをいただきました。

こちらでうどんをいただきました。

ここは静岡駅近くにあるお店
周辺で仕事でしたので昼食で利用しました。

何と言っても場所が便利な点は利点だと思います。
また回転が速いのであまり待たなくてもいいのがいいですね

かけうどんうまいと思います。
香り、うまみが十分!また価格も安いのはいいですね

周辺での昼食にいかがですか

時間無いときでもサッと食べれる

静岡駅南口にあります。
静岡駅の付近では唯一のはなまるうどんの路面店になります。
時間が無いときでもサッ!と食べれるのが非常に魅力的だと思います。
おろし醤油うどんが特に好きで、財布にとても優しい上おろしがさっパリしてるのでオススメです!

うどんと天ぷら

全国展開の讃岐うどんのはなまるうどんです。
静岡駅から2百メートル程度離れているので、ちょっと歩きます。

うどんを注文して、てんぷらは作り置きをトングで取って会計時にまとめて支払う形式です。

薬味は青ネギ、てんかす、しょうがなどがセルフサービスで提供されています。

仕事の合間の楽しみ

仕事の合間に少し時間ができた時に行きます!

器を自分で持って、好きなものを取って、最後に会計になります。
私は、安さよりも自分へのごほうびのようにしているため、かぼちゃ、さつまいもの天ぷらや、いなりずしをサイドメニューにします。

うどんは、きつねうどんかサラダうどんが多いですね。
決め手のうどん自体が美味しいので、あまりはずれはないです。

店員さんの接客はバラつきがありますが、ほとんど接しないため、あまり気にしていません。

Mochi
Mochi さん

ほっとするおうどん

静岡駅から少しあるくとある店舗です。店内はそこそこの広さがあり、いつ行っても座れるのが嬉しい!メニューは、かけ小がなんと105円という太っ腹ぶりで、リーズナブルに楽しめます。うどん好きさんはぜひ行ってみてください!

静岡県静岡市駿河区南町14-25

• 南町から87m (徒歩2分)