パルシェ ショクサイカンローゲンマイヤー

ローゲンマイヤー 静岡店

駅ビルの食品館のパン屋さん

職場が近くだったので、よくパン買いに行ってました。おいしくて毎回買ってしまうのがベーグルサンド。チキンとエビがありますが、わたしは断然チキン派でした!フォカッチャと塩バターパンもおいしい。ベーコンフランスも固すぎず食べやすい!うーん、また食べたくなってきた!

クリームパンがオススメ

静岡駅パルシェの中にあるパン屋さんです。
ランチ時間帯に行くと行列ができていることもある人気店です。
オススメはクリームパンです。
絶妙な甘さで食べやすいです。

どのパンも美味しいので是非行ってみてください。

パルシェの中にあって駅利用者には便利!

駅ビルの中にあり、通勤途中や遊びに出た帰りにも寄りやすい便利なパン屋さんです!
フランスパンと木の実が練り込まれたパンが私のオススメです!!(o^^o)
他にも美味しいパンがたくさんあり、オススメです!
また、行くたいです!

駅の中のパン屋さん

パルシェにあるパン屋さんです。
基本的なパンは大体揃っているので、目当ての物がないとか、物足りなさを感じることはありません。
甘いパンにはキャラクターもののパンもあるので、小さなお子さんのいる方にもオススメです。

おいしいです

サンドイッチ系のパンで、チーズとハムなどが入ったパンがありとてもおいしかったです。

レジは御客さんが並んでいましたが、店員さんが素早くさばいてくれ、すぐに順番がまわってきました。

口コミで利用しました

知り合いが、パンならローゲンマイヤーが一番イイ、と絶賛していたので、行きました。

他のクチコミにもあるように、30%オフ時の時は、長蛇の列ができるくらいの人気店です。
私は、カレーパンが好きです。できたてのものは食べる価値がありますよ!

無添加で安心

美味しい無添加パンのお店です。

芦屋クリームパンとカレーパンが一押しです
特にクリームパンは美味しいです。

なかなか人気のお店です、時間帯によっては並びます……
店舗が狭いので混む時間は子供とは行けないかなぁ。
ベビーカーだと特に。

ponako
ponako さん

美味しいパン屋さん

静岡パルシェの中にあるパン屋さん。目立つ場所にあるし、いつもお客さんがたくさんいます。

ここでとくに好きなのがクリームパン。クリームがとってもおいしいです。あとカレーパンも大好き。というか何を食べても美味しい!

閉店近くになると30%OFFになり、長蛇の列ができます。

静岡県静岡市葵区黒金町49

• 静岡駅北口から56m (徒歩1分)