ケヤキビヨウクリニックシズオカイン

けやき美容クリニック 静岡院

評判通りのおすすめクリニックです。

顔のシミ消しを考えており、M22という機械の評判が良いと聞いたので静岡でM22のコースがあるクリニックを探していました。けやき美容クリニックはM22があって口コミの評判も良かったので予約しました。M22のコースが先日全て終わりましたが、受ける前後では肌の質感まで全然違います。コース料金は20万円くらいでしたが、かなり満足しています。

みちる ちるちる

大変満足です。とても良いお店でした。私は美容点滴やしみの治療でこちらを利用しました。
夏が終わったら顔にしみができてしまったので、気になったこちらを利用しました。
美容点滴は他でも行っていましたが、こちらのスタッフの方が痛くないし丁寧で良いです。
私は韓国で育ったので少し日本語が聞き取りづらかったと思います。
ですが、スタッフはとても笑顔で接してくれました。
料金も安くて良いです。
1回2万円くらいです。
友人にも勧めます。

とても親切で安心できました。

以前から美容に興味があり、静岡でシミの治療ができるところを探してこちらに行きました。思ったより手軽にシミ消しができたので以外でもあり嬉しかったです。レーザーを当てて貰うコースと、クリームなどを貰いました。料金は5万円くらいです。普通の病院とは違って、すごくホスピタリティのある感じの病院でした。これからコースでお世話になります。効果が楽しみです。

とても満足できました。

今年からできたシミに悩んでおりネットの口コミを見てけやき美容クリニックを予約しました。美容クリニックは初めてでしたが、先生やスタッフさんの雰囲気が自然で良かったです。
料金は2万円くらいでしたが、1回やっただけでも効果があったので引き続き通いたいと思います。駅から近くて待ち時間も無いのも良いです。ありがとうございました。

とてもオススメの良いクリニックです。

ニキビに悩んでおりどこかいいところがないかとクチコミを見て来院。
院内はとても綺麗。金額も3万円くらいと安くて良い。
先生方も言葉も丁寧で対応もよかった。
まだ治療したばかりだが、施術を受ける前と比べると少し良くなってきた印象。

安心して治療を受けることが出来ました。

ニキビの口コミを見て行きました。内服薬とピーリングなどがついたコースにしました。まだ途中ですが行く前と後ではニキビが綺麗になってきた気がします。私は新しいニキビもですがニキビ跡もかなりひどいので、これからヒアルロン酸などもやって貰う予定です。金額は全部で20万円くらいになるとのこと。ある程度長い期間なので、月額にしたら払えない金額ではないとお思い、申込みました。これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

口コミで評判だったので

・雰囲気
落ち着いた雰囲気です。

・サービス
ニキビの治療で行きました。
ニキビのお薬とは別に、顔のピーリングもやってもらいました。
ただ治療をするだけではなく、こちらのニーズを考えてアドバイスしてくれるのは良いなと思いました。

・接客
とても親切です。
暖かい感じの接客で好感が持てました。

・価格
ニキビの治療は25000円くらいでした。
その他にピーリングの料金などがかかりました。

・アクセス
静岡駅を出てすぐのところにあります。
静岡市内の方であれば通いやすいと思います。

ニキビ跡の治療

ニキビ跡の治療で通っています。
けやき美容クリニックさんは脱毛で以前通っていて、そのときのスタッフさんの対応がとても気持ち良かったのでまた通うことにしました。
雰囲気は以前と変わらず、居心地の良い感じです。
親切を押し付ける感じでもなく、ナチュラルな感じが好きです。
アクセスは、駅前なのですごく楽です。
金額は、コース全部で25万円くらいです。
ニキビ跡の治療だけだったらもっと安いです。
私は美肌になりたくていろいろとオプションをつけたので、このくらいの金額になりました。
ピーリングなどすごく綺麗になるので、どうせ治療を受けるならオプションをつけた方がおすすめです。
待ち時間は特にないです。
コースで何度か通いましたが、ストレスなく治療を終えることができました。

にきびの治療でいきました。

にきびの治療で伺いました。院内は清潔感があります。スタッフの方は優しく話しやすいです。来院しやすいと思います。色々お話をきき、考えて治療のために薬をいただきました。飲み始めて1ヶ月がたちましたが、段々と顔の真ん中のにきびが消え始めました。飲み続けていれば全体的に消えるとのことなので、根気よく飲み続けようと思います。

静岡県静岡市葵区伝馬町3−1深尾ビル3階

JR静岡駅より徒歩5分 新静岡駅徒歩1分、東急プラザ前、伝馬町けやき通りのケンタッキーのビル3階です。

• 新静岡伝馬町から81m (徒歩2分)