イヤシヤ

いやしや

他のお客様はいらっしゃいません!あなただけの空間でゆっくり身体をメンテナンスしませんか?

初めて利用しました(^^)

年末年始の疲労がピークに…って状態で、検索してなんとなく見つけて即予約〜♪♪
プライベートは初対面人見知りな私。。ですが、こちらのペースに合わせて会話して下さりむやみに質問攻撃は一切なくその時点で、良い所に来れたなぁ(^^)なんて思ってました。いざ施術をしてもらっていたら、どんどん解されていってそして、そして、(ご本人には言えませんでしたが…)触れてくれる手が温かくてとっても心地良かったです(*^^*)身体は勿論ですが、オーナー様の人柄もあって、心の方もケアしてもらえた気がします♪♪
もみ返しなんかも一切なくまたぜひぜひリピートしたいなぁ…と思ってます!!

まい様
この度は、ご利用ありがとうございました。
お仕事が忙しく、中々時間も取れないとの事でしたので、難しいかもしれませんが疲れたら、いつでもお身体を休めにいらして下さい。
是非、お待ちしております😊

疲れすぎたら辛い箇所が分からず・・・

毎回、施術前に 「全身ツライ」とお願いしてます。自分でも ドコか分からない位、ダルダルで。症状に合わせて、その都度メンテナンスして頂けるので安心してます。来年もよろしくお願いします(>人<;)

いつもありがとうございます😊

お仕事大変でお疲れのなか、貴重なお休みに来店頂きありがとうございます。
無理せず来年も頑張りましょう👍
疲れた時はいつでも来てください✨

今日もスッキリしました。

全身疲れきってるので、毎回言わなくても理解してもらえるので助かります。次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます😊

疲れた時に頼って頂けるのは、とても有難く思います✨
いつでもお越しください👍

リピート★

今まで他のマッサージ店いろいろ行ったけど······
やっぱりここが★一番★
肩甲骨周りも腰回りもスッキリしました(*^^*)

えりさん
いつもありがとうございます😊
年末年始は何かと忙しいかと思いますが、頑張って下さい💪
疲れた時はいつでも[いやしや]へ✨
お待ちしております💨

MAX癒やされた\(^o^)/

マッサージを受けると肩、腰がびっくりするくらい体が楽になりました★
接客も丁寧で"MAX癒やされる"
首周りをしてもらったら、フェイスラインも上がって小顔になって嬉しかった***
また絶対リピートしたいです。

いやしやからの返信

クチコミ返信遅くなり申し訳ありません。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
あまり、時間を開けないように、定期的なケアがおすすめですので、またのご利用お待ちしております✨
また、疲れ具合によってはオイル施術もしますので、来店時に仰って下さい😊

ほぐしマッサージ

お悩み解消してもらい、スッキリしました。肩や首などをやって貰っただけで顔までスッキリしました。

和歌山県和歌山市小雑賀783-30サンハイツ201号

• 和田川橋から290m (徒歩4分)

新しいメニューを追加しました♪

新しいメニューを追加しました♪の写真