カラオケバンバンネリマカスガチョウテン
カラオケボックス
駐車場が7台分あり、とても利用しやすい。 店内はゆったりしていて感じが良く、飲食メニューも充実している。 設備のメンテナンス、部屋の清潔度については満点とはいかないものの、 少ないスタッフで精一杯の努力はしているかなという印象。 コストパフォーマンスは極めて高いと思う。
サービスタイムがあるので予約して行きました。 こんな時節なので、混雑してるようだったらキャンセルしようと思いましたが案外待たされずに入れました。 安あがりで助かります。 マイクの消毒は勿論、換気がよくできているようなので安心でした。そこが一番良かったです。
1人で夜にフリータイムで入りましたが料金がとにかく安かったです。ドリンクバーも安くあるのでお得です。部屋も広いので快適です。とても落ち着いた雰囲気でよかったです。とてもオススメですので、是非練馬春日町に寄った時には1度ご利用してみてはいかがでしょうか?
こちらのカラオケバンバンは豊島園通りを豊島園駅から春日町方面に向かって右側にあります。予約ができるのと、駐車場もあるのでよく利用させてもらっています♪日曜でも20時00分までのサービスタイムがあるので思い切り歌えます★追加で180円でドリンクバーも利用できるで、歌いすぎて喉がかわいても大丈夫ですよ(笑)
たま~にくるカラオケ屋さん。 最近、店内が改装されて、凄く綺麗になるました(^^) 前と同じ値段なのに、新品ぴかぴかのしっかりしたサービスで、なんか得したきぶんになっちゃいます。 新品て、いいものですねぇ。
マイクはきちんと消毒してくれているみたいだし、エアコンはリモコンをフロントから預けてもらえるので自由に調節できます。 また、喫煙者かどうかのヒアリングがあることがあるので、タバコのにおいが気になる人も禁煙ルームに通してもらえることがあるかもしれません。 デンモクなどもきちんと充電されていてきちんとペンに反応してくれます。 混雑していても、私は1時間以上待たされたことはありません。お店の近くに100円ショップやファミレスがあるので、時間つぶしも簡単です。