ホテルアソシアシズオカ

ホテルアソシア静岡

好立地でゆっくり過ごせる

駅から近く、コンビニやレンタカー、商業施設も有り便利です。
部屋も綺麗で、清潔でした。
客室から新幹線が見えよかったです。
朝食ブッフェは種類豊富で、美味しかったです。地元のものをふんだんに使い、ご当地メニューもありよかったです。

駅前直結ホテル

館内は高級感あふれていますが、値段はリーズナブルです。
最近目の前にローソンも出来て、かなり良いです。
もともと駅の目の前なのにそこにコンビニも出来れば利便性はかなり高いと思います。
部屋もキレイで静岡に旅行やデートで来た際もおすすめ出来るホテルです。

美味しいコーヒーとパフェ

ホテルのラウンジともあり、価格はそれなりにしますが、サービスは最高ですし、ケーキやパフェのクオリティも高く、いつも楽しいひと時を提供してもらっています。
今度はカレーやサンドイッチのメニューもいただきたいとおもいます。

静岡市内で泊まるのはココ!

年に、1・2回はお世話になっています。

静岡駅の直結のパルシェの前で、ホテルの隣に契約している駐車場もあるので、交通手段に困らないので宿泊し易くオススメです!

スタッフさんも対応がシッカリとしており、連泊の際のお掃除の事など細かな事も安心して任せられました。

レストランも鉄板焼き・中華料理・イタリア料理・日本料理があるので、ホテル内でお食事も問題無く済ませる事が出来ます。

お食事に拘る方にもオススメですよ♪

結婚式

この前知人の結婚式がこのホテルアソシア静岡で行われ自分も参加しましたが、凄く良かったですね。

会場の広さ、雰囲気、ホテル側の対応が良かったと思います。

他にも、バイキング形式で食事するところがあります。

なかなか行かない、行けないところですが、行く機会があればまた行きたいですね。

抜群の立地

出張の際に利用しました。
静岡駅が目の前で大変便利です。とはいえ今回は都合で車での利用でしたが、車の場合にはホテル横に宿泊者専用の契約駐車場があり案内してもらえます。

忙しくバタバタした滞在でしたが唯一朝食だけはゆっくりと食べることが出来ました。和洋食のビュッフェで落ち着いた朝を迎えることが出来ました。

是非また利用したいホテルです。

ハピネット
ハピネット さん

ランチバイキング

静岡県静岡市のJR東海道線の静岡駅北口から徒歩で約1分の場所に、こちらの「ホテルアソシア静岡さん」があります。

静岡駅の目の前に建つホテルアソシア静岡さんは、高層ホテルでひとまわりゆとりのある客室が、何と250室もあるシティホテルです。

中華料理店りんかの、ランチオーダーバイキングがオススメです。

ご飯がおいしいです。

静岡駅に近いですが、現地の人はあまり利用しないかもしれません。
県外から来られて宿泊された方は、
「値段の割に良かった!」
と言いますね。

私は、時々、友人とランチバイキングに行きますが、どれも美味しくて贅沢なひとときを味わっています。
いつかは、地下1階のエステにも行ってみたいな。

静岡で宿泊するならおすすめです!

静岡駅を降りたら目の前です。繁華街も徒歩圏内で利便性抜群!宿泊費はお手頃なのに、洗練された感じのホテルでゆっくり出来ました。スタッフも親切、ビジネスホテルとしては満足です。
機会があれば今度も宿泊したいと思います。

ちゃ太郎
ちゃ太郎 さん

外観がとても立派なホテル

宿泊で利用しました。プランを利用して2人で17000円くらいだったので、正直なところ、あまり期待をしていなかったのですが、駅を出てその外観の綺麗さに圧倒され、中に入ってロビーの豪華さに驚きました。シャンデリアがとても綺麗だし、まだ新しいのかとても清潔感があります。天井も高いです。お部屋の中もとても綺麗で広いし、バスルームももちろんピカピカでした。宿泊設備に関しては全く文句なしです。朝食をホテルの1階ラウンジで頂きまたが、和洋食のバイキングでした。ここのホテルは本当におすすめです!!!!

駅からすぐ

静岡駅を出て右に行くと、すぐ目の前にあるから迷う事無く非常に便利。外観が結構立派でちょっとびっくり。ロビーに入ると広くて格式高そうで、またびっくり。

泊った部屋はシングルで、テーブルがパソコンをセットできるようになっていて、ビジネスには最適かも。まあプライベートだったから関係ないけど。

朝食は1階でバイキング。オレンジジュースが美味しかった。

たそがれボーイ
たそがれボーイ さん

駅の傍

JR静岡駅の横に立っているのでわかりやすいし、雨の日でもそんなに濡れません。

朝食はバイキング形式なので付ける付けないは自由かと思います。

静岡県静岡市葵区黒金町56

• 静岡駅前から72m (徒歩1分)