キンケンヤハウマッチシズオカエキミナミグチテン

頼れる味方です

在来線か新幹線まで遠出の際はいつも利用させていただいています。
映画のチケット類は少し弱いですが、駅近いので
切符類はさすがの安心感です。
店舗前の自販機も、早朝深夜には助かりますとても便利に活用しています!

金券屋ハウマッチ静岡駅南口店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。いつも金券屋ハウマッチ静岡駅南口店の切符自動販売機や格安切符をご利用頂き本当にありがとうございます。映画のチケットですが、セノバのシネシティザートに近い金券屋ハウマッチ静岡駅北口店の方が種類が多い時がございますので、お気軽にお問い合わせ下さい。今後も親切丁寧且つ「お得」なお店を目指して精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

いつも新幹線のチケットを購入します

いつも新幹線のチケットを購入するのに利用します。
金券屋さんなので、安く購入できる事はもちろんですが、なるべく希望に沿うように購入を促してくれる所がいつも有り難いと感じています。もうすぐ青春18切符の時期なので、また利用させていただきます。

金券屋ハウマッチ静岡駅南口店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。いつも金券屋ハウマッチ静岡駅南口店をご利用頂き本当にありがとうございます。今後も販売・買取で何かご不明な点がございましたら、お気軽に声をお掛けください。夏の青春18切符も時期が来ましたらホームページでもご案内致しますので、またのご利用お待ちしております♪

早朝から営業

静岡駅の南口からすぐにあるから、新幹線の割り引き切符の購入に凄く便利ですね。しかも早朝から営業してくれているので、本当に助かります。古本も置いてあるので、暇潰しに買って、新幹線の中で読んだりしてます。重宝しますね。

金券屋ハウマッチ静岡駅南口店からの返信

口コミ投稿にて店舗のご紹介、誠にありがとうございます。早朝(朝7時)から営業している紹介もありがとうございました。今後も親切丁寧でお得なお店を目指して精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

お得に!

駅のすぐそばにある金券ショップです。なので電車に乗る際に少し足を伸ばすとよれるお店です。行き先によっては出費がだいぶ抑えられるので、とてもお得だと思います!
少し足を伸ばすだけでコーヒーいっぱい飲めると思ったらお得ですよね!

金券屋ハウマッチ静岡駅南口店からの返信

口コミ投稿にて店舗のご紹介、誠にありがとうございます。今後も親切丁寧でお得なお店を目指して精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

チケット

新幹線のチケットを買いました

朝早い時間でも自動券売機があるので希望の行き先ごとにボタンがあるので買いやすいです
往復だと行きと帰りでちゃんとわかりやすく封筒に入れてありました

売ることがないのでそっちはわかりませんが営業時間だと駐車場の割引券も売ってるのでいろんな種類を扱ってるんですね

金券屋ハウマッチ静岡駅南口店からの返信

口コミ投稿にて店舗のご紹介、誠にありがとうございます。また、この度は格安新幹線きっぷ自動販売機をご利用頂き本当にありがとうございました。今後も親切丁寧で便利なお店を目指して精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

当日でも

当日でも新幹線のチケット等が通常で買うよりも安く買えます。

また、他にも持ち込みたいもの、勿論、制限はありますが、元の値段により近く買い取ってもらえます。
曜日によって買い取り金額に差が出たりしますので、ネット等で調べてから行くといいかもしれません。

またこのお店は他の店舗よりも一番営業時間が長くとられているので、そういった面も利用するには便利かと思います。

金券屋ハウマッチ静岡駅南口店からの返信

口コミ投稿にて店舗のご紹介、誠にありがとうございました。今後も親切丁寧で便利なお店を目指して精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

新幹線の切符が助かります。

普段は新幹線を利用することがないのですが急用などで新幹線を使わなければいけない時に自販機でも、窓口でも購入できるのが助かります。

行く場所によっては高くついてしまうこともあるので遠方に出かける時にはとても助かります。

他の金券を購入する時にも利用させてもらっているのですが近くに駐車場があると助かります!

金券屋ハウマッチ静岡駅南口店からの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。また、当店をご利用して頂きまして、本当にありがとうございました。今後も格安切符をご購入される場合がございましたら、ご利用よろしくお願い致します。また、街中店舗の為、駐車場がなくご不便をお掛けして申し訳ありません。

静岡駅の南口からすぐです

静岡駅の南口を出て、すぐ左側に進んで行くとあります。
外には新幹線の切符の自動販売機が置かれており、購入しやすいです。
店内でも購入することができます。
チケットは、普通に購入するよりも多少安くなっています。
新幹線以外のチケットも販売されているようです。

金券屋ハウマッチ静岡駅南口店からの返信

今回、口コミを投稿して下さりありがとうございます。また、当店をご利用して頂きまして、本当にありがとうございました。今後も格安切符をご購入される場合がございましたら、ご利用よろしくお願い致します。

購入に便利です

新幹線乗り場に近い場所にあるため、
新幹線乗車する直前に切符を購入して
います。
切符を求めてるお客様が店内で並んでいる
事が多いので、時間に余裕をもっていった
方が無難です。
新幹線の切符の価格は多少安いかな?と
いう感じですね。
多少でも節約につながるので、新幹線利用時は
必ず利用してます。

店内には他にもお得なチケット等も置いて
あります。

金券屋ハウマッチ静岡駅南口店からの返信

いつもご利用して下さり、本当にありがとうございます。口コミを投稿して頂き、当店としても嬉しい限りです。お客様にまたご来店いただけるよう、さらに店舗の向上を目指して参ります。

いつも利用しています。

静岡駅の南口スグにあるので
新幹線のチケットを割安で購入したいときに
利用させていただいています。

乗り換えの合間でも購入できるし便利です。

難を言えば、行き先で 帰りの割安チケットを
購入したほうが安いということかな。

他に競合店がないから仕方ないのかも
しれないが、もっと値引きは出来ると思います。

ちょっとした節約

出かけるときに切符を買いに利用します。駅で買うより安くて、時間もかからないし、損はしない買い物ができます。

商品券やイベントのチケットなども置いてあり、たまにショーケースを見ると面白いです。

便利

静岡駅南口のすぐそばにあり、新幹線乗り場が近いので、新幹線の切符を購入するのに、よく利用します。

JR、新幹線の切符やパサールカードから、商品券、ハガキなどなど、定価より安く購入できますし、買い取りもしてくれます。
受付の女性の方も親切で元気よく、てきぱきと対応してくれるので、いつも気持ちよく買い物ができます。

静岡県静岡市葵区黒金町55静岡交通ビル1階

R静岡駅南口(新幹線改札側)を出てスキップして10秒!! 一番近い茶色いビルの1F。大きな垂れ幕が目印です!

• 静岡駅南口から40m (徒歩1分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 静岡本店

• 静岡駅から徒歩7分 (500m)