パーチェリラクゼーション

値段が安い!

駅からちょっと歩いたら行ける距離にあるのと、値段がめっちゃ安くてマッサージしてもらえるのでうれしいです!
力加減はちょうどよくて寝落ちしてしまいそうになります。
朝から夜までやっているし、休みの日も営業しているのがありがたいですね。

よかった

今までこのエキテンで探していろいろ行きましたが、ほかの店ではしてくれないような部分までしっかりもみほぐしてくれます。一人でされているのか忙しそうではありますが・・はずれの人に当たる心配がないのがいいかな。
顔はまだ未体験ですが、体が楽になるのがわかります。
店も清潔で過ごしやすかったです。

paceリラクゼーションからの返信

ご来店ありがとうございました。
体が少しでも楽になっていただけたなら良かったです。
その後体調はいかがでしょうか?
10月から新スタッフも増えましたので、次回はゆっくりマッサージを受けていただけると思います。
また体が疲れた際にはお立ち寄りください。
お待ちしております。

瞬間小顔リフトアップ

いつもは全身マッサージをしてもらっているのですが美容にも興味があり今回は瞬間小顔リフトアップの30分メニューにしてみました。本当にアゴのラインがシャープになり化粧のノリもよくなりました。続けてみたいです。

ツボが的確です

店はまだ新しく清潔感があります。またベッド毎カ−テンで仕切られているのは有難く、女性の方も安心して受けられるのではないかと思います。以前はチェーンのマッサージ店で何店舗かお世話になっていましたが、担当の方との相性(悪く言えば上手・下手)もあり、かといって相性の良い方にいつもお願いするにはわずかですが指名料もかかります。その点、今のところ先生お一人でなさっており、必然的に先生が担当してくれますし、何よりも整骨院のご経験もあってか、凝ったところを的確にほぐしてくれます。価格も60分2,980円+税とリーズナブルでポイント還元率も他店より有利です。先生もとても優しい方ですので、ぜひお勧めいたします。

paceリラクゼーションからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
凝っている所をしっかりほぐせているとの事で良かったです。
その後、体の調子はいかがでしょうか?
また体が疲れた際にはお立ち寄りください。
お待ちしております!

良いお店です!

大きな道沿いの分かりやすい位置にあり、オープン前から気になっていました。看板に1980円と書いていたのでお試しで行ってみると、オープン記念で1500円でした!マッサージをしてくれる先生も、優しく気遣ってくれました。1番良いと思ったのが更衣室と着替えが用意されており、ラフな格好でなくても気軽に立ち寄ることができるのと思いました。二回目からは2980円になるらしいですが、他のところよりも安いし落ち着く空間なので また利用したいです!ありがとうございました!

国道438号線沿いにあります。

• 城南高校前から29m (徒歩1分)

交通事故治療の専門院です! もちろん各種保険適用しています!

でぐち接骨院

• 二軒屋駅から徒歩46分 (3.6km)

まだまだ諦めない!マンツーマンプレミアムダイエット!17年の実績☆

エステ楼

• 二軒屋駅から徒歩36分 (2.8km)

自分磨き。『なりたい自分になれる』

メンズ脱毛サロンRe:ad|リード / 徳島川内

• 二軒屋駅から徒歩64分 (5.1km)