ムラサキスポーツシズオカパルコテン

ムラサキスポーツ静岡パルコ店

いわずとしれた名店!

土日は大変混雑しますが、平日は比較的のんびりとお買い物が出来ます。
サングラス等は料金もリーズナブルな物が多く、個人的には大変オススメです!
種類も豊富ですよ♪

ラフな時に使用できるアパレルからちょっとオシャレしたいと思う時のジャンルまで幅広いです。
最新の流行りを取り入れてくれているので新商品が多いお店ですよ!

ムラサキスポーツ静岡パルコ店からの返信

HIKARU様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。お喜びいただけているようで、大変うれしく思います。次のご来店を心よりお待ちしております。

スポーツ用品選びに

静岡市葵区紺屋町の、静岡パルコ
5階フロアにあるムラサキスポーツ
静岡パルコ店。

スポーツにトレーニングウエアをと
行ってみました。

間口も広く入りやすいです。

スポーツウエアやシューズなど、
スポーツグッズなどが種類多くあり
ますね。

ブランド品は値は高めですが、セール
時は狙い目ですね。

ムラサキスポーツ静岡パルコ店からの返信

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、大変うれしく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

ブランドの種類多いです!

サーフブランドからアウトドアブランドまで数多く取り揃えています。
また、スニーカーも多く取り揃えているので、かなり楽しめます。
ムラサキスポーツのアナザースタイルにはナイキのSBシリーズのものや、ノースフェイスなどのタウンユースとして使えるものもあるので、トレンドを押さえることもできると思います。

取り扱いブランドが違う

スポーツショップで有名なムラサキスポーツさんを利用してきました。
こちらのお店は、静岡駅から呉服町通を横に入ったパルコにあります。
私は、スポーツ用品よりもムラサキスポーツさんで取り扱っているアドニスのスニーカーを気にいって購入します。量販店においてないし、正規店も日本にあまりないからムラスポの存在はでかいです。店員さんの対応も良くて、サイズ合わせも親身になってくれてとてもいいお店です。

静岡県静岡市葵区紺屋町6−7

• 静岡商工会議所前から160m (徒歩3分)