アンシンドウ シズオカホンテン

安心堂 静岡本店

県内購入でオススメ!

静岡県内で高級時計の購入を考えているなら安心堂が間違いなくオススメです!

スタッフさんの対応も大変丁寧ですし、商品の保証もしっかりしています。

また、随時イベントも開催していて都会ではすぐなくなりそうな商品も安心堂で発見出来る時があります。

ローンも可能ですので、気軽に相談出来ますよ♪

接客が素晴らしい!

1階と2階があるお店です。
時計を目当てに行きました。あまり高いのは買えないけれど欲しい時計があったので伺いました。
ハミルトンのベンチュラが欲しくてカラーで迷っていましたが、丁寧に接客していただき押し付けてくることもなく安心して買い物が出来ました。

とても感じの良いお店です

ロレックスやオメガ、グランドセイコー、パネライ、パテックフィリップなどの人気時計ブランドを一堂に取扱いしていますね。このあたりのブランドを取り扱う正規販売店は日本全国を見ても数店しかなく、歴史や対応、取扱いブランドからも名店であることがわかります。店員さんの知識も豊富で安心堂さんには何回か通わせていただいていますがいつも対応がすばらしいです。
ジュエリーも扱い商品がとても豊富で、ブランドジュエリーなどがたくさんあります。自分は安心堂さんで結婚指輪を購入しましたがアフターフォローなどもしっかりしており、ほんとうにおすすめの時計宝飾専門店ですね!

フォーエバーマークのジュエリーも販売していました

呉服町名店街にある、ジュエリーと時計の専門店です。

1階には、貴重なフォーエバーマークの商品をはじめ、国内外の有名ブランド品がたくさん販売されていました。

2階には、世界各国の有名ブランド商品であるおしゃれな時計がずらりと並んでいました。見て廻るだけでもリッチな気持ちになれるお店です。

静岡県静岡市葵区呉服町2-1-9

静岡伊勢丹より徒歩1分

• 呉服町二丁目から9m (徒歩1分)