セイタイン ハヤテ

整体院 颯 -HAYATE-

数分で痛みがなくなりました

姿勢が悪くよく腰が痛くなるのですが、ものの数分で痛みがなくなり驚きました。
今まで色々なマッサージ等に行きましたが、こんなに短時間で結果がでるのは初めてで、すごいです!

しっかりとしたカウンセリングで、自分では分からなかった原因等も知れてよかったです。
また、家で出来るストレッチやトレーニングも教えてくださるので、自分でもいい状態がキープしやすくなりました。

「足が細くなりたい!」という我儘もすぐに叶えてくれて、身体のことなら何でも相談できる先生です。

家が遠くても通い続けたい整体院です!

整体院 颯 -HAYATE-からの返信

口コミありがとうございます。
わざわざ1時間かけて毎回ご来院いただきありがとうございます。
これからも結果でお応えしてまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします。

オススメの整体院です!!!

腰が痛み通院したのですが、根本から原因を教えて頂き、痛みも無くなりました!
とても話しやすく真摯に施術を行ってくださるので信頼できます!
こちらに通えば長年の悩みも解決できるかもですよ!
是非みなさん一度通ってみてください!

整体院 颯 -HAYATE-からの返信

口コミありがとうございました。
根本から治したいという思いに応えることができて
嬉しく思います!
またお困りのことがあればぜひご相談ください。

スッキリしました!

カウンセリングや施術など丁寧に行って頂いたおかげで、痛みの原因が分かり感動しました!施術後も体がスッキリし調子がいいので、これからも通いたいと思います。また、店内も明るく清潔感があり、公共交通機関や車でもアクセスしやすいのも嬉しいです。

整体院 颯 -HAYATE-からの返信

ご来院ありがとうございました。
ご自身の体に興味を持って頂くことが改善の第一歩と考えております。
これからどんどん体が軽く、さらに楽になっていきますので楽しみにしていてください。

nrbej541
nrbej541 さん

効果絶大

清潔な空間で、施術スペースの消毒もきちんとされていたので安心できました。ここで施術を受けてから、背中の痛みが軽減してかなり改善されてきているので嬉しいです。これからも継続的にかよっていきたいと思いました。

整体院 颯 -HAYATE-からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
さらに満足していただけるよう高い技術力を提供してまいります。
またのご来院をお待ちしております。

愛知県名古屋市東区筒井町4丁目38ハウス108筒井501号室

車道駅から徒歩5分、千種駅から徒歩9分。

• 豊前から120m (徒歩2分)
  • 建中寺東から120m (徒歩2分)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 車道駅から徒歩4分 (250m)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

• 車道駅から徒歩42分 (3.3km)

めいほく接骨院 名古屋本院

• 車道駅から徒歩33分 (2.6km)