癒しの時間.場所

月一ペースで伺ってます!
マッサージ等のお店にリピーターとして通ったことがなかったのに、はまってます!!
どんな話でも受け入れて聞いて下さる先生、お話してるだけで自分の悩んでいたこと、考えていることに対してポジティブになれます。過去も未来も素敵に思えてくる不思議なパワーがあります!
施術も効果抜群で、骨盤矯正では2回目にして両足の長さが同じになってきました!!

これからも定期的に通いたいと思います♩

足つぼヒーリングからの返信

ありがとうございます!
身長高くて、お綺麗でモデルさんみたいな方ですね。お仕事も責任あるポストで、ご来店の度に垢抜けて素敵になってるような気がします。骨盤調整はほんとにタイムリーでしたね。そしてお伝えした骨盤体操毎日やられてるそうで、まじめですね!だから足の長さもばっちり同じになったんですよ〜またお話し聞かせてください。お待ちしてます!

足ツボ

駅から近くいのでわかりやすい場所にあります!
施術してくださる先生が優しいのでいろんなお話を聞いてもらいました!
整体もしていただきましたが終わった後はすごくスッキリ身体中軽くなります!
またお伺いしたくなります!

足つぼヒーリングからの返信

開店からの長いご利用誠にありがとうございます!ここ数年はお友達とご一緒にご利用下さり、子どもを育てながら責任あるお仕事もされながらの毎日、頭が下がります。施術のあとの3人でのスピリチュアルタイムがとても楽しい時間です。また次回もお待ちしてます。

足つぼ、骨盤矯正、タロット占い...

足つぼ、骨盤矯正、タロット占いをして頂きました。とても優しく温かい先生で親身に悩みを聞いてくださり、心身ともにリフレッシュすることができました。良いところ悪いところを的確にアドバイスくださいます。ぜひまたお会いしてお話させて頂きたいなと思います!

足つぼヒーリングからの返信

ホームページをご覧になってのご来店有難うございました。笑顔がふんわりとした大和なでしこ美人さんでしたが、シンは強く、その頑張りが肩や腰の緊張に繋がっているようでした。言葉に出して言えない分、タロットでは核心を突くカードが次々とでてました。涙溢れて・・・握った手が熱く強く・・・涙は心の浄化です!ここでは気にせず泣いてくださいね。年内もう一度施術でお会いできますね。楽しみにしてます!

初めてレイキヒーリングと足つぼ...

初めてレイキヒーリングと足つぼを施術していただきました。秘めていた怒りや悲しみが涙とともに浄化されていきました。視野が広がり、エネルギーが湧いてくる感覚です。一人一人に真摯に向き合ってくださる先生だからこそ、多くのファンがいらっしゃるのですね。ご縁をいただきありがとうございます。

足つぼヒーリングからの返信

こちらこそご縁を頂き有難いです。
大切なお話をしてくださり、胸打たれました。
ヒーリングは魂とボディの浄化とパワー注入ともいえるのですが数回のヒーリングでそれを体得されたのは素晴らしいです!
次回も楽しみです。
有難うございました!

癒しの場所

馬橋にこんなお店があったのか!と10年前に
出会ってから、毎月1回は通わせていただいております。
近頃は60分3000円くらいでもみほぐしを出来るサロンも増えていますが、
足つぼヒーリングは施術の技術はもちろんの事ですが、気持ちもリフレッシュ出来るお店です。
これからも、よろしくお願い致します。

足つぼヒーリングからの返信

ありがとうございます!
ずっと通って頂きとても嬉しいです。
先日は角質ケアと骨盤調整のコースご利用いただきありがとうございました。
今年もあと一か月弱ですね。
また素敵な笑顔お待ちしてます!

私の癒しの場所です!

足つぼだけでは無く、整体やリンパトリートメント、角質ケア、タロット、ヒーリングや心理カウンセリング等、実に幅が広いので、このお店に通うだけで、私はたくさん癒されて元気を頂いています。先生はお綺麗な方で、色んな話を聞いて下さったり、施術後にはティータイムもあり、キメ細やかなサービスも本当に最高のお店です!私の癒され場所としてリピーター間違いないです。

足つぼヒーリングからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
お仕事忙しい中、足つぼ整体から始まり、骨盤調整やヒーリングも受けて頂き、ご自分の夢を叶えるためにいつも前向きの姿勢に心うたれます。
今年ももう少しですね。
お身体メンテナンスして有終の美を飾ってください。
今週お待ちしてます!

足つぼ&整体

2度目の利用でしたが
足つぼや整体、マッサージはもちろん
毎回色々な話しも聞いて頂き
心も体もスッキリ軽くなります!!
自宅で出来るケアの仕方も教えて頂けたので
やってみたいと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

足つぼヒーリングからの返信

先日は足つぼと整体のご利用有難うございました!
こちらこそ、その笑顔に癒されてます〜
また色々お話し聞かせてください。
ご家族やお知り合いの方ももご紹介頂きまして有難うございました!
またお待ちしてます。

馬橋の足つぼフィーリングにいってきました

馬橋の足つぼフィーリングに初めていきました。人気の足つぼマッサージとタロット占いをしていただきました。予約もスムーズでわかりやすくまた
確認のメッセージもくださり安心していくことができました。
足ツボマッサージは マッサージの希望の強さなど聞いてくださり 足湯もあり至れり尽くせりで極上の時間を過ごすことができました。終わりには次も絶対に来ようと思いました。
タロット占いは 前向きな占いをしてくださり
勇気がでました。
サービスで美味しいお茶とお菓子まででて
優しい思いやりがいっぱいの所です。
癒されたい方 お身体が疲れている方
またお身体のメンテナンスにおすすめします。(╹◡╹)

ままん ゆか

足つぼヒーリングからの返信

早速のクチコミ有難うございました!とても姿勢正しくて、言葉遣いや、マナーなどやはり人に教えるお仕事もされてるせいか洗練されて素敵でした。
笑顔もマシュマロの様で私の方こそ癒された気がします。
お体も柔軟で、趣味のダンスも一役も二役もかっているんですね。
タロットでは今後を現す素敵なカードが現れてましたが、神聖な時間を共有できて私もとても嬉しく思いました。またお待ちしています!数ある中から選んでいただいて有難うございました!

癒しとか精神の安定とかには昔か...

癒しとか精神の安定とかには昔から興味があってレイキ伝授をお願いしました。
伝授の間中、睡眠不足がモロに出たみたいで私は眠りこけていたようです。
8時間と時間はかかりましたが、この内容としては格安です。以後、疲れ、体のあちこちの痛み、寒い季節の風邪などにも悩まされず、快適な毎日を過ごしております。
有難うございました。

足つぼヒーリングからの返信

クチコミ有難うございました。レイキ伝授コースご受講いただいた方ですね。
頭のいい方ですから登頂のエネルギーが別次元のようにパワフルでした。でも健康になられたんですね。
お役に立ってよかったです!また足つぼとヒーリングにおいでください。お待ちしてます!

長く通いたいお店です

駅から近く行きやすいです。お店は、間接照明で、ゆったり落ち着ける雰囲気です。セラピストさんも良い方で、施術は上手です。初回当日に、二回目の予約をしてしまいました。長く通いたいお店に出会えてうれしいです

足つぼヒーリングからの返信

クチコミ有難うございました!星5つもつけて頂いたんですね!嬉しいです。
足つぼとヒーリング、タロットのお客様ですね。
ある意味でスピリチュアルで素敵な時間を共有できて私も嬉しく思いました。
来週も楽しみにおまちしてます!

足つぼ、整体、その他

お店の感じ良いですし、駅からも近い
施術の後、体が軽く、スッキリした気持ちなります。そして癒されます。又、行きたくなる場所、そして他にもタロット、お悩みも相談とか、レイキとか、色々やられていますよ
値段もそんな高くないと思います。
私は、気に入っています。

S様
早々とクチコミ書いていただいてたんですね!どなたかわからなくて記載日のご来店の方かなと思い返信してました。
オープン以来ずっと通って頂いてとてもうれしいです。有難うございます!
S様のお店お忙しいようですので、最低月一回のメンテナンスはなさってくださいね。
ではまたお待ちしてます!

足の凝り

日々の疲れを癒すべく、こちらの足つぼ専門店に伺いました。
足つぼと整体を予約し受けました。
そこまで足の裏は凝ってないと思っていたのですが、とても気持ちよく、終わった後は足が楽になっていました。
常磐線馬場駅から徒歩数でいけます。

足つぼヒーリングからの返信

返信がおそくなりましてごめんなさい。エキテンの更新作業を夏からしておらず、ようやく11月10日、おとといから口コミ収集の作業に取り掛かり、口コミをみつけました。エキテンさんからも返信してのメールがあったのを気づかず、失礼いたしました。数ある中から選んでくださり有難うございました。また是非ご利用ください。

千葉県松戸市西馬橋蔵元町8西馬橋マンション205

常磐線馬橋駅もしくは流山馬橋駅から西口の駅前広場を直進し、右側にあるモスバーガーさんの入った建物の2階にあります。1階からはエレベーターをご利用ください。

• 馬橋駅西口から96m (徒歩2分)

ふれ愛治療院

• 馬橋駅から徒歩91分 (7.3km)

八柱駅前接骨院

• 馬橋駅から徒歩36分 (2.9km)

今よりももっと美しく――年齢を感じさせない美顔・美ボディへ導くアンチエイジングケアサロン

コルギサロンLaLaBones

• 馬橋駅から徒歩43分 (3.4km)

忙しい女性のための至福のひととき。アロマセラピストからあなたへ、ステキなご褒美を用意しました(^^♪

アロマエステサロン テセラ/te,serA

• 馬橋駅から徒歩70分 (5.6km)