けんたっきーふらいどちきんせきまちてん
ファーストフード
というTVコマーシャルを見て「チキンフィレバーガーセット」を買いました。セットで590円で5月28日までだそうです。近くの自動車ディーラーに行った帰りにドライブスルーを利用、金曜日夕方だったので少し待たされました。私はチキンフィレバーガーとポテト、ドリンクはアイスコーヒー、息子のドリンクはレモネード。帰宅してすぐに食べてしまったので写真はありません。
ドライブスルーで利用しやすい位置にあります。 また、店内で食事する為のスペースがとても広く取られているため、ゆっくりと食事を楽しむこともできました。 かなり人気の店でよく混んでいますが、その分接客もスピーディーでとても親切で良かったです。
骨なしスープセットか骨なしセット、、、どちらにするか迷いましたけど、骨なしスープセットにしました。 フライドポテトと骨なしチキン、コーンスープのセットです。 骨なしチキンはすごく食べやすくて、骨を気にしながら食べなくても良いのは快適です。
上石神井の駅から5分程度あるいた大通り沿いにあります。駅から少し離れているせいか、それほど混みあわずゆっくり出来ます。 店内もイートインスペースも確保されています。メニューは普通のケンタッキーと変わりありませんが、値段の割にかなりおいしいです。
江古田駅から徒歩2分(110m)