サロンドナチュール

サロン・ド・ナチュール

体の調子も良いです

ちょっと疲れ気味で体もたるんできた気がしたのと、コルギを一度体験してみたかったので行ってきました。
こちらでは独自のマッサージ法のコルギをしてくれるとかで、噂で聞いていたような痛くて耐え切れないってことは全然ありませんでした。

ガッツリとマッサージしてくれるって感じかな。
普通のマッサージじゃ物足りない私には、このくらいの方が効いてるな〜って感じがして良かったです。

お腹のマッサージの後に、ホットストーンでお腹を温めてくれたのも、体が芯から温まって気持ち良かった〜。
足が引き締まって細くなったのも、もちろん嬉しいんですけど、万年便秘だったのに、お通じが良くなったり、冷え性で夜眠れなかったのが、体がずっと暖かくてぐっすり眠れたり、体の調子が良くなったのが本当に嬉しいです。

デトックス小顔!!

先日水素コルギをしてきました。普通の小顔コルギでいいかな〜と思いましたが、新規はキャンペーン中だったので、9000円程度で施術してもらえました(≧∇≦)

水素発生パック、初体験ですがコルギとの相乗効果なのか、翌日からのお肌プルプル感と化粧のノリの良さは驚きました♪
それに透明感が違います!!

気にしていた顔の大きさですが、正直半信半疑でしたが、終わったあとに鏡を見たら、すごくすっきりとしていて、少し顔が小さくなったようでした。老廃物が詰まっていたのか、施術自体はやはり少し痛かったです。自分の顔がデトックスされた感があり、終わったあとの爽快感がたまりません。

最後の石膏パックは、顔がサウナのようで少し汗をかくので、また老廃物が出る感じが良かった!!

美脚、目指してます☆

若い頃から足が太くて、様々なダイエットを繰り返しましたが体重は減っても足は変わらず……
他のエステも試しましたが効果はなく…
最悪だったのは機械との相性が良くなかったからか、肌荒れしたとこもあったことです。

懲りずに色々なところで施術を受けた結果、サロンドナチュールのサーモシェイプⅡ+トルネードのコースが1番効果がありました。まだ数回しか受けていませんが目に見えて細く綺麗な足になっています。健康的で理想の細さです。
肌荒れなども心配していましたが、肌表面を傷つけず、効果があるので超うれしいです。
もっと早く知っていれば良かったなぁ。。。。。

すっきりとした小顔になれました!

先日、艷顔スパに行ってきました。
ヘッドスパで小顔になる、というのはどういうことだろう?と、ずっと疑問でしたが、実際にやっていただいて、小顔効果や引き上げ効果を実感しました。

顔と頭の皮膚は皮一枚で繋がっているため、そこが凝ってしまうと、顔がたるむ原因になるんだそうです。逆にいえば、顔だけのマッサージだけじゃなくて、頭皮から顔にかけてのアプローチなら、より一層効果がでるってことなんですね♪
そしてヘッドスパの時に使う水素の美容液たるものがスゴイ!!
コレ出来たら家でもやりたいですネ〜

終わったあとで鏡をみたら、目元や口元がきゅっと引き上っていて、顎のたるみが気にならなくなっていました!♪

若干痛いけど、効果は大

法令線、頬と顎のたるみ、重たい瞼、目の下のクマ、肌のくすみ、面長の顔
言い出せばキリがないんですが、これらをなんとかしたく、頭のコリもあったので艶顔ヘッドスパをお願いしました。
すごく丁寧にやってくれて頭のコリがほぐれていくのがわかりました。
水素スチームもあったかくて気持ちよかった〜。
そしてヘッドスパ30分後、びっくりです。
それだけで顔が引き上がって小さくなっていた!!
そこからさらに顔のリフトマッサージが始まり、全部終わって鏡を見て本当〜〜にスゴイ!!!
感動しました!
翌日は会社の同僚に「エステ行った?」と聞かれました。
目に見えて効果があるって、凄く嬉しいですね♪
ワタシ、艶スパを続けてみます!

たるみ改善しました

艶顔ヘッドスパに感動したのでクチコミ投稿します!

いつもインディ・ロータスを受けています。たまには頭や顔もやりたいと思ってエステティシャンさんに話したら、新しくできたメニューの「艶顔ヘッドスパがイチオシ」と紹介してくれました。
受けてみたら、すごくいいんです!終って鏡を見ると、頬のたるみがなくなってました!思わず「うわっ」て声出しました(笑)
頭や顔のマッサージはイタ気持ちよかったです。顔がこっている人は痛いらしいのですが、私は普段からインディーロータスを受けているので、イタ気持ち〜感じは結構スキです。本当に水素を使ったヘッドスパはこんなに引き上がってスゴイんだと感動です!

怖々骨気体験

骨気、初体験してみました!!
意外と我慢できる範囲です。

体験する前は痛いのかなと思いつつ(どのくらい痛いのかも楽しみにしてましたが)体験しました。
マッサージではリンパから老廃物がズズっと流れていく感じがわかってすごかったです!
骨気はすっごく痛いというイメージだったのですが、痛いというよりも「イタ気持ちいい!!」という感じでした。
骨と筋肉に刺激を与えてくれる施術が小顔になる感じで、施術後はスッキリ&サッパリした爽快な気分になれます。

あごのラインがスッキリして、さらに顔のむくみが取れたため目が一回り大きくなりました。
しかも施術前は、自分で分かるほど左右で口角の高さが違っていたのですが、施術後は口角の高さが同じになりました。

骨気はやっぱりスゴイかな!!

静岡県静岡市葵区呉服町2丁目9−6

• 紺屋町から110m (徒歩2分)

GRAnt'z伝馬町店

• 新静岡駅から徒歩2分 (160m)