アトリエラン

プロポーズの花束をプリザーブドフラワーに

プロポーズの際にいただいた12本のバラをどうしても保存したくて、ネット検索をしてでてきたこちらのお店にお願いしました。
予算やデザインを何度もやりとりさせていただいたので、仕上がりにはとても満足しています。
お店の方曰く、量産品よりも時間をかけて乾燥されていらっしゃるので、持ちがいいそう。
お店というよりはマンションの一室のようなところで、いつも開いているわけではないので、事前にお電話されることをお勧めします。

あとりえ蘭からの返信

この度はオーダーいただきありがとうございました。
あとりえ蘭では加工時間に1ヶ月以上かけて、丁寧に仕上げさせていただいております。
お受け取りに来られた際も、大変喜ばれてありましたので、私も大変嬉しく思っております。
当店は店舗ではなく、アトリエ(工房)ですので、申し訳ありませんが、事前にご来店予約をお願いしております。
ご来店予約と営業時間等は告知させていただいておりますので、よろしくお願いいたします。

ブリザードフラワー

義母のお誕生日にお花と色を指定して壁掛けにして欲しいとお願いした所、望み通りの仕上がりにビックリです。お花だけでなくアレンジをしていただいて義母も喜んでくれました。ありがとうございました。ぜひまたお願いします。

あとりえ蘭からの返信

この度はオーダーしていただき、ありがとうございました。
大変喜んでいただけて、私も嬉しく思っております。
今後とも宜しくお願いします。

大満足でした。

夫婦でバラの花束のアレンジをお願いしました。花束に込められた思いや、花の状態を活かしながら製作してくださり、想像以上の仕上がりにとても感動し感謝しています!夫婦の大切な思い出の品です。依頼して本当に良かったです。

あとりえ蘭からの返信

本当に喜んでいただけて良かったです。
プロポーズに「108本の赤いバラ花束」と聞いておりましたので、できる限りきれいに!そしてお二人の想いを記念に残せるよう製作させていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。

すごく素敵なお店です!!

今回誕生日にいただいたバラの加工をお願いしました。駅まで迎えに来てくださりすごく親切な方です(^^)予算やイメージをしっかりと聞き取りしてくださり安心して任せられました。オーダーは壁掛けのできるボックス型をお願いしました。出来上がりを見た時には感動!!すごく綺麗に加工してくれます。誕生日の日に入籍したことも伝えていたら、入籍祝いにとグラスに加工してくださった可愛いフラワーをいただきました。大満足、感動をくれるお店だと思います。次もまたこちらにお願いしようと思ってます!

あとりえ蘭からの返信

ステキなコメントありがとうございました。
大変喜んでいただけたこと、私も大変嬉しく思います。
リメイクの場合はとにかく加工に気を遣っていますので、何よりもお客様に喜んでいただくことが第一だと思いますし、私にとっても「あー やっぱりこの仕事しててよかった!」と励みにもなります。
常にお客様に納得いく商品をお届けするよう心掛けています。
今後とも何かありましたら、是非、「あとりえ蘭」をよろしくお願いします。

JR千鳥駅より車で6分、JR古賀駅より車で8分、西鉄バス久保団地入口より徒歩10分

• 太郎丸から120m (徒歩2分)
  • 久保団地入口から680m (徒歩9分)