初めてcocowa整体院行ってきた!!

小顔矯正に行ってきました!!
なのに、最初からこんなにするの?ってくらいいろいろしてもらいました!(^ ^)
最初は、姿勢の写真や顔の写真撮って、自分の状態も確認できて安心して施術をうけれました!
先生も男性ですが、本当にしゃべりやすくてあっという間の時間でした!!
息抜きも兼ねてこれから、通いたいと思います(^^)

COCOWA整体からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊

良かったです✨
自分の悩みの原因が分かったと思います‼️
しっかりケアしていきましょう👍

初めて体験しました!!

初めての整体で、緊張して行きましたが、本当に楽しくて終わりました!!整体行ったはずなのに、楽しく終わるとは思いませんでした!(^ ^)
肝心の施術も、小顔矯正もすごくて、次の日の化粧ならまでよくなってびっくりすぎでした!
インスタで、小顔ストレッチなども載せてるみたいなのでそれも見ながら、今後も通って姿勢も良くしていこうと思います!(^^)
本当に楽しくて心身共にいい時間でした!(^_^)

投稿ありがとうございます😊

ゆっくりしていただけて良かったです✨
またしっかりケアしていきましょう‼️

小顔整体受けてビックリしました!!

小顔矯正に、興味があり行ってみたんですが、こんなにいろいろしてくれるんだとびっくりしました!顔だけ、何かするのかなと思って行ったら、姿勢の写真も撮ったり、姿勢、顔の分析もしてくれて安心して、受けることができました!そして、最後はビフォアアフターの顔の写真も撮ってくれて変化が目で見て分かるのがびっくりでした!男性の方の施術なので、不安はありましたが、話しやすく本当に楽しい時間になりました!これからも、自分の体、そして、家族のためにもきれいになっていきたいので通って行こうと思います。

投稿ありがとうございます😊

BeforeAfterでしっかりと変化を1回で見れることも
出来ますし、しっかりと根本からケアしていくことも
出来るのでまたお待ちしてます‼️

小顔と猫背矯正を受けてきました!

最初に写真を撮ってもらい自分がこんなに歪んでいるんことにびっくりしました!
顔だけじゃなく体から顔も歪むということも分かったので猫背矯正もしてもらえて良かったです!
終わった後写真を撮ってもらって変わりすぎてびっくりしました!

投稿ありがとうございます😊

体がだいぶ歪んでいたのでしっかり歪みの変化が
でるようにケアしていきましょう‼️

交通事故治療にて!

8月に交通事故に遭いこちらにお世話になっています。はじめは、肩や首周りも辛く寝たり起きたりするのがとてもしんどかったですがほぼ毎日通院を重ねて、先生の親身な治療によりだいぶ楽になっています。交通事故の怪我は後遺症が残ることも多いということなので、今後もしっかりと治していきたいと思います!!

投稿ありがとうございます😊

交通事故は本当に後遺症が怖いのでまた何か悩みが
出た際は気軽にご相談下さい‼️

相談しやすい!

体の歪みとかについて、しっかり説明してくれて、ちょっとしたことでも相談にのってもらえるので、通っています!姿勢について普段から意識するようになりました。私は生理痛がひどかったのですが、骨盤矯正をしてからよくなりました。話も楽しいので毎回時間が過ぎるのがあっという間です(笑)

COCOWA整体からの返信

口コミありがとうございます。
姿勢も普段から意識するようになったり、身体の調子が良いと言われるようになり本当によかったです(^-^)
しっかり楽しい時間は、身体にも確実に良いのでもっと時間が過ぎるのがあっという間にできるように施術していきますね!

癒される空間

腰痛と猫背で身体がボロボロになっていた私。どこに行こうか悩んでいた中にネットで見つけた心和さん!初めてで不安だったけど、ゆっくりじっくり私の身体の不調を聞いてくれてピンポイントでダメなところを見抜いてくれた先生。毎週通って少しずつ良くなってきた身体を実感しながら先生との会話でダブルの癒しを貰ってます。3歳の娘が一緒に行ってもおもちゃやDVDで静かに過ごしてくれるから一安心!子どもが居ても癒しの場が持てたので、毎日が今までより楽しく感じるようになりました。

COCOWA整体からの返信

口コミありがとうございます!
毎週しっかり通っている結果がしっかり出てきていると思います。当初、股関節の動きが悪かったですが、今では非常に動きもよくなってきたと思います。会話に関しても、毎回「なるほど」となることがたくさんです。ありがとうございます。
子供さんとの最後のハイタッチ、僕も癒しです(^-^)
これからも、しっかり心身ともに施術させていただきますね!

愛媛県松山市千舟町3丁目1-4チソクビル2階西号室

松市駅から徒歩5分、銀天街、大街道の明るい道を通って来店可能!

• 大街道口から21m (徒歩1分)

女性専用個室整体院キュット

• 大街道駅から徒歩7分 (530m)

運動とボディケアを同時に行えるパーソナルジム☆生涯、イキイキと趣味を楽しめる身体作りを始めませんか?

プライベートジム よっしゃー

• 大街道駅から徒歩22分 (1.7km)

皆様の喜びが一番!変化が分かる・実感出来るをモットーに!

さつき整骨院

• 大街道駅から徒歩47分 (3.8km)

久米鍼灸整骨院

• 大街道駅から徒歩52分 (4.2km)