ウエルシアヤッキョクネリマテン

ウエルシア薬局練馬店

けっこう遅くなったので

けっこう遅くなることがあったのでこの店舗はうれしかったです!
それに携帯スマホで処方箋の画像を撮影して、その撮影したやつを送っておいて、到着する頃には用意して頂いてるっていうのもやってて、それもありがたかったです!
IT化すごいですねー!あとウエルシアさんは調剤の薬でもポイントたまるのがうれしいですね

24時間がありがたいです!

いつもたくさんご利用させていただいてます!
なんといっても24h営業!
Tポイントもお得に溜まりますし、毎日毎日感謝です(^^)
仕事終わりや、飲み会後の遅くなってしまった後にも入りやすく、重宝してます!
今後とも宜しくお願い致します(^^)

ウエルシア

会社に行く前や、帰り道によったりと良く利用させて頂いています。
マスクの購入や風邪薬は大抵こちらで購入した物です。
使い勝手が良くて自宅、駅、どちらにも近いのがとっても便利ですね!
ジュースなども売っているのもGoodです!!

ぴりか
ぴりか さん

朝9:00〜やっています☆

練馬駅西口を出たパン屋さんの隣にあるドラッグストアです。
朝9:00〜開店しているので、電車に乗る前に立ち寄ることもできて便利です。

薬や日用品、化粧品以外にも、ペットボトルやお菓子も売っています。
化粧品売り場には、専用のカウンセラーさんもいて、相談できますよ☆

ペットボトルは安く買えるので、お出かけ前のコンビニ代わりに利用したりもしています♪

買い物でTポイントも溜まります。
毎週月曜日はTポイントが2倍ついたり、
毎月20日は200ポイントで300円の買い物が出来たりと、ポイント使いもいいドラッグストアです☆

駅から近い!!ヽ(^。^)ノ

練馬駅周辺にウエルシアは3店舗ありますが、練馬店は、駅から1番近いウエルシアです。

薬の他、生活日用品や化粧品が置いてあります

生活用品は、洗剤やティッシュペーパー、入浴剤、レンジ回りグッズetc、欲しいと思うものはたいていあるので、便利です。

メイク専任の店員さんがいるので、各ブランドの化粧品もそろっていますし、プチプラコスメも種類が多いです。
100円パックも売っていますよ〜(^−^)

風邪のときに薬の相談をしたら、症状別にいろいろおススメの薬やドリンクを教えてくれて、助かりましたヽ(^。^)ノ

ウエルシアでは、Tポイントが貯めれるのも魅力ですよ〜
月曜はポイント2倍になるので、私は月曜日にまとめ買いをすることが多いです(^w^)

東京都練馬区練馬1丁目5−6

• 練馬駅前通りから44m (徒歩1分)