ゴルフ用品を買います!

ここの店の良さは屋根付きで雨でも寄れる事!笑
結構重要な情報です!

そして私は商品によって購入するお店を変えてますが、こちらの店舗の良さは
ゴルフ用品が同業他社よりも安い物が多い!と思います!
同じボールなのに何でこんなに値段が違うの?と思うくらい安いです!

クラブ自体はそんなに数はありませんので、あまり期待値は高く持たないでください。

なんでも揃う!

静岡市では有名なスポーツ用品店。
様々なスポーツ用品が売られていますが、それだけじゃない!アウトドア商品も豊富に販売!
キャンプ、バーベキューが好きなので、時期になるとよく見に行っています(^^)
今年もグッズ買いに行きます!

スポーツ超大型店!

静岡駅からもそんなに離れていない国1沿いにあります。
駐車場の台数も多く売り場面積もかなりあります。
1階がゴルフ用品と山登り系統の用品があり、2階は各種スポーツ用品が揃っています。
私は季節ごと何か必要になるとここに来て購入しています。
キャンプ用品などもこれからの季節充実していますよ。

探し物はまずココから

主にスポーツ用品を買いに行く時はシラトリです!トレーニングウェアから普段着用のTシャツまで買い揃えられます。
アウトドア用品まで揃っており普段からよく利用してます!
どこに買いに行くか迷ったらまずはシラトリをオススメします。

スポーツ&アウトドアショップ

国道一号線沿いにあるショップです。
駐車場もかなりあり車で来るお客さんが
多いですね。

スポーツ用品を見に行きましたが、
店内も広く色々なジャンルのスポーツの
用品が充実してあります。

スポーツ用品の他にもアウトドア用品も
充実しておいてあり、見るだけでも
楽しです。

お値打ち価格のものもあり、また学生の
部活応援で割引も効くようです。

店員さんも買い物に迷っていたら何かと
相談にのってくれて、購入する事が
出来ました。

頼りにしてます

国道一号線沿いにある大きなスポーツ用品店です。

東海道本線の静岡駅と東静岡駅の間です。

売り場面積も大きく、様々なスポーツの商品を取り扱っているので皆で行っても大丈夫なので助かります。

一つ一つのジャンルも品数が多いので新しい商品も見つかります。

セール時は良いものが手頃な値段でGETできます。

ponako
ponako さん

意外なお買い得品あり

2階建てでとても広いシラトリ。駐車場も広いので何かアウトドア用品な必要になると行きます。

1階のウェア売り場を良く利用しますが、お買い得品になっているものも多く、たまにすごく安くなっているものも!今回はMarmotのウェアが安くなっていてついつい衝動買いしてしまいました。

品揃え豊富で楽しいお店です。

対応◎でせ♬

駐車場が広くて止めやすいのも私が好きなポイントです(^-^)店員さんの対応もよくて、親切に対応してくれます。スポーツ用品を買う時はまずここに行きます。買い物した時に次に使えるシラトリの金券もらいました♪( ´▽`)電車だとちょっと不便かも。。行く時は是非車で行ってください‼

静岡県静岡市葵区東町66

• 日の出町から230m (徒歩3分)