ヨコタトコヤ

消毒等のコロナ対策しっかり実施中!

年齢を問わず通える床屋さんです

令和らしい洗練されたお洒落な床屋さんです。20代の私は普段美容院で切っているので床屋は久し振りでしたが、カット・サービス共に大満足のクオリティでハマりそうです。顔剃りが気持ち良かったです。店主の方も優しい方で、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

ヨコタトコヤからの返信

sekko_board様ご来店口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

久々の床屋という事で美容院では味わえない顔そりなど床屋ならではの良さが伝わってよかったです!

これを機会に床屋にハマっていただけると嬉しく思います!

今後もよろしくお願いします!

良かったです^_^

アクセスもよく割と行きやすいと思います^_^
このご時世の中、コロナ対策もとても丁寧にされており安心できると思いますよ♪
こちらの要望も一つ一つ丁寧に聞いてくださり、おすすめの提案もしてくださった上で考えられるので感謝です!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

好評価していただき嬉しいです!

次回も気になる所やご要望などありましたらご気軽にお申し付けください、
色々ご提案などしながら一緒にいいスタイルに仕上げていければと思います。

今後もコロナ対策など気をつけながら頑張っていきますので是非またのご来店お待ちしています!

この度は改めてありがとうございます!

清潔 シンプル スピーディー

近所なので前々から気になっていました。アプリで予約できる気楽さ簡便さ 速攻で予約して行ってみました。入りやすい雰囲気の入り口 シンプルだけど清潔でスマートな店内 接客も丁寧かつユーモアに飛んだ会話 ワンツーマンでのカットなので、他のお客さんもいないコロナ下に置いても安心安全なサービスを受けることができます。昨日、2回目のカットをお願いしましたが、満足の仕上がりでした!

ヨコタトコヤからの返信

tomhiro256様ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!

高評価していただきとても嬉しいです!

これからもコロナ対策をしっかりしながらさらに満足していただけるように頑張りますので今後もよろしくお願いします!

もし直前予約の場合アプリでは予約が取れなくても電話予約だと取れる場合もありますので是非お試し下い!

横田

ホッと出来るひとときです

有楽町・虎ノ門に勤務されているときから店長のファンです。

ヘアースタイルについて、親身に相談にのって頂けるのでとても満足しています。また、お店と店長の心地良い雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました。
顔そりやマッサージも気持ち良く、非常にオススメです。

改めて、オープンおめでとうございます!

ヨコタトコヤからの返信

NAOHIRO様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

勤務先やお店が変わっても担当させていただきとても嬉しいです今回もわざわざ新中野まで足を運んでいただきありがとうございます。

これからも満足していただけるように努力していきますので今後もよろしくお願いします!

リラクゼーションメニューなども充実させていく予定なので色々お試しください!

丁寧なサービス

丁寧なサービスをしてくれるお店です。
オーナーさんの技術もしっかりしていて、いつもお世話になってます。
もともとは有楽町にあるお店で修行されていたこともあり、ちょうど良い距離感と空気感で接客してくれます。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

好評価して頂けてとても嬉しいです!

髪の事など何か気になる事ありましたらなんでもお申し付けください!

今後もよろしくお願いします!

入りやすい床屋さん

床屋さんのイメージが変わりました
年配の人が行くイメージでしたが、少なくともこちらの店舗は違いました。入りやすい雰囲気と硬すぎないお話。しっかり男性向けのヘアアドバイスもしてくれて親切丁寧な対応が光ります。

ヨコタトコヤからの返信

shinyh09様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

好評価していただきありがとうございます!
とても嬉しいです!

髪の悩みなどありましたら是非ご気軽にお申し付けください、アドバイスやご提案などさせていただき少しでもお役に立てればと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

横田

コンテンポラリーヘアからスタンダードまでその人のヘアに合わせて自在にスタイリングしてくれるトコヤ

ヨコタトコヤという有りそうで無い店名とロゴデザインの洒落た感じに惹かれて入ってみた。若い店主ながら、流行りのヘアスタイルからスタンダードまでなんでもこなし、しかも多少変形の頭でも上手に見栄えよく整えてくれる審美性を備えているから、仕上がりの満足度はかなり高い。しかも手際よく短時間での散髪は神業。その上、店内はウッディで清潔だから居心地よく、リラックスして鏡の前に座れた。丸の内線「新中野」駅から徒歩で約3分、アーケードもついているから雨の日でもほとんど傘要らずという便利な場所にあるのもホント助かる。ヤミツキになるかも。

ヨコタトコヤからの返信

空心齋様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

こんなに褒めていただき大変恐縮です!

一人一人の悩みや髪、頭の形などを考えてご要望などにしっかり応えられる様カットしていますのでご希望などあればなんでもお申し付け下さい!

これからもさらに満足していいただける様に技術や接客面など努力していきますので是非今後もよろしくお願いします!

横田

子供の時以来の…

東京に来て初めて床屋で切りました!
小学生以来の床屋だったのですが、おしゃれな雰囲気ですが居心地が良くてあっという間に仕上げていただきました。
上手く言葉で伝えられていないかなぁと思ったのですが、自分の思った以上の仕上がりで満足しました!
美容室だと微妙な切り残しなどが気になっていたのですが、それも全然なかったのはやはり床屋の良さなのかなぁと思いました。

今後も利用したいと思います。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

久々の床屋に選んでいただき気に入っていただけてとても嬉しいです!

床屋の良さを少しでも多くの方に知っていただきたいという思いを持っているのでとても励みになります!
今後も満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

何か気になる事などありましたらなんでもお申し付け下さい!

心地よいづくしの理容店

スタンダードカットとクイックスパで初めて伺いました。
店構えからお店の内装まで、どこかホッとできてシンプルなのにしっかり洒落ていて素敵です!

横田さんのスピーディー且つ丁寧なカット技術や親しみやすいトーク、リフレッシュできるスパやシェービング等、心地良さで満たされる休日のひと時でした。

また美味しいお店やお酒の話など聞かせてください♩

ヨコタトコヤからの返信

THS様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉までありがとうございます!

今回体験していただいたスパの他にも季節に合わせたスパなど今後増やしていく予定なので是非色々お試しください!

沢山情報集めてお待ちしておりますので楽しみにお待ちしています!

ヘアスタイルなどもきになる所などありましたら何でもお申し付け下さい!

横田

こんな理容室を求めてました。

家の近所で散歩をしていた所、新しく出来た理容室があり予約をしてなかったのですが快くご対応して頂きました。
銀座で修行したオーナーさんが出したお店ですが久しぶりに理容室で感動してしまいました。
初めて人におすすめできる理容室を見つけました。
今後も通わせていただきます!

ヨコタトコヤからの返信

ご来店口コミ投稿ありがとうございます!

予約優先ではありますが空いていればすぐカット可能なのでまた通りがかりにでもご気軽にお越しください!
予約される場合は電話かアプリから可能です。
24時間予約可能なアプリがオススメです!

これからもさらに感動していただけるように努力していきますのでよろしくお願いします!

横田

やっぱり素晴らしい!

銀座で店長さんの頃から、虎ノ門店の立ち上げのために移動された後もずっとお世話になっています。新規開業を待っていたのと自分のスケジュールの関係で2か月以上切ってなかったのですが、オーナーさんに切ってもらうと髪が伸びても変な寝癖がつかないのです(今まででこんな理容師さんにあったことがありません)。白髪ぼかしもいい感じです。シェービングもとても気持ちよくいつもうたた寝をしてしまいます。
やはり腕が違います。人柄も素晴らしく、会話も突っ込みすぎず、引きずぎず、大変気持ちよくお話しさせていただいております。鍋横周辺の街もすごくいいですね。すっきりした後に一杯ひっかけて帰るのが楽しみになりそうです。自宅からは少し遠くなりましたが、これからもよろしくお願いします。

ヨコタトコヤからの返信

sennsei様ご来店口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります。

銀座時代からずっとお世話になっていて今回の独立開業した新中野まで足を運んでいただき感謝しております。
技術面、接客面と今まで以上に満足して帰っていただけるように努力していきますのでこれからもよろしくお願いします!

帰りに鍋横商店街を満喫していただけるようにお店のリサーチもしっかりしてお待ちしています!

横田

今後もお世話になります!

清潔感のある店内で、居心地が良かったです。
今回はカットとパーマをお願いしました。お若いオーナーですが、技術は高い!!コストパフォーマンス良し、です!(美容院と比較するとなおさら)
こちらのオーナーには以前からお世話になってます。何も言わずともおまかせできてしまう安心感。今後とも宜しくお願いします。
今度、息子も連れて行きますね。

ヨコタトコヤからの返信

toshi様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

わざわざ新中野まで足を運んでいただきありがとうございます!

これから今まで以上に満足していただけるようにお店とともに私も成長して行きますので今後もよろしくお願いします!

久々の床屋

近所にオシャレな床屋がオープンしたのでいつも美容室なんですが久々の床屋に!
とても丁寧でゆっくりリフレッシュ出来ました!
久々のシェービングは気持ちよく眉など細かい所まで剃っていただきハマりそうです!

夜も遅くまでやっているみたいなので助かります!

ヨコタトコヤからの返信

とろろ様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

床屋の良さを少しでも多くのお客様に知っていただきたいと思っているので5星とても嬉しいです!

床屋でしかできないシェービングは身だしなみを整えて第一印象UPにもつながるので是非定期的にするのをお勧めします!

平日は最終受付が21時なので是非またのご来店お待ちしています!

東京都中野区本町4−38−24メゾンT1階

丸ノ内線「新中野駅」徒歩約3分 「中野坂上駅」徒歩約15分 「東高円寺駅」徒歩約15分 JR「中野駅」徒歩約15分バス約3分【~新中野・床屋・メンズカット・白髪ぼかし・人気・おすすめ~】

• 十貫坂上から110m (徒歩2分)
  • 鍋屋横丁から250m (徒歩4分)
  • 新中野駅前から240m (徒歩3分)