トラスト整骨院鍼灸院の口コミ/尼崎市富松町

トラスト整骨院鍼灸院

土日・祝も営業!平日と土曜日は21時まで

トラストセイコツインシンキュウイン

トラスト整骨院鍼灸院

住所 兵庫県尼崎市富松町3-1-5第2武庫ビューハイツ103.105
定休日:火

06-7176-8003

2018/06/01
原因不明の膝の激痛で、何処の鍼灸院に行っても整形外科に行ってMRIしても、仕事辞めようかと思うくらい治らなかったのに、こちらのトラストさんに施術してもらうとみるみる痛みも薄れて仕事にも支障なくなるくらいになりました。とーっても感謝です♫
歩くのもままならなかったのに、走りたくなるのが今は本当に嬉しいです!
通う度に調子が良くなるのが一番です!
2019/07/05
ゴルフ仲間での1泊2ラウンドでの帰りの車の中から、突然の頭痛と肩痛に襲われ市販の鎮痛剤を飲みましたが、夜も眠れず週明けに脳外科へ行きMRIを撮りましたが脳と血管には異常がなく、疲れからだろうとの事で薬の処方をしてくれましたが、なかなか痛みがとれず自身は鍼灸は大丈夫なので今回初めトラスト鍼灸院へ駆け込み、担当の方が丁寧に事の成り行きを聞いてくれ身体のチェックもし整体を受けたら首がかなり動くようになりましたが、まだ頭部の痛みが残っているので鍼を連続でしていただきすこしずつ改善していきました。今でもゴルフの後の身体のメンテナンスに通ってからは背中や下半身のはりとか改善してきました。。なんでもやりすぎは年齢を考えて控えようと思う今日この頃です・・・・
2019/07/03
過去に2度ヘルニア手術を経験しており
ギックリ腰も度々…
右足の裏側に張りが有りましたが、
1ヶ月前程、転倒によりまた神経痛が再発しました。
常に痛くイライラ、寝起きや運転中はかなり痛く我慢出来ず、トラストさんに初めて伺いました。
基本的に鍼は苦手でしたが、4回程受けました。
木岡先生に施術して頂きましたが、丁寧にして頂き心地よく治療を受けれました。
その後回数券も購入し整体を受けてます。
おかげさまで、我慢出来なくなる痛みも和らぎ完全に回復する為に通ってます。
2019/07/03
もともと肩凝り症だったのが、スマホを大きくしてから左手の負担が大きくなり特に初めて来院する数ヶ月前から左の顎から首・肩にかけて常に重く痛くつらくなったので携帯で整骨院を探してトラストさんに来院しました。
首肩以外にも睡眠が浅かったり、みぞおちのつかえ感、冷え性などに対しても手による施術やお灸など症状に合わせた施術を受けています。
今では症状の変化も感じられ、身体のケアも含め、痛みをわかってもらえる心の拠り所になっていて通院してます。
2019/06/30
施術をしっかりやってくれ痛みの改善をするために相談にものってくれるので助かります。はり・キュウもあるので痛みを改善することも出来ます。夜遅くまで開いているので仕事が終わってからでも来られるのでとてもありがたいです。
2019/06/29
昨年ある時期からテニスをした後に右肩の痛みに悩まされていました。
以前なら2-3日もすれば治っていたのがなかなか治らず、マッサージに針治療と整体を併用していただいた結果、痛みが残らなくなりました。
先生方には感謝しております。
2019/06/29
私がトラスト整骨院鍼灸院に通うようになったのは、朝起きた時に背中が痛くてしばらく動けない時でした。治療はただ揉んだりするだけでなく、筋膜整体といって、痛みがどこから来ているのかしっかりとチェックをしてから施術をしてくれました。初回は痛みのあるところはほとんど触らなかったのに痛みがかなりとれました。その後も肩が痛くなり鍼と整体を受けました。疲れが溜まると肩の調子が悪くなるので、定期的に通ってケアをしています。
2019/06/27
頭痛、めまいがひどくて通い始め、
今では、全く気にならなくなりました。
通い始めて6年ほど経ちましたが、
腰痛、五十肩なども即時に施術して
いただけ、大変助かっています。
院内の雰囲気も明るくて、非常に良いです。

2019/06/23
仕事が一日中立って作業することが多く、また休日も少ない勤務が影響し腰痛に悩まされていた時に、近所の整骨院を探していたらネットでトラストさんのホームページを見て、初めて来院しました。

今までも整骨院で電気治療やマッサージはしてもらってましたが、どうしてもすぐに症状がもどってました。

トラストさんで鍼治療が自分の症状を改善するには効果的と説明を受け鍼治療をしてもらいました。効果は翌日から実感することができ、それ以降も定期的に鍼治療を受けるようになったから腰の痛みも楽になりました。

毎日我慢しながら仕事に行ってる方は、一度トラストさんの鍼治療を実感されることをお勧めします。
2019/06/22
2019/06/22
最初はぎっくり腰になって、通院しました。
ぎっくり腰の治療はもちろんのこと、再発しないように改善してくださったお陰もあって、今まで再発せずにきています!
今では定期的に通うことで身体のメンテナンスをしてもらっています。

そういったアフターケアのみならず、先生、スタッフのみなさんがとてもアットホームな方達です!
すごくリラックスして施術を受けることが出来ますので、とてもおすすめです!
2019/06/14
1ヶ月前位から急に左膝裏から、ふくらはぎにかけて歩行時や階段の上り下りの時に強い痛みを感じるようになり、整形外科で膝関節の水を抜いて貰ったり痛み止めの注射をしてもらったが、痛みが治まらないのでネットでHPを見たトラスト整骨院さんに来院しました。治療は主に手技によるもので、膝だけでなく上半身などのバランスを整える整体治療や日常での体の使い方などの指導もして頂いてます。
今は仕事の時などで階段の上り下りで負担がかかる時のみの痛みは残っていますが日常生活では大きな支障はない位まで痛みも和らいできています。これからも宜しくお願い致します。

店舗名 トラスト整骨院鍼灸院

阪急武庫之荘駅より徒歩10分 。富松城趾交差点すぐ。阪神バスでは阪急武庫之荘駅南口 乗り場43/43ー2〔武庫営業所-阪神尼崎〕にて5分、「富松城跡」下車し北へ徒歩1分。

• 武庫之荘駅から890m
  • 塚口(阪急)駅から1.7km

• 富松城跡バス停から120m

06-7176-8003

• 店舗横5台有り。
座席 ベッド台数7台。個室2室。トイレはバリアフリー。先進電療機器も多数、揃えています!
特徴 経験豊富な施術家が手技中心の施術を行います 。整骨院に行ってもほとんど電気治療しかしてもらえないし…もっとしっかり診て欲しい…そう感じてる方は是非当院へ!!
頭痛・肩こりもご相談ください。 頭痛・肩こりには原因があるはずです。痛み改善のためには原因を見つけ出すことが必要不可欠です。
ソフトな施術を行います。 トラスト式整体は身体の筋まくの繋がりを利用しています。身体がバキバキなるような痛みのある整体ではなく、むしろリラックスできる心地よいくらいの力で施術いたします。
施術は予約優先制。 トラストでは、予約は【予約優先制】となっています。待ち時間が長いと困る…という理由で施術を断念している方もぜひお越しください。
完全担当制 当院では始めての施術から終わりまで、専任の担当者が責任を持ってあなたを施術いたします。
その他 夜も21時まで、日・祝も受付してます。平日お忙しいと言う方も是非ご連絡下さい!