ピーエムケーシズオカテン

ブライダルエステ

ブライダルエステで通っています!
いろいろなプランがあり
気になるお顔~体のケア、挙式前のシェービングや美白ケアもできるので
とても充実した内容で受けています☆
ホームケアもアドバイスしてくださるのでとても助かります!
リラックスできてエステに行くのが楽しみです!!

PMK静岡店からの返信

あやや様 口コミを入れていただき有難うございます。
PMK静岡店に楽しみで通っていただき本当にうれしいです!!
これからもお客様にもっと喜んでいただけるよう
色々なプラン・サービス・ホームケア等立案・技術向上し、
お式までをプロデュースさせていただきたいと思います。

あやや様のすてきなドレス姿スタッフ一同楽しみにしています♡

脱毛に通ってます。

脱毛、腕と脚をやっています。今ちょうど10回の半分くらいです。はじめはそんなに減らなくて心配でしたが、5回くらいたって毛の量が減って毛がうすくなったように感じます。残りの回数でなんとかなくなればいいです。後半の方が減った感じはかなり出るとスタッフの方より伺ったのでそれを信じ通いたいと思います。お店が綺麗でいいです!勧誘もないのでそこは安心ですよ。

PMK静岡店からの返信

ポニョ様 コメント有難うございます。
またPMK静岡店の脱毛に通っていただいて有難うございます。

ポニョ様にご満足いただけるようスタッフ一同これからもより良い接客・トリートメントができるよう励んでいきたいと思います。
ご心配などございましたらお気軽にご質問くださいませ。

ちょっと心配

脱毛でわき・ひざ下・ひじ下で通ってますが、抜けがイマイチな気がする…私が濃いからかもしれないけど。口コミでは評判がいいみたいなので、まだ5回だからもう少しなのかな?少し不安です。その他は特に気になりません。帰りにだしてくれるお茶がいつも美味しいです。

ブライダルエステ

結婚が決まり,顔も背中も大人ニキビで悩んでいて、生理前に特にひどくどうしようと思っている時友人に評判を聞いてPMK静岡店でブライダルエステをお願いしました。最初はひどいのでどうかなと半信半疑だったけどスタッフさんの言うとうりに頑張ってやって行くうちに少しずつ減ってきて、今では化粧で少しごまかせばいいくらいになりました。サプリも化粧品も悩んだけど、化粧品変えるだけでもこんなに違いが分かるとは思わなかったです。雰囲気もバリ風で心地いいしスタッフさんも気配りがよく、いい人ばかりです。勧められても断れば平気だし!良いエステを紹介してもらって気持よく結婚式を迎える事ができて良かったと感謝しています。値段は他と比べると中くらいか少し高めだけど、どうせお金使うならと今ではそう思います。私みたいに悩んでいる花嫁さんは絶対お勧めします。

インドエステで通ってます

インドエステで通ってます。目的は痩身です。全身をマッサージしてもらうのですが、いつも気持ちよくて寝てしまいます(笑)体の側面や裏も全部でほんとに体中全部って感じです。私は結構太っていて、全然汗をかかなかったけど今では汗をすごくかくようになりました!代謝あがったのかな?もう5回程いきましたが体重も順調におちてます(>_<)通うのが楽しみです☆

脱毛してます

PMKで脱毛してます。足を脱毛しています!まだはじめたばかりだけど、PMKにして良かったです。1回で抜けた感じがわかりました!私は毛が濃いので凄い嬉しいです!!これから減ってくのが楽しみです。スタッフの方に勧められてケア付きのコースにしたけど足がつるつるになる気がします。

1回でも効果がでました!!

PMK静岡店に痩身で通っています。
全身マッサージをしてもらいとても
気持ち良かったです。
そして足のセルライトがもともと堅かったのですが
びっくりするぐらいやわらかくなりました。
これからの効果も楽しみです。

脱毛に通って

PMKで脱毛に通っています。自分で好きな箇所を組み合わせて行えますよ!スタッフさんも丁寧に説明してくれ、親近感がある感じでとても楽です。今では2か月に一回行くことが楽しみです!勧誘などもないのでオススメです☆

静岡県静岡市葵区紺屋町1−4目の前スクランブルビル2F

『JR静岡駅』北口・静岡鉄道『新静岡駅』徒歩5分/1.JR静岡駅北口を出て呉服町通りを250m直進2.スクランブル交差点にある1階がサークルKの角ビル3.新静岡駅からだと67号線を140m直進

• 御幸町から87m (徒歩2分)

通い放題が月額7,980円から!セルフだから叶う超低価格脱毛

Tiana 静岡駅北店

• 新静岡駅から徒歩10分 (750m)

リンパケア&内臓筋膜リリースで健康維持・美容ケア・痩身☆

CREBIA lymph care salon

• 新静岡駅から徒歩21分 (1.6km)

いつもお花のある癒され空間の巻き爪ケアサロン

しずおか巻き爪専門サロン Mana

• 新静岡駅から徒歩10分 (750m)