リサイクルショップビックエイト

リサイクルショップBIG8

テレビを見に行きました。

テレビが壊れてしまったので、電化製品を見に行かせてもらいました。
テレビの他にも冷蔵庫、洗濯機、その他一通りの電化製品はそろっていたと思います。
値段の方も割と安かったと思います。
まだまだきれいな物も多かったので、リサイクル品も悪くないですね。

引越用品などの暮らしに便利なリサイクルショップ

静岡市葵区沓谷の新北街道沿いに
あるリサイクルショップです。

引越用品など対応の広さに、
便利なリサイクルショップだなと
思いました。

引越で必要となったものや、不要
となったもがここでなら、1度に
解決出来そうです。

もちろん相談にものってくれるので、
安心出来ますね。

買取りだけでなく、家電の処分の
お手伝いもしてくれるとの事です。

生活用品に困ったら相談も出来、
安心出来るリサイクルショップですね。

店員さんが明るくて気持ちが良かった^^。

リサイクル品にはまっています。先日お邪魔しました。
購入金額はそれほど高くは無かったのですが、それでも店長さん(?)が親切に説明をしてくださり、重さ的にも軽い品物ですが、丁寧に車に積み込んでくれました。
是非、また利用したいです^^。

種類が豊富で楽しいです。

店内が広く、楽器から、食器、電化製品、家具、骨董と衣類、布団と、とにかくたくさんあります。以前、引越しの時に、利用した時、不用品は、引き取ってくださり、引越し費用も安くすみました。社長がとても気さくで、話しだいでは、値引きしてもらえます。電化製品も、安いので、子供が、一人暮らしするときには、ぜひまた、利用したいと思ってます。暇つぶしに、見ていても、楽しいですよ。店内も、二階まであり、入り口の見た目以上に沢山あります。服も子供から和服まであるので、スーツは、とても、安く、営業マンの男友達にも、お勧めしました。店員の、愛想がいいので、親戚の家に来た感じです。たまに、社長婦人に、悩みの相談したりしてます。相談は、もちろん無料だよ。

静岡県静岡市葵区南安倍1-11-9

弊社住所は事務所、倉庫になります。お問い合わせはお電話でお願い致します。

• 駿河大橋から82m (徒歩2分)

ゴキブリ駆除&ハウスクリーニングはお任せ!雑誌・メディアでも取り上げられた“本物”のサービスをお届け

Reプロジェクト

≪高価買取実施中≫

おたからや 静岡本店

• 静岡駅から徒歩7分 (500m)

Reプロジェクト