中葛西歯科・矯正歯科の口コミ/江戸川区中葛西

定休日:木・日・祝

03-3680-9111

2019/02/22
子供連れでも安心
子供の定期検診に何度か通っています。
清潔感のある明るい歯医者さんで、先生も受付の方もすごく親切です。
まだ使用したことはありませんが2階にはキッズスペースもあるとのことで、子供連れでも安心して通える歯医者さんだと思います。
2018/07/14
おすすめです。
先生が、とても丁寧な方で、治療内容等を分かりやすく教えてくださるので、安心して治療をお願いすることができました。診察時間も長いので、予約も取りやすく感じました。何かあれば、またお世話になろうと思っています。
2018/06/25
平日遅くまで対応してくれる歯医者さん
土曜日や平日の遅い時間(21:00まで受け付け)等、
なかなか歯医者に行けないサラリーマンには有難い歯医者さんです。
治療も丁寧で、よく対応してくれます。
葛西駅から徒歩5分もかからないので、東西線沿線に住まわれている方にはオススメです。
2016/10/17
特に悪いとおもうことはなかった
待合室:
 待合室は清潔感がある。漫画がたくさん置いてあり、やりたい人はゲームも貸してくれるらしい。時間帯によってはとても混んでる時とそうじゃない時がある。窓口の人たちはたまにおしゃべりしているけど特に悪い感じはしない。
 大雨の時に傘を持ってないでびしょ濡れの人がいて、その人に傘を裏から持ってきて貸し出しをしていたのをみて好印象だった。

診察/治療:
 最初はとりあえずレントゲンを撮るみたいな感じだったからかそれを含めて4-5千円かかってたかいなーって思ったけど、そのあとは1000円前後で、こんなものなのかなーって思っていた。レントゲンを撮る意図をもう少しハッキリ教えてほしかった。
 虫歯だと思うところや気になることは全部伝えたらちゃんとやってくれたし、最初に先生がだいたいの通院回数を言ってくれた通り全部で5回くらいで終院を告げてくれたから、治療の見通しなどがしっかりしてるんだなと思った。けどたまにフガフガなにを言っているか分からない時があった。

アフターケア:
 通院が終わりの日に今後の定期診察のお知らせについて説明してくれた。家から近いしかなり遅くまでやってるのでまた行こうかなと思ってる
2016/07/01
ありがとうございました
治療内容を具体的に説明してくれます。治療・手術の流れを丁寧に説明頂いたので、何の不安もなく手術に挑めました。術後麻酔が切れても全く痛みも無くく、定期的なチェックも徹底していただいて、非常に満足です。
2014/01/15
丁寧な治療でした
半年ほど前にお世話になりました。
奥歯が痛くてお願いしたのですが、結局虫歯ではなく単なる炎症でした。それでもとても親切に対応してくれました。
二回ほど通ってすぐに治りましたが、その後もハガキなどで経過を気にしてくれました。
お世話になりました。
2012/12/19
誠実な歯科医院
矯正で通院していた歯医者さんとどうも折り合いが悪かったため、別の歯医者さんを探していました。

そして口コミを見て、中葛西歯科さんにお世話になることにしました。

まず室内が綺麗だったことにビックリしてしまって!

もちろん技術も懇切丁寧です。

しばらく通う事になると思いますが
ここなら安心して矯正ができると感じました。
2012/10/26
綺麗で清潔
室内がとても綺麗で、清潔感が漂っていました。
先生方もとても親切で、しっかりとした説明を受けることが出来ました。
私は小さい頃から歯医者さんにすごく抵抗があったのですが、昔に比べるとすごく変わったな〜と感動しました!!
2012/10/13
病院の中も外きれい
病院は中も外もきれいで、受付や先生方達の接し方が優しいので、歯医者さんが苦手な私には好印象です。明るく清潔感あり、とても来やすい。処置も説明してくださるので不安があまりありません。できれば、駐輪場があれば良いかと思います。

住所 東京都江戸川区中葛西5丁目13-5

東西線「葛西駅」から徒歩3分/西葛西方面へ線路沿いに徒歩3分です。

あなたの医院をPRしませんか?