ロミロミ マカナ

新感覚のヒーリングマッサージ

ロミロミマッサージはとても気持ちよく、いつの間にか眠ってしまいました。カラーセラピーでは自分の中にある言葉にできないモヤモヤした気持ちを整理し、浄化する手助けをしてくれます。ヒーラーさんは看護師さんでもあるとのこと。身体の悩みについても的確にアドバイスをして下さり安心感があります。ただのマッサージだけではない、心も体も解される時間を過ごすことができました。

ロミロミ MAKANAからの返信

口コミありがとうございました。
お客様に提供したい、悩みやストレスの解消など役に立てた事はとても嬉しく、これからの施術を行うに当たっても勇気と励みになります。
ますます頑張って行きます。
またの来店をお待ちしています。

癒しの時間

丁寧で優しい施術に、初めてなのにすっかりリラックスしてしまいました
温かな手を通してエネルギーが入ってくる感じがし、身体だけでなく心も癒されます
他のマッサージと大きくちがうのは、調子の良さが長く続くことです
また行きたいです

素敵な癒し空間

心地よくてすっかり眠ってしまいました
マッサージはもちろん、ヒーラーさんであるとのことで他とは違った感じがありました。カラーセラピーなどのメニューもありとても気に入りました!
対応もすごく丁寧で雰囲気も良く、可愛らしい内装でゆったりとした時間が過ごせました。心身共に疲れている人にとてもおすすめです

ロミロミ MAKANAからの返信

口コミありがとうございました。
疲れを癒す事が出来て本当に良かったです。
またの来店を心よりお待ちしています。

ほっこりできる隠れ家サロン❤️

友人の紹介で初めてロミロミマッサージを受けました☺️看護師さんとヒーラーさんでもあるとのことで、身体のこと、心理的なことも相談できて、本当にスッキリしました!!身体も悩みもどちらもスッキリできる隠れ家サロン!オススメです☺️

神奈川県相模原市南区東林間6丁目21-28 スタツイオ-ネ・コパ 102 号

小田急江ノ島線「東林間駅」西口から徒歩6分(急行は止まりません) 写真にある地図を参考にしてください。

• くぬぎ台小学校入口から710m (徒歩9分)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 東林間駅から徒歩17分 (1.3km)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

• 東林間駅から徒歩17分 (1.3km)

コロナ対策!院内殺菌!来院された方へマスクを配布中!

ベスト整骨院

• 東林間駅から徒歩18分 (1.4km)

リピート率95%は信頼の証、相模原NO1の整骨院

おもいやり整骨院

• 東林間駅から徒歩2分 (110m)