モリシンドウセイタイイン

全回復

腰痛でお世話になりましたが、
1時間後には全身スッキリ!
先生の人柄もよく安心して施術してもらえます。

オシム様

先日は当院をご利用くださりありがとうございます♪
腰痛の原因はさまざまですが、ほとんどの方が少しバランスを崩したりいつもと違うことをした時に違和感を感じ、そのまま経過を見てひどくなるケースが多いように思います。

普段から体のメンテナンスとして、整体やカイロプラクティックなど利用して健康体でお過ごしください。

気になる箇所が出てきましたらお気軽にお声掛けください^_^

心身ともに

腰が調子悪く、いつもコルセットを巻いて仕事してました。
整体を受け出していつのまにか腰痛も治まってコルセット無しの生活に戻ることができました。
明るい会話と丁寧な整体が気に入ってずっと行き続けています。
おかげでケガもなく、快調です。

シロノワール様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪

腰痛はさまざまな原因で起こるのですが、整体することで、改善されたり予防になったりとプラスになることはたくさんあります。

いつもと違う体の異変やサインに気付かれましたらお気軽にお声掛けください^_^

これからもよろしくお願いします

以前、別の整体院で痛めてしまった経験から整体から遠ざかっていましたが、森先生は親切、丁寧な施術で安心しておまかせできました。悪かった腰痛もよくなりました。本当にありがとうございました!

yasucaptain様

先日は当院ご利用頂き、誠にありがとうございます♪
整体院も様々で、自分に合う施術や整体師を探して見つけることが非常に大変です。

1箇所目で見つける人もいますし、全然合わない施術を受けて、辛い思いする人もいます。
yasu captain様のニーズに当院が合って本当によかったと思います。

またいつでも不調やメンテナンスにご利用ください。

これからもよろしくお願いします

スッキリ

腰痛が改善しました!
おかげで全身スッキリです。

口コミ見て連絡させてもらいました。

またお願いします

キャプテン様

先日は当院をご利用くださり、ありがとうございます♪

腰痛は放っておくと歩くことも困難になるくらいひどい状態になってしまいます。
早めに来ていただきありがとうございます^_^

次回も少し腰回り中心の施術をさせていただきます^_^

スッキリ‼️

以前から、肩こりがひどくて、マッサージをお願いしました。
整体師の資格を、お持ちの先生ということもあり、安心してマッサージを受けることができました‼️
先生は、お話しも面白く、あっという間の1時間でした。
肩こりも、ちゃんと改善されて、頭痛もなくなりました‼️
体が軽く、スッキリしました。
またお願いしようと思っています。

うどん様
先日は当院をご利用いただき、ありがとうございました!
素敵で明るいお話に終始癒されておりました。
前向きな姿勢に感動しますと同時に応援したくなります。

目標に向かい前進するサポートを当院でさせていただいたらありがたいです。
これからもよろしくお願いします^_^

はじめて整体してもらいました

親切な対応で力のかけ具合もよく全身ほぐしてもらいました

はーゲス様
昨日は私の整体院をご利用いただき.ありがとうございました。

初めての整体とあり、緊張されてましたが、会話していると緊張もほぐれリラックスした状態で、施術を受けていただきました。

これからもメンテナンスとして、ご利用いただきたいです。

リフレッシュ

初めて整体を受けましたが、始まる前の丁寧な説明と楽しい会話で安心して受けることができました。
ひどい肩こりと腰痛で悩んでいましたが、かなり軽くなり動きやすくなりました。
またお願いしたいと思います。

森身動整体院からの返信

なおきさん、ありがとうございました。

施術がしっかり効果出て、良かったです!
初めての整体が私の施術とあり、検査と終わってからの説明に時間かかりましたが、次回また時間を少し空けて来ていただくと嬉しいです!

お世話になってます*

施術中の会話も面白く、施術後は体も楽になり、気分もリフレッシュできて素敵な時間を過ごさせてもらってます*
子どもも連れていかせて貰うことがありますが、沢山相手をしてもらって子どもも喜んでいました*

最近肩こりが酷いのでまたお願いします!笑

森身動整体院からの返信

こんさん、いつも当院ご利用くださりありがとうございます✨
こちらこそ楽しくお話ししていただき、たくさん笑ってリラックスしてます。
お子さんにはいつもこっちが遊んでもらってます^_^
可愛さに癒されますねー♪
肩凝り放っておくと大変になりますので、ぜひ近いうちにまたご利用下さい^_^

身体が軽くなります。

肩腰が痛くなる前くらいに予約とって行かせてもらっています

話がよく合って釣りのこと、仕事のことを話しながら、整体は気持ちよくて、しっかり体をみてもらってます

終わると体は軽くなり、動きやすくなります。
よく寝れます。

森身動整体院からの返信

白石さん、いつも当院をご利用くださり、ありがとうございます♪

釣りの話、毎回本当に楽しみにしてます!
また誘ってください!

体も軽くなり、動きやすくなりよかったです

今後も引き続きよろしくお願いします

一度は試してみて❗️

時間もあわして頂き、
上がりにくかった肩が嘘のように動かすことができました!
肩以外も、整いすっきりです。
初めての方でも、話しやすい、面白い、身体もすっきり!
オススメですよ!

d-sk8 さん

いつも定期的に当院をご利用くださり、ありがとうございます♪

スポーツをされてるので、ケガの予防にもなりますし何より整体で引き出された自然治癒力が明日への活力になっていただけたら、幸いです。
体も心も元気になって帰っていただくをモットーに喜ばれる整体を心がけます!
引き続き、ご利用よろしくお願いします

またお願いします♪

だいたい体の調子悪くなってから整体を頼んでいます。

最初にしっかりと不調なところを検査してくれて、原因をはっきりさせてくれてから整体してくれます。
強さも聞いてくれるので、安心できます。
また頼みたいです。

sena216様
いつも当院をご利用くださり、ありがとうございます♪

楽しい会話でいつもこちらが癒されてたくさん笑っちゃいます。
検査をしっかりしてからの整体はピンポイントで箇所を施術できて、効果的です。

これからも続けてご利用よろしくお願いします。

腰痛予防

10年ほど前から、腰痛予防としてお世話になってます。お陰で、季節の変わり目や、寒い季節のギックリ腰にならずにすんでます。大変有り難いです。マッサージを受けた後は、毎回、熟睡できるので、次の日の体も軽く、爽快です。

森身動整体院からの返信

konjo757様、いつもご予約ご利用ありがとうございます♪
10年間も施術させていただき、感謝しかありません。
konjo様の楽しい会話と、行動力は本当に刺激をもらっています。
腰痛も改善されて、これからも素晴らしいパフォーマンスをされることを陰ながら支えていけたらと思います。
これからも引き続きよろしくお願いします^_^

身体も心もリフレッシュ

今まで、肩こりや腰痛に悩んでいましたが、メンテナンスをしていただく事でとっても楽になりました!!リクエストも伝えやすく、個々に合わせたメンテナンスが最高です!!
メンテナンスだけでなく、終始会話が弾みたくさん笑って心もリフレッシュしています!!
定期的に通いたくなるお店です

森身動整体院からの返信

しほぱん様、いつもご予約ご利用ありがとうございます♪
毎回話題が尽きず、たくさん笑わせていただきこちらが癒されております。
私からの簡単なアドバイスも丁寧に耳を傾けてくれて実行してくれて助かっております^_^
これからも引き続き、ご利用よろしくお願いします^_^

他のお店には行きません!

立ち仕事をしているので、いつもフットマッサージをメインにお願いしてます。とても気持ちよくて疲れもとれ、翌日は足も軽くて大満足💯! もちろん、身体のマッサージも大満足です。施術中の会話も楽しくて、身体的にも気分的にもサイコーです!

森身動整体院からの返信

でる坊様、いつもご予約ご利用ありがとうございます♪
足が少しでも軽くなった、歩きやすくなったと言ってくださるお客様の声が励みになります。
足、体全体をバランスよく整えていきますので、これからも引き続きよろしくお願いします^_^

ととのう

とても丁寧で力加減も絶妙でめちゃくちゃサイコーです。
日頃の疲れをほぐしてくれるだけでなく、身体のバランスも整い、施術後はとても身体が軽くなるので、すごく助かっています。僕にとって、とてもお気に入りのお店です。

森身動整体院からの返信

ココロのまさ様、いつもご予約ご利用ありがとうございます♪

バランス整体が基本でして、左右足の長さ、体のバランス、しっかり整えて帰っていただくのをモットーに施術しております^_^

これからも引き続きよろしくお願いします

定期メンテナンス

1ヶ月に1度施術してもらっています。

先生はとても気さくで話しやすく
気になるところも詳しく伝えられて丁寧に施術してくれます。

わたしは右首から肘にかけて時折つらくなるのですが、定期的に施術してもらうおかげで最近はあまり痛みがでなくなりました。

今後も引き続きお願いしていきます。

森身動整体院からの返信

モリゾー様いつもご予約ご利用ありがとうございます♪
モリゾー様の様に自分の体に興味を持ち、辛い箇所もご存知でしたら、的確に提案ができます。自分の体を知るということはとても大切だと思います
これからもモリゾーさんの育てた美味しいミカン🍊を食べれるようにしっかりとしたメンテナンスをさせてもらいますので、よろしくお願いします♪

良いですよ^ ^

オススメです。
かなり丁寧な施術をしてくれます。
骨盤矯正も全然痛みもなく、ポキポキやってくれ、施術後の開放感がたまりません。
一度行ったら病みつきになります。
あと、大将の軽快なトークも楽しく、盛り上がてくれるので、施術後は、心も体もリフレッシュします。

森身動整体院からの返信

うっちゃん様、いつもご予約ご利用ありがとうございます!
嬉しくなるお褒めのお言葉ありがとうございます!
リフレッシュして明日への活力につながるように丁寧な施術を心がけています。
ご家族のみなさんにもよろしくお伝えください
これからも引き続き、よろしくおねがいします

とにかく楽になります

とにかく楽になります
しかも人によると思いますが、たまに好転反応がでます
これがでると次の日体がだるい・微熱等の症状がありますが
翌日からはびっくりするほど体が軽くなりますよ
お試しください

これからもどうぞよろしくお願いします

森身動整体院からの返信

ひで様、いつもご予約ご利用ありがとうございます♪
好転反応は書き込まれた様に体がとてもいい状態に戻る時に起こる状態でして、後には1番いい状態になります。
毎回、楽しい会話ありがとうございます♪

これからも引き継ぎよろしくお願いします

楽になる❗️

まずは出張してくれるのが有難い❗️
時間も遅くても合わせてくれて
体もしっかり楽になりメンテもしてくれて
体の気をつけなアカンとこも教えてくれる😄ホントに助かってます🎵
家で整えられてそのまま寝れるってサイコ~⤴️何時もありがとうございます😊

森身動整体院からの返信

ユウタ様、いつもご予約ご利用ありがとうございます^_^
いつも気持ちを上げてくれる楽しい会話に癒されてます。
ユウタ様はとても行動力あるので、周りの皆さんに元気を与えていますので、いつも太陽みたいに元気いっぱいでいてもらいたいです。
しっかりメンテナンスさせていただきます^_^

これからも引き継ぎよろしくお願いします♪

土日祝や夜でもしてくれる!

家族3人お世話になっております!急なお願いでも快く引き受けて下さったり、
たっぷり時間をかけて身体を楽にしてくれます。特に首ゴキは最高です!
先生の人柄も良く面白い方なので、愚痴や悩みを聞いてくれたり身体も心もリフレッシュできます❗️

森身動整体院からの返信

sat様、いつもご予約ご利用ありがとうございます!
痛みは急に来たりしますので、今後も遠慮なくご連絡ください!
矯正は希望される方のみ行ってますので、お気軽にお声掛けください!
今後も引き続きよろしくお願いします♪

愛媛県今治市中寺239-11F フリーハーモニー内

• 宝寿寺前から330m (徒歩5分)

ノビアス今治整骨院

魔法の健康美!歴25年の施術者のご案内

エリ カイロプラクティック院

• 今治駅から徒歩8分 (640m)

ノビアス今治整骨院

いよかん堂はり灸接骨院