親子で大満足♪

知り合いの紹介で入会しました。
とても明るく元気な先生で、子供達もピアノレッスン後の帰りに毎回楽しかった〜♪と言っています!
レッスンの時間内で、リズムカード、フラッシュカード、ノート描きなどもありとてもオススメです♪分からないことなどあればすぐに連絡をいただけてとても親身になってくださる先生です♪

青柳清美音楽教室からの返信

毎週、保護者の方の温かいご支援・ご協力でレッスンが楽しく行える事に感謝しています。またどんどんお二人のお子様が入会と共に総合音楽を取り入れましたレッスンの成果が出て上達していますので、これから益々楽しみです。いつもありがとうございます。

仕事終わりに行けます

遅い時間までレッスンをされており、社会人にはとても嬉しい教室。
グランドピアノでレッスンされており、綺麗な音でレッスンが行える素晴らしい教室です。
ピアノの指導はもちろんのこと、ピアノ以外の話も親身に聞いてくださる優しい先生で、毎週楽しく通わせてもらってます。

青柳清美音楽教室からの返信

毎週、お仕事帰りにレッスンに来て下さり、ありがとうございます。幼児期から教えました生徒さんが、社会人になってもレッスンを継続して下さっていますので、夜遅くまでレッスンしています。遠くは大阪から来て下さる社会人の生徒や東京、北海道の生徒さんはオンラインレッスンもさせて頂いています。ご興味のある方は、色々な対応をしていますので、お気軽にご連絡して下さい。

脳トレピアノ®️

とても明るくて気さくな先生のレッスンを楽しめます♬ 幼児や子供、社会人の方だけでなく、最近ではシニアの方の為の脳トレピアノ講座が増設され話題になっています☆
八幡西区でピアノ教室やエレクトーン教室、ドラム教室を探している方にオススメの音楽教室です😊

青柳清美音楽教室からの返信

ありがとうございます。私の音楽教室は0歳児のベビーリトミックレッスンから幼児、小・中・高・大学生・社会人・シニアさんまで幅広くレッスンしています。皆さんが長く習って下さり親子2代でレッスンされている方もいます。九州初でシニアのための脳トレピアノ®️レッスンや脳トレピアノ®️検定を開講しましてカルチャーセンターでもレッスンさせて頂いていますので、ご興味のある方は、ぜひご連絡、レッスン室に遊びに来られて下さい。

明るくてパワフル先生

一軒家は教室にしており、楽器がどこよりも多くて、子供達もいつも楽しそうにレッスンを受けています。
レッスンの内容もどこよりもレベルが高いと思います!
発表会でも色々な楽器を使って、流行りの曲を演奏をして頂けるので、出演する子供たちは、勿論、聞いている側としても楽しいです♡
気になる方は一度見学に行ってみてほしいぐらいです♡

青柳清美音楽教室からの返信

毎週2人のお子様と保護者様同伴で、レッスンに通って頂きまして誠にありがとうございます。私の教室はオープンに保護者の方々にもレッスンを見学して頂きますので、お子様の成長が分かると思っています。レッスン室は広々としていて色々な楽器を沢山置いていますのでお子様が色々な楽器に触れる事が出来幅広い音楽教育が出来ています。
発表会も大ホールで開催していますのでお子様方にとっても良い経験になっていると思います。
これからも豊かな音楽教育を目指し楽しくレッスンしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

初めて行って

とても明るく清潔で、入り口を入り沢山の楽器に驚きました。また、広々としたレッスン室でした。
娘もグランドピアノをさわりとても喜んで、体験レッスンさせて頂きました。また、即入会しました。
これからどんどんピアノが、上達するのが、楽しみです。

青柳清美音楽教室からの返信

体験レッスンから、即入会ありがとうございます😆
これからピアノ演奏だけでなく、リズムカード、フラッシュカード、ノート書き、音楽ドリルも一緒にレッスン中、毎回しながら総合音楽をお伝えしていきたいです。

音楽教室

とても分かりやすく丁寧におしえてくれた。
初心者でもいきやすい。また、エレクトーンが4台、グランドピアノ、ドラム、マリンバ、木琴、グロッケン、電子ドラム、電子ピアノなど、様々な楽器があり、非常にいい環境でレッスンをうけることができた。

青柳清美音楽教室からの返信

色々な楽器を体験して、喜んで下さり即入会して頂きありがとうございます😆
どんどん楽しいレッスン共にを音楽が、益々、好きになって頂きたいです。

福岡県北九州市八幡西区さつき台1丁目10-8

• 松寿山団地第一から360m (徒歩5分)

JR黒崎駅より徒歩2分!初心者歓迎の講座が盛りだくさん!

カルチャーセンター黒崎駅前校

• 折尾駅から徒歩62分 (4.9km)

新しい習い事・趣味を見つけたい方はぜひ当センターへ♪

カルチャーセンター折尾

• 折尾駅から徒歩8分 (610m)