整体院 幸楽の口コミ/奈良市大森町

整体院 幸楽

JR奈良駅エリア 土日も営業中の整体院です!!

080-8527-3311

2019/03/30
急な腰痛や肩こりでも先生の治療を受けると翌日には身体の痛みが和らぎ、身体も軽くスッキリします☆ この業界でのキャリアも長く、日々熱心に勉強されてる先生なので、色んな知識も豊富で痛みもどこから来てるのか分かりやすく説明して下さり、家でのストレッチ方法もアドバイスして下さり、自分自身もすごく勉強になります。明るく元気な先生なので、治療してもらうと疲れも吹っ飛びます!!
2019/03/25
腰痛でお世話になりました。
身体のことを良く勉強されていて、痛みが起きている場所よりもその原因を突き詰めてくださいます。
その結果楽になり、他の痛みも取れるので驚きです。
何か精神的にストレスに感じている事を話すと、それに対応した施術をしていただけたので、更に驚きです。
何かあればここに行けばいい。と思える安心感が持てるのは、先生の技術力と知識が豊富だからだと思います。
今後ともお世話になります。
チケットを10枚まとめて購入すれば、一回の金額が安くなるので、お財布にも優しい。

2019/03/19
患部をこね回すような整体と違い、全身を根本から整えてくれるように調整してくれます。
先生は全身の骨格や筋肉の地図をアタマに書ける人。
ココまで勉強されている方はなかなか居ません。
色々な施術を受けて来ましたが、ココに落ち着きそうです。
2019/03/01
元々別の接骨院で働いている時からお世話になっています。体の状態を聞いてそれに合わせた施術をして頂けるので終わった後には本当に楽になります。自宅の一室を使われてるので環境としてはリラックスしやすい場所だと思います。
2019/02/25
以前おられた接骨院から先生にお世話になってます。痛みの場所の原因場所を治療して下さり、普段から出来る予防のストレッチ、運動を教えてくれます。とても勉強熱心な先生で新しい治療法なども説明して治療してくれます
帰りは身体がすっきり軽くなり、上がりづらかった肩も軽くあがる用になってます!
2019/02/23
最初は友人からの紹介で気さくで良い先生がいるよでした。歩く度に腰や太腿、かかとが痛く、先生に施術して貰って何故ここが痛いのか?原因を追求してくれて手技✋を使って直してくれます。終わりには身体全体がとても軽くなりスッキリとして帰ります。又痛くならない用にとストレッチなども教えてくれます。凄く助かっています。
2019/02/19
2019/02/15
仕事で腰痛になり、行くと問診から始りました。数日間通うと痛みが治り、違う部分のいたみもなくなりました。
絶対お勧めですよ。騙されたと思って来てそんなしです。他の整体ではただ揉むだけやけど、ここは何で痛みがあるのか原因はここではなく他の部分だと言われ半信半疑ですがその通りでおどろきです!
2019/02/15
介護職をしていて、腰痛に何年も悩まされてました。まぁー職業病だから仕方ないなぁ➰と思ってました。
以前までは週一で接骨院に通って、痛みはその時だけ緩和されてただけでしたが、幸楽に通うに成って朝、起きるのも楽に起きれる様に成りました。
2019/02/14
2019/02/13
強く押されたり、揉まれたりすることなく、極端に言えば触れられただけで緩んでいく、そんな感じです。自分が痛いと思っている場所(腰、肩など)とは別の場所に触れられるのですが、なぜか痛かった場所が楽になります。毎年冬場は体が強張っていたのですが、体のいろんな部分を徹底的に緩ませてくださり、全体としてとても体の動きが良くなりました。また、体が緩むことによって、ストレスで強張った気持ちも楽になり、心身共に良い状態になりました。
院長は施術中、筋肉の繋がりなど、理論的な説明をしてくださるので、新しい発見があり、とても興味深いです。
一番の驚きは20年来野球肘で曲がらなかった右肘が、左と同じ程度に曲げることができるようになったことです。治療には全く痛みはなく、5分程度右肘に触れられただけです。もう治らないと思い込んでいたところ、これには本当に驚きました。
強く揉んでほしい、強く押してほしいと思われる方にとっては少し物足りないかもしれません(お願いすれば強めにしてくださると思いますが)。
でも、「体の痛みを取り除く」「体の強張った部分を緩ませる」「もっと動ける体になる」「心身共リラックスさせる」ことを目的とされている方にとっては、幸楽さんをおすすめします。
2019/02/09
業界キャリアのある先生でソフトな施術で痛みが無く気持ち良かったです‼️
腰痛に長年悩まされていましたが、一度でかなり改善されてビックリ‼️
我慢せずにもっと早く行きたかった‼️

かなり悩んでいる方には我慢せず、早期に施術してください。

店舗名 整体院 幸楽
住所 奈良県奈良市大森町85-4

JR奈良駅より徒歩10分、大森町・春日中学校前バス停より徒歩5分

• 奈良駅(690m)
  • 京終駅(1.3km)
  • 近鉄奈良駅(1.4km)

• 春日中学校バス停(270m)

080-8527-3311

• 受付時間 9:00~20:00(最終受付 20:00)
  • 不定休 ※研鑽会などでお休みさせて頂く場合があります。
  • 2台駐車スペースあります
紹介文 奈良市でつらい腰痛にずっとお悩みの方は当院まで!!
■■■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 症状の根本ケア×セルフケアアドバイスで
  “痛みの出にくい身体”へ導きます!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■■■
お仕事や家事、育児に追われる日常の中、
つらい症状を我慢してしまっていませんか?

・病院では異常なしと言われた
・マッサージをしても、またすぐに痛くなる
・しつこい腰痛をずっと我慢している
・年齢的にも仕方ないと諦めている
・女性一人だと整体院は入りづらい・・・

このようなお悩みを抱えている方は
『整体院 幸楽』に是非一度お越しください♪

当院はスタッフの自宅で営業しているため、
子供の笑い声が聞こえたりするなど
ちょっぴりにぎやかでアットホームな整体院です。
ホッとできるような温かい雰囲気ですので、
初めての女性の方でも、気兼ねなくご来院ください。

━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━
■改善~予防まであなたの健康を徹底サポート!■
折角つらい症状から解放されても、
すぐに再発してしまっては意味がありません。

当院では、最適な施術のご提供だけでなく、
最終的に『痛みの出にくい身体』を目指して
予防のためのセルフケアまでサポートします!

◎まずは痛みの原因をしっかりご説明◎
------------------
痛い箇所が原因と思われがちですが、
痛みの出ている箇所とは別の場所に
本当の原因が潜んでいるケースが多くあります。

そのため当院では、
患者様一人一人のお悩みと向き合い、
根本的な原因を突き止めたうえで
“分かりやすくシンプルに”症状を説明しながら、
最適な施術をご提供します。

施術前でも施術中でも
不安な点がありましたらお気軽にご質問ください。

◆特に慢性腰痛のケアに自信あり◆
慢性腰痛メニュー: 7,560円(税込)
長年悩まされてきた腰痛を改善へと導きます。
当院をご利用いただいている
ほとんどの方に選ばれている人気メニューです。

\初回限定クーポン使用で【1,980円】に割引!/
初めての方もお気軽にお試しください。

◎施術後はセルフケアをアドバイス◎
------------------
施術後の快適な状態をキープできるように、
セルフケアのアドバイスも行っております。

日常生活の中でもご自身で
定期的にメンテナンスをしていただくことで
高いレベルでの“健康維持”が期待できます。

症状の再発しない健康体を目指して、
一緒に頑張りましょう。

┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛
・院専用アプリでスムーズに予約可能◎
・来院が難しい場合は出張サービス対応!

皆様のご利用をお待ちしております。
ご不明点はお気軽にお問い合わせくださいませ。
┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛

※動画は掲載許可済み