自然食品が揃っています
サンマルシェ内に入っているショップです。
自然食品を多く扱っており、無農薬の野菜やお米などを気軽に購入できます。
野菜は旬のものが多く、今は大根やにんじんなどの根菜類がお安くゲットできました。瓶詰の調味料やソースなど、加工品も多く、食材の味をいかした製法になっており、とても美味しかったです。
よく利用しています
サンマルシェ内に入っている自然食品を販売しているテナントです。
普段からよく口にしているお米の他、野菜や果物、瓶詰の加工品なども多く揃っています(^^♪
無農薬の野菜は、子供の食事にも安心して利用できますし、離乳食にも大活躍しています。野菜の鮮度がよく、葉物野菜などパリパリの食感が感じられて美味しかったです。
安心して使える食材が揃っています
サンマルシェ内に入っている食材などを販売しているショップです。
安心、安全に食べられる自然食品が揃っており、旬な野菜や果物、お米や加工品などが揃っています。
赤ちゃんの離乳食にも安心して使うことができ、大根やニンジン、カブなどの根菜は、薄味で煮るだけでも甘みがしっかりと感じられて、野菜本来のおいしい味を楽しめました。
無農薬野菜が揃う
高蔵寺のサンマルシェ内に入っている食品などを販売しているお店です。
無農薬にこだわって作られた野菜やキノコ類、お米など、安心、安全な生鮮食品の他、瓶詰のソースや調味料などの加工品も揃っています。
今の時期は普段お店に並ばないキノコなど、珍しい食品も揃っており、楽しく買い物ができました。
自然食品が揃うお店
サンマルシェ内に入っている自然食品のお店です。
無農薬野菜が豊富に揃っており、子供の離乳食やおやつを作るときに何度か利用しました。お米などもあり、安心して口に運べる食材が手軽に揃うのがよかったです。
調味料など、手作りの瓶詰商品もあって、店内を楽しく見ることができました。
自然食品が充実しています
サンマルシェ南館1階に入っている食品販売のお店です。
無農薬のお米や野菜、加工食品などが揃っている自然食品の専門店で、子供の離乳食で利用する野菜をよく購入しています。
旬の野菜が並んでいることが多く、今の時期はさつまいもが甘く、よく購入しています(^^♪
葉物野菜なども鮮度がよく、サラダなどシンプルな料理でも野菜の味がしっかりと感じられておいしかったです。