整体院 幸楽

JR奈良駅エリア 土日も営業中の整体院です!!

腰痛の治療で

はじめての整体院の利用でしたがとても信頼できる先生でした。腰痛も一回目の利用で劇的に良くなり大変満足です。腰痛などに悩まれてる方はおススメですし、非常に親身になってカウンセリングもして頂けます。値段も高くないので通わせて頂く事にしました。

J.koba 様
口コミありがとうございました。
満足のお声を頂き、施術家冥利につきます。

これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。

数十年の「こり」が消えた!

身体に力が入ってしまうくせがあり、ずっと首や肩、背中の「こり」に悩まされていましたが、整体を5回ぐらい受けていると、身体の緊張がとれ、楽になり、寝付きも早くなりました。自分自身で身体を緩める方法もいろいろ教えてもらえるので、時々やってます。感謝しています。

口コミありがとうございます。
ご自身のお身体に興味や現状を理解していただき、こちらとしては嬉しい限りです。

当院も術者として日々精進し次回お会いした時はレベルアップしておきたいと思います。
またのご来院お待ち申し上げます。

神の手✋

以前より体がこり困っていました。あちこちのマッサージにも何年も通っていました。でも一時的に治るだけで、根本が分からずにいました。
整体院って何?半信半疑でしたが情報を聞き先生のところにお試しで行ってみました。良かったので続けていくと なんと3回くらいで効果が出始め、体が軽くなりました。痛いところを言っただけで ソフトな施術。どんどん体の調子が良くなりました。まさしく『神の手🤚』
施術中も、いろいろ教えていただき「ココがこうなっているから できれば時間がある時に こうしてね!」と毎回アドバイスをいただきます。
これからも 体のメンテナンスに通いたいと思っています。よろしくお願いします🍀

整体院 幸楽からの返信

口コミありがとうございました。
これからも、皆様のお役に立てる様精進してまいります。
神に近づくために頑張ります^_^

翌日には身体も楽になる!!

急な腰痛や肩こりでも先生の治療を受けると翌日には身体の痛みが和らぎ、身体も軽くスッキリします☆ この業界でのキャリアも長く、日々熱心に勉強されてる先生なので、色んな知識も豊富で痛みもどこから来てるのか分かりやすく説明して下さり、家でのストレッチ方法もアドバイスして下さり、自分自身もすごく勉強になります。明るく元気な先生なので、治療してもらうと疲れも吹っ飛びます!!

整体院 幸楽からの返信

口コミありがとうございます!

お身体の現状維持出来る事は素晴らしい事ですので、不調になりにくい身体つくりを目指しましょう‼️

心身ともに元気になる

腰痛でお世話になりました。
身体のことを良く勉強されていて、痛みが起きている場所よりもその原因を突き詰めてくださいます。
その結果楽になり、他の痛みも取れるので驚きです。
何か精神的にストレスに感じている事を話すと、それに対応した施術をしていただけたので、更に驚きです。
何かあればここに行けばいい。と思える安心感が持てるのは、先生の技術力と知識が豊富だからだと思います。
今後ともお世話になります。
チケットを10枚まとめて購入すれば、一回の金額が安くなるので、お財布にも優しい。

口コミありがとうございます。

今後も慢性腰痛専門として皆様のお役に立てるよう致します。

やっと巡り会えた

患部をこね回すような整体と違い、全身を根本から整えてくれるように調整してくれます。
先生は全身の骨格や筋肉の地図をアタマに書ける人。
ココまで勉強されている方はなかなか居ません。
色々な施術を受けて来ましたが、ココに落ち着きそうです。

口コミありがとうございます。

今後も皆様のお役に立てるよう致します。

親身に対応してくれます。

元々別の接骨院で働いている時からお世話になっています。体の状態を聞いてそれに合わせた施術をして頂けるので終わった後には本当に楽になります。自宅の一室を使われてるので環境としてはリラックスしやすい場所だと思います。

口コミありがとうございます。
今後も自宅ですがお気軽に通って頂ける環境を心がけていきます。

肩、腕が軽くなりました❗️

以前おられた接骨院から先生にお世話になってます。痛みの場所の原因場所を治療して下さり、普段から出来る予防のストレッチ、運動を教えてくれます。とても勉強熱心な先生で新しい治療法なども説明して治療してくれます
帰りは身体がすっきり軽くなり、上がりづらかった肩も軽くあがる用になってます!

口コミありがとうございます。
今後も皆様のお役に立てるようにしていきたいと思います。

痛みがとれたよ😃

最初は友人からの紹介で気さくで良い先生がいるよでした。歩く度に腰や太腿、かかとが痛く、先生に施術して貰って何故ここが痛いのか?原因を追求してくれて手技✋を使って直してくれます。終わりには身体全体がとても軽くなりスッキリとして帰ります。又痛くならない用にとストレッチなども教えてくれます。凄く助かっています。

口コミありがとうございます。
皆さまのお身体のお悩みを笑顔に変えるように応援させていただきます!

腰痛がめちゃ楽に。

仕事で腰痛になり、行くと問診から始りました。数日間通うと痛みが治り、違う部分のいたみもなくなりました。
絶対お勧めですよ。騙されたと思って来てそんなしです。他の整体ではただ揉むだけやけど、ここは何で痛みがあるのか原因はここではなく他の部分だと言われ半信半疑ですがその通りでおどろきです!

口コミありがとうございます。
当院の方針をご理解いただいて感謝致します。m(__)m
これからも皆様の健康応援させて頂きます。

慢性腰痛が

介護職をしていて、腰痛に何年も悩まされてました。まぁー職業病だから仕方ないなぁ➰と思ってました。
以前までは週一で接骨院に通って、痛みはその時だけ緩和されてただけでしたが、幸楽に通うに成って朝、起きるのも楽に起きれる様に成りました。

今までにない感覚です

強く押されたり、揉まれたりすることなく、極端に言えば触れられただけで緩んでいく、そんな感じです。自分が痛いと思っている場所(腰、肩など)とは別の場所に触れられるのですが、なぜか痛かった場所が楽になります。毎年冬場は体が強張っていたのですが、体のいろんな部分を徹底的に緩ませてくださり、全体としてとても体の動きが良くなりました。また、体が緩むことによって、ストレスで強張った気持ちも楽になり、心身共に良い状態になりました。
院長は施術中、筋肉の繋がりなど、理論的な説明をしてくださるので、新しい発見があり、とても興味深いです。
一番の驚きは20年来野球肘で曲がらなかった右肘が、左と同じ程度に曲げることができるようになったことです。治療には全く痛みはなく、5分程度右肘に触れられただけです。もう治らないと思い込んでいたところ、これには本当に驚きました。
強く揉んでほしい、強く押してほしいと思われる方にとっては少し物足りないかもしれません(お願いすれば強めにしてくださると思いますが)。
でも、「体の痛みを取り除く」「体の強張った部分を緩ませる」「もっと動ける体になる」「心身共リラックスさせる」ことを目的とされている方にとっては、幸楽さんをおすすめします。

最高‼️

業界キャリアのある先生でソフトな施術で痛みが無く気持ち良かったです‼️
腰痛に長年悩まされていましたが、一度でかなり改善されてビックリ‼️
我慢せずにもっと早く行きたかった‼️

かなり悩んでいる方には我慢せず、早期に施術してください。

口コミありがとうございます。
今後もメンテナンスは重要だと考えます。
お身体の悩みをお聞きし、皆さまの健康の応援をさせていただきます。

JR奈良駅より徒歩10分、大森町・春日中学校前バス停より徒歩5分

• 春日中学校から270m (徒歩4分)