◎家族で営む、アットホームなポメ専門 繁殖・販売店♪
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
  フワフワ、モコモコの可愛い子犬達がお出迎え
あなたのライフパートナー探しをお手伝いさせて下さい
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
◎子犬から1歳~3歳位の子もご紹介OK!

【ドッグハウスふれんど】では、
健康で安心なポメラニアンを
《自家繁殖・販売》しています。
元気でかわいい仔犬をお客様にお譲りできるよう、
健康と安心を第一に考えて育成にあたっています。

当店の子犬はほとんどの子がしっかりとした
しつけを受けているから「飼育がラク」と好評です!

ご家族として、迎えていただいた後の
アフターサービスも充実★
わんちゃんとの暮らしの中で生じたお悩み相談も
親切・丁寧に飼い主さまとわんちゃんの事を考えて
精一杯対応させていただきます!

\レアな毛色の子にも会える!?/
 カラーバリエーション豊かなポメちゃん♪
…………………………………………………………
ポメラニアン専門店のため、
ペットショップではあまり見かけない毛色の子に会えます!

・ウルフ
・ホワイト&ブラック
・クリーム
・レッド
・オレンジ
・チョコレート
・ブラック&タン
・オレンジセーブル など……

実は毛色が豊富なポメラニア。
なんと、20~30種類の毛色が存在します!
定番カラーの子から滅多に会えないカラーの子、
珍しいバイカラーの子も!
個性あふれるポメラニアンたちに
ぜひ会いに来てくださいね☆

◇ペットが飼えない方にもうれしいサービス♪
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
飼いたいけど、飼えない……そのような方のために、
ポメラニアンのレンタルも行っています!
お散歩したり、遊んだり、ポメラニアンと過ごす
癒しのひと時をお楽しみください♪

◇わんちゃんの生活用品も販売中♪
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
首輪、リード、小型犬用おもちゃ
トイレシート、ゲージ、キャリィーケースなど、
雑貨の販売も行っています!

初めて子犬を飼われる方にオススメの
『お得な飼育セット』の販売を開始しました!
ゲージ/トイレ/トイレシートなど、
必要なアイテムがセットでお得にお求めいただけます☆
詳細はメニューページをご確認ください。

\お得なポイントカードあり♪/
当店で発行しているスタンプカードを溜めると、
犬用のグッズやわんちゃんをご購入時の際に
【1,000円】のお値引き券としてご利用できます!
ポイントカードとの兼用も可能です♪

☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆

生涯の家族として向かい入れてくれる方に、
健康で元気な子犬をお届けしたいと考えています!
HPやブログなどに赤ちゃん達の写真を
たくさんアップしてますので、覗いて見て下さいね♪
成犬がいいという方には1歳~3歳のご紹介も可能です!

☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆--☆

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:販売登録番号220116513
・許認可番号2:預り登録番号220116514
・許認可番号3:貸し出し番号220116515

主なメニュー・価格

トリミング
シャンプー&カット
¥5,500(税込)

営業時間

営業時間補足
定休日補足
不定休、都合によりお休みする事が有ります。

もふもふが沢山

ポメラニアンカフェを始めたとの事でお邪魔しました。フレンドリーなポメちゃんが沢山いて癒されました。カフェスペースと、ふれあいスペースは別れていて、カフェスペースでは用意されているコーヒーを自由に飲めるようです。ふれあいスペースは30分900円税抜きでした。

ドッグハウスふれんどからの返信

ポメカフェご利用有難う御座いました♪
このほど料金変更致しましたので、この場をかりてご報告致します。
今までは、30分900円でしたが、変更価格は、1時間税込1000円になりました。
又お気軽にお越し下さい。
コヒーは飲み放題無料ですのでゆっくりポメちゃん達と遊んでいって下さい。

ドッグハウスふれんどさんで仔犬購入、カット利用

ドッグハウスふれんどさんで仔犬を購入しました。とっても可愛く元気で甘えん坊のワンちゃんで希望通りの子で家族で喜んでます。
お店の方も、大変親切で子供達にも飼育の仕方を丁寧に指導して頂きました。
お店の方は、本当に犬を愛していると感じ、我が家の犬も店員さんに慣れてますし安心して預けれるので、これからも毎月のカット、施術をお願いしたいと思います。
長いお付き合いになると思いますが、これからも宜しくお願い致します。

ドッグハウスふれんどからの返信

ご投稿有難うございました。
困ったことや、心配事が有りましたら、いつでも御連絡下さい。
此からも宜しくお願い致します<(_ _)>

店舗名

ジャンル

電話番号

静岡県静岡市清水区松井町10-2

入り岡駅から南幹線へ出て上清水町信号を右折してズーと真っ直ぐ行くと、どんどん八千代店が左に見えたら左折コインランドリー左、清水小学校右の2件となり

• 第三中学校前から300m (徒歩4分)

出張・訪問対応エリア

埼玉県, 千葉県, 東京都千代田区, 東京都港区, 東京都新宿区, 東京都文京区, 東京都台東区, 東京都墨田区, 東京都江東区, 東京都品川区, 東京都目黒区, 東京都大田区, 東京都世田谷区, 東京都渋谷区, 東京都中野区, 東京都杉並区, 東京都豊島区, 東京都北区, 東京都荒川区, 東京都板橋区, 東京都練馬区, 東京都足立区, 東京都葛飾区, 東京都江戸川区, 東京都八王子市, 東京都立川市, 東京都武蔵野市, 東京都三鷹市, 東京都青梅市, 東京都府中市, 東京都昭島市, 東京都調布市, 東京都町田市, 東京都小金井市, 東京都小平市, 東京都日野市, 東京都東村山市, 東京都国分寺市, 東京都国立市, 東京都福生市, 東京都狛江市, 東京都東大和市, 東京都清瀬市, 東京都東久留米市, 東京都武蔵村山市, 東京都多摩市, 東京都稲城市, 東京都羽村市, 東京都あきる野市, 東京都西東京市, 東京都西多摩郡瑞穂町, 東京都西多摩郡日の出町, 東京都西多摩郡檜原村, 東京都西多摩郡奥多摩町, 神奈川県横浜市鶴見区, 神奈川県横浜市神奈川区, 神奈川県横浜市西区, 神奈川県横浜市中区, 神奈川県横浜市南区, 神奈川県横浜市保土ケ谷区, 神奈川県横浜市磯子区, 神奈川県横浜市金沢区, 神奈川県横浜市港北区, 神奈川県横浜市戸塚区, 神奈川県横浜市港南区, 神奈川県横浜市旭区, 神奈川県横浜市緑区, 神奈川県横浜市瀬谷区, 神奈川県横浜市栄区, 神奈川県横浜市泉区, 神奈川県横浜市青葉区, 神奈川県横浜市都筑区, 神奈川県川崎市川崎区, 神奈川県川崎市幸区, 神奈川県川崎市中原区, 神奈川県川崎市高津区, 神奈川県川崎市多摩区, 神奈川県川崎市宮前区, 神奈川県川崎市麻生区, 神奈川県相模原市緑区, 神奈川県相模原市中央区, 神奈川県相模原市南区, 神奈川県横須賀市, 神奈川県平塚市, 神奈川県鎌倉市, 神奈川県藤沢市, 神奈川県小田原市, 神奈川県茅ヶ崎市, 神奈川県逗子市, 神奈川県三浦市, 神奈川県秦野市, 神奈川県大和市, 神奈川県伊勢原市, 神奈川県海老名市, 神奈川県座間市, 神奈川県南足柄市, 神奈川県綾瀬市, 神奈川県三浦郡葉山町, 神奈川県高座郡寒川町, 神奈川県中郡大磯町, 神奈川県中郡二宮町, 神奈川県足柄上郡中井町, 神奈川県足柄上郡大井町, 神奈川県足柄上郡松田町, 神奈川県足柄上郡山北町, 神奈川県足柄上郡開成町, 神奈川県足柄下郡箱根町, 神奈川県足柄下郡真鶴町, 神奈川県足柄下郡湯河原町, 神奈川県愛甲郡愛川町, 神奈川県愛甲郡清川村, 山梨県, 長野県, 岐阜県, 静岡県, 愛知県, 三重県, 滋賀県, 京都府, 大阪府

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休、都合によりお休みする事が有ります。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台止められます。

関連ページ

クレジットカード