カナデセッコツインセイタイイン

かなで接骨院・整体院

産後に気になる骨盤、矯正をしていただきました。1人目の時、そのままにしていてギックリ腰や、腰痛などが起こり、骨盤矯正しなかったことを後悔していました。今回は、2人目妊娠にあたり、出産前からいろいろと検索していました。産後1ヶ月検診後通い始めています。今、産後3ヶ月になりましたが、骨盤の調子、腰の調子は良く、寝不足、産後の疲労困憊な身体が生き返りました。1ヶ月検診後の赤ちゃんも預かっていただけて少々自分の身体と向き合える良い時間ですのでおススメします。本当に来て良かったと思っています❤️

かなで接骨院最高!

私は昨日70過ぎの義理父を前日ぎっくり腰になって歩けない状態だったのでかなで接骨院にお世話様になりました。先生はじっくり見てくださって
ハイボルト治療をやってくれました
結構時間かけて本人とのコミュニケーションをとり
ささいな事も聞き逃さないんでしょうね
施術が終わりました、さてと思いきや、ビックリです歩けなかった本人歩いてます 一番ビックリは
本人です痛みがないといって感激です。
笑顔素敵な菅原先生ありがとうございました。

北斗星さん
口コミの投稿、高評価ありがとうございます。

先日はお父様とのご来院ありがとうございました。
痛みの原因が特定でき、痛みもだいぶ良くなり歩いている姿をみてとても安心しました。
また何かございましたらお待ちしておりますので、お気軽にご相談下さい(^^)

素晴らしい心遣いと笑顔

開店してから何度か利用させて頂いていますが、とても雰囲気の良い接骨院です。先生の腕も確かで、治るのかなと不安に思うようなところでも結果的には治っています。おすすめの接骨院です。先生の笑顔も素敵ですし、何よりも患者の立場に寄り添って治療を進めて下さることが何よりもありがたいことです。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院では、患者さんの悩みをしっかり聞くことをとても大事にしております。
悩みや不安はすべてお話し下さい。私に出来ることは全力で取り組ませていただきます!
今後とも宜しくお願い致します。

またお待ちしております(^^)

至福のひと時です!

いろいろ接骨院行きましたが肩こりからの開放感はその瞬間ばかりでした。しかしこちらで出逢った姿勢矯正!終わった瞬間私が求めていたのは、これだ‼と確信しました。やはりもともと姿勢が悪いのか定期的に行きたくなるんですね〜
それとハイボルト!ビックリするくらい痛みから開放してくれます。
予約できるのと、時間がなくてもその時間に合わせた内容でしっかり至福のひと時を与えてくれる、笑顔の素敵な先生がいるこの接骨院は私のイチオシです!

Pさん

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
ハイボルト、姿勢矯正の高評価ありがとうございます!
今後も至福の時と笑顔になっていただけるものを提供できるように進んでいきたいと思いますので、よろしくお願いいたします(^^)
患者様が笑顔になれば私も笑顔になれます。
またお待ちしております(^^)

とても良い先生、接骨院です(^O^)

先生は親切で適切な処置をしてくれます。
接骨院はキレイでキッズルームもあり、DVDプレーヤー等も置いてあります。2歳になる子連れでの通院になりましたが、そちらも親切に対応して頂きました。
子連れの方なども通いやすい接骨院だと思います。
どこの接骨院に行こうかと悩んでいるのであれば迷わずこちらをオススメします(^O^)

pma6996さん

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
患者様一人ひとりの身体、症状に合わせた施術を提供できるように心がけております。
キッズルームなどもさらに充実できるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

楽トレ

楽トレ始めて24回。後6回で終わってしまいますが、体重も4㌔減り疲れにくくなってきました。インナーマッスルが鍛えられ、朝のウォーキングも併せてやれているので、やって良かったです。
薦めて頂いた院長に感謝してます。

ユノケイさん

口コミの投稿ありがとうございます!
楽トレをしっかり続けていただいてこちらこそ感謝しております。ウォーキングを併用していることも体重減少に繋がっていると思いますので、今後もウォーキングを続けていっていただければと思います(^^)
楽トレは30回終えたら一度カウンセリングしていたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
また、お待ちしております(^^)

かなで接骨院と出会って…。

私は長年の肩こりに悩んでいましたが酷く痛む時は市販の鎮痛剤に頼ってばかりで、接骨院とは無縁でした。しかし、薬にばかり頼ってはいられないと1年前に『かなで接骨院』にお世話になりました。
初めての接骨院と言う事もあり少々緊張しましたが
そんな緊張がほぐれるくらい親切で丁寧な院長先生でした。施術での治療はもちろんの事、ストレッチ等のアドバイスをきちんと教えてくれたお陰で数回の治療で肩こりも解消されました。

そして久しぶりに今回は腰痛でお世話になりました。腰の痛みで真っ直ぐ立てない状態でしたが
ハイボルトを使った治療と施術で腰を真っ直ぐ伸ばして歩いても痛みは感じないくらいに回復しました。1年前にお世話になった時よりも患者さんも増え忙しそうでしたが、前回と変わる事なく丁寧に一人一人の患者さんに対応してる院長先生の姿にも感動し心も温かくなって帰って来ました。

帰り際に楽トレのお試し体験をさせてもらいました。腰の為にもインナーマッスルを鍛えた方がいいのかな?と考え中です。楽トレに挑戦する時はまた宜しくお願いしまーす。

ぺこさん

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
肩こりや腰痛良くなっているようで安心ました。身体の痛みの多くはカラダの歪みが原因と考えております。ですので、腰痛や肩こりも歪みや不良姿勢を良くしてあげれば痛みに変化がないことの方が少ないんですね。あとは、良い姿勢をキープするには骨格を支える筋肉や弱っている筋肉を使えるようにしてあげなければいけないんです。
ストレッチなんかはとても有効と考えておりますので、ぜひ続けていっていただければと思います!
楽トレも、ぜひ続けていっていただければと思います(^^)

では、またお待ちしております!

驚きました

膝痛で通院させて頂きましたが、とても親切丁寧に説明して頂き、膝以外にも痛む所はないかと時間をかけて検査して頂きました。膝は一度の治療で曲げることが出来、とても楽になりましたし慢性化してあまり気にかけていなかった腰痛の治療もして頂き、痛みなく寝返りがうてるようになりました。とても感謝しております。

先日、楽トレのお試しも体験しましたが姿勢も良くなり、お腹周りも引き締まり施術前と後での結果に驚いております。これから楽トレにも挑戦して、夏の暑さにも負けない身体作りをしていこうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
膝の痛みや腰痛が良くなっているようで安心しました。

楽トレもお試しいただきありがとうございました。
1回で変化に気づいていただけて嬉しいです(^^)
インナーマッスルをを引き締めながら、強い身体を作っていきましょう!

またの来院をお待ちしております(^^)

おすすめです✨

初めてで緊張しましたが、検査から施術まで
一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。また肩のしびれがひどくて診ていただいたのですが、首や骨盤など全体をみて下さったので終わった後はしびれもなくなり気持ち的にも
リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さくらさん

口コミの投稿ありがとうございます。

初めて行くところは誰でも多少の緊張はありますよね。
その緊張感がある中、来院いただきありがとうございました(^^)
不調の原因は患部だけとは限りません。症状を出している可能性のあるところは可能な限り診て行きますので、これからも宜しくお願いします!
施術後のしびれもなくなったようでとても良かったです。

娘のおかげで

中1娘の肉離れがきっかけで通院させていただきました。
肉離れはかなりのスピードで良くなり、今はハードな部活動後のケアや体力作りの為の楽トレ等でお世話になっています。
親切かつ丁寧な治療に満足し、今は私の慢性の肩凝りも治療していただいております。今後は猫背矯正や骨盤矯正などの治療もやってみたいと思います。娘と、とても良い先生に出会えて良かったねと話しております。

口コミの投稿ありがとうございます。

娘さんの肉離れ、早く良くなってとても良かったです。
ぜひゲストさんも矯正メニューを続けていただいて、ストレッチや筋トレも併せて継続してもらえると今後より良い人生になるのではないかと思います。
私もゲストさんと娘さんに出会えたことを嬉しく思いますし、今後もこの出会いを大切にしていきたいと思っております。
よろしくお願いいたします!
またお持ちしております(^^)

腰痛が治りました

たった一回の施術で腰痛が良くなりました。マッサージとかではなく電気の治療で痛みが取れました。
体の堅いのですが施術後と背術前の体の柔らかさが違いました。これからはインナーマッスルを鍛える楽トレに通おうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院の施術例ではギックリ腰の場合でも一度の施術ですっかり良くなる場合もあります。
程度や原因にもよりますが、ゲストさんは1回で良くなった様で、とても嬉しく思います。
さらに楽トレを続けて強い身体手に入れましょう!

スッキリしました

キレイなお店で、
子どもを連れて行っても預かっていてもらえるので
気兼ねなく治療を受けることができました!

治療も
分かりやすく説明してもらえて
無理なく続けられると思えます!

治療後
とてもスッキリとして楽になりました!色々と相談できるので自分にあった治療をしてもらえると思います!
楽トレ、猫背矯正などなど
産後のボロボロの身体を治してもらいに行きたいと思います

口コミの投稿ありがとうございます。
身体がスッキリとのことでとても嬉しいです(^^)

産後は精神面も肉体面でも変化が出やすい時期ですから、続けてケアしていってもらいたいと思います。
次はぜひ骨盤矯正をお試し下さい!

基本的にはこどもをお預かりサービスは只今停止しております。タイミングによってはもしかしたら…

お薦め

先生が、症状に合わせて丁寧に診察してくれます。
院内もキレイです!
肩凝りが酷くてハイボルトで治療してもらいましたが、痛みも取れました。
保険外で自費の部分も良心的な値段だと思います❗先生が一人で診てくれるので、混んでると待ち時間はありますが、予約していけば大丈夫かと思います❗

口コミの投稿ありがとうございます。
一人での施術を行っておりますので、お忙しい方や時間に限りのある場合はご予約をして来院いただけると幸いです。
料金面は感じ方はそれぞれかと思いますが、良心的との感想ありがとうございます。
料金以上の結果を出せるようにこれからも全力で施術させていただきます。
またお待ちしております(^^)

腰の痛みと肩こりで…

今までいろんな接骨院に行ってみましたがかなで接骨院の先生はとても親切で説明も分かりやすく、痛みを取ってあげよう!治してあげよう!という気持ちがすごく伝わってきます!!!
話しやすくとてもステキな先生です!
1回の施術で腰の痛みも落ち着き身体もだいぶ楽になりました♪
これからも通い続けたいと思います(*´꒳`*)

あーさん

口コミの投稿ありがとうございます。
1回の施術で身体が楽になってとても良かったです(^^)
楽になった状態をキープできるように生活習慣や運動など出来ることは続けて、健康で幸せな生活を送れるように一緒に頑張っていきましょうね!
今後ともよろしくお願い致します。

親切、丁寧な対応

腰痛がひどく受診をして、ハイボルトをかけていただきました。あまり聞きなれないので不安でしたが院長先生が丁寧に説明してくださり、腰痛も和らぎました。
院内も綺麗で緑が多く寛げる雰囲気で、また利用したいなと思います(^-^)

口コミの投稿ありがとうございます。
ハイボルトは痛みの原因を調べたり、痛みを緩和させたりする施術ですので、根本的に姿勢や筋力なども見直していきましょうね(^^)
猫背矯正や骨盤矯正、インナーマッスルトレーニング楽トレもオススメです!

かなで接骨院

原因がなかなか分からない体の痛みがありましたが、細かく色々と検査してくれて分かるようになり、改善してきたように思います。施術器具も用途に合わせて数多くあって面白かったですし、院内もキレイでよかったです♪

口コミの投稿ありがとうございます。
当院の考えとしては原因のない痛みはないと思っておりますので、徹底的に変化が出るところを探して検査していきます。
もちろん原因が専門外ということもありますので、その場合は専門の機関に紹介致しますのでご安心下さい。
院内の清掃もいつも清潔を保てるよう努めておりますが、行き届かない点も多々あると思います。その際はご指摘いただければ幸いと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

私は肩こり、首の痛み、頭痛、耳...

私は肩こり、首の痛み、頭痛、耳鳴りまでしてきて、かなで接骨院にお世話になりました。
私のイチオシは「ハイボルトでの治療」です。
個人差はあると思いますが首、肩はもちろん頭の中のもやがかったものもすっきり!これは効くと思いました。

ただ、治療には我慢が必要でした。(治療器具の名前はハイボルト、ビリビリブルブルします)私は多少我慢してでも症状を早く改善したいと思って治療を受けました。

肩こりや偏頭痛などで苦しんでいる方は是非一度治療を受けてみた方がいいと思います。

先生1人で治療を行っていますが、丁寧な治療でいつも満足しています。土日の診察もやっているのも嬉しいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
ハイボルトはかける部位や人によって感じ方は違いますが、低周波などの電気刺激とはひと味違う感覚ですよね。
また症状がピークになる前にお越し下さい。

お待ちしております(^^)

ギックリ腰でお世話になりました。

ギックリ腰で通院しました。
今までもギックリ腰で接骨院には通ったことがありますが、ここでのハイボルト治療はとても効果的でした。
短時間、短期間で症状が改善されるためオススメです!
また、予約もありますので長く待つ必要もありません。

また何かあったらお世話になります!

口コミの投稿ありがとうございます。
ハイボルト治療は原因がわかりさえすれば、早期回復が期待できます。
またご予約お待ちしております。

ハイボルテージ療法

丁寧な説明と丁寧な施術で安心して治療が受けらると思います!
ハイボルテージ療法は初めてを行いましたが、急性期の痛みはすぐに和らぎました!慢性的な痛みにも効果抜群で生活の質が向上しました!
かなで接骨院という接骨院に出会えたことに感謝です!

口コミの投稿ありがとうございます。
これからさらに安心して受けていただける施術を目指していきたいと思います。
私も皆様に出会えることに感謝しております。
これからもよろしくお願い致します。

肘に痛みがあり、こちらの接骨院...

肘に痛みがあり、こちらの接骨院さんにお世話になりました。
荒井郵便局の近くにあります。
内観は広くて落ち着いた感じの雰囲気です!!
こちらの治療を受けてから症状も改善しているので継続していき、治していこうと思います!
ちなみにウォーターベッドでのマッサージも気持ちよかったです(笑)

ヒラさん

口コミの投稿ありがとうございます。
肘の痛みしっかり治していきましょうね。
またウォーターベッドのご利用もお待ちしております(^^)

宮城県仙台市若林区荒井二丁目2-9カンフォタブルモモ104

地下鉄東西線六丁の目駅、荒井駅から徒歩15分。荒井郵便局の西側にあります。

• 荒井二丁目から120m (徒歩2分)

整体施術 交通事故 労働災害 東西線六丁の目駅より徒歩6分

六丁の目接骨院

• 六丁の目駅から徒歩6分 (460m)

仙台の整体 交通事故の治療なら五橋駅駅前 夜9時まで

伊東鍼灸整骨院

• 六丁の目駅から徒歩60分 (4.7km)