麵類も美味しい

くら寿司のラーメンが美味しくて個人的には大好きです。これまでに何度か注文したことがありますが、寿司ネタとセットで食べることで、自分好みのラーメンと寿司のセットを完成させられるので、とてもオススメです。

超とろづくしフェア。

星ヶ丘駅からも宮之阪駅からも7~8分
ぐらい歩いた所にあります。私はこちらの
店舗に初めて入店しました。2022年
8月5日から「超とろづくしフェア」が
行われていました。特に「本まぐろ中とろ」
が美味しくて、絶品でした。国産米だけを
使用し、四大添加物を排除し、ウィルスや
埃からお寿司を守る寿司キャップ・
「鮮度くん」が付いていて、メニュー数は
200種類以上あるなど、くら寿司さんの
食へのこだわりは強くて、安心して
食事を楽しめました。温かめのシャリも
おいしかったです。

安心感のあるお店です。

皆さんよくご存知の人気回転寿司チェーン「くら寿司」の枚方宮之阪店です。色々な種類のネタの握り寿司、巻き寿司、軍艦など回転寿司とは思えないクオリティーです。麺類、カレー、揚げ物、スイーツなどのサイドメニューも非常に豊富ですね。コロナ対策もしっかりしていますし、それ以前から各皿にカバーがかかっているという衛生面では安心感のあるお店です。元々人気の高いお店ですが、コロナ状況下では安心・安全なので私も良く利用しています。このお店は国道1号線沿いで行き易いのが嬉しいです。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車(交野線)の宮之阪駅から南東方向へ約700mの所になります。国道1号線(京阪国道)の星ケ丘2交差点から京都方面へ100mほど行った左側(京都方面行き車線沿い)にこのお店があります。TSUTAYA、マクドナルド、31アイスなどと同じ区画のベルパルレ枚方の中にあり、駐車場も完備しています。

どれでも一貫100円の明朗価格

枚方の宮之阪にある回転寿司店。
1号線沿いに位置してます。

最近通り掛かった際、新しく開店しているのを発見し、利用してみました。
店内はさほど大きくなかったですが、まだ新しさがあり綺麗でした。

ネタは、大きからず小さからず丁度良い大きさに思えました。
さんま、つぶ貝などは、冷凍感はあったものの美味しかったですね。
100円にしては良くできていると思います。
そして、寿司はどの皿も全て100円というのは、明朗価格で良いと思います。
スタッフさんの愛想も良かったですね。

大阪府枚方市宮之阪4丁目28-12

• 星ヶ丘医療センター口から87m (徒歩2分)