バッテリー交換

最近私のiPhone5sのバッテリーの持ちが非常に減りが早くなった為、すぐに対応して頂けるお店がこのiPhoneドック24越谷店でした!店長さんのお兄さんも優しい感じで飲みものも出して頂き修理中も雑誌を閲覧して有意義に過ごせました。だいたい40分程で作業も完了!充電もしっかりでき大満足です!価格も4800円のところオープンキャンペーンで1000円割引の3800円プラス消費税でやって頂き、次回はスマホの買取でお世話になろうと思います!

アイフォンドック24 越谷店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。またの機会をお待ちしております。

壊れたその日に解決しました!

何時もの様にiPhoneを落としてしまい、恐る恐る拾い上げると画面にガッツリひび割れが‥
今回ばかりは修理を覚悟したものの、その時は出先で明日も仕事で多用するし時間も無いわで困っていました。
そんな中、ネットで近場を検索して偶々このお店を見つけて正直ダメもとでお願いしてみたところ大正解でした!
ひび割れた画面はその場で元どおりになり、店長さんも親切丁寧で良かったです。
まさかこんなに速く解決するとは思いませんでした。
今回の修理内容はiPhone6sの画面ひび割れで、幸い液晶は損傷してなかった為、画面のパネル交換のみで済みました。
(¥7800+税)

アイフォンドック24 越谷店からの返信

ご来店まことにありがとうございました。まだオープン前に関わらずご連絡を頂き、対応をさせてもらいパネル交換のみで直りました。ほんとに良かったです。またお困りのことがありましたらよろしくお願いします!

きっちりとした対応

ずっと自分の家の近辺でこういった修理屋が出来たらいいなと思っていました。とても親切に対応して頂けました。今後も何かあればこちらで対応してもらおう思っています。値段もリーズナブルで懇切丁寧に対応してもらえます。

アイフォンドック24 越谷店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お客様の趣味やお仕事のお話はすごく自分の為にもなりましたし、面白かったです。これからもアイフォンドック24をよろしくお願いします!

対応良い

先日突然スマホがバグってしまいリンゴマークのままフリーズしてしまいました。電話もメールも全くできない状態でした。まずい最悪の状況が起きてしまったらと思いつつげんいんもわからないまま半日過ごしてしまいましたが近くにiPhoneドック24という修理屋さんができたみたいなんで問い合わせたところ5月のオープン前でしたが、特別にみてもらい半日弱で無事に直してもらいました。対応もすごく良くしてもらいガラスフィルムまで無料で貼ってもらいました。また何かトラブルがあったら利用したいと思います。

アイフォンドック24 越谷店からの返信

先日のご来店ありがとうございました。お客様の大切なご家族様の写メやメモリ等のデータを問題無く復旧する事ができ良かったと思います。あれから少し日が経ちますが問題ないでしょうか?もし何か不具合がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。よろしくお願いします。

修理して頂きました!

昨日iPhoneを酔っ払って自宅トイレに落としてしまいました。
完全に水没してしまいこまっていたら、近くにこの店舗ができたので、持ち込んで修理して頂いたところ、
接客、対応、修理、もろもろ最高でした!
値段も納得できる価格で良かったです!
次回使えるクーポン券と、液晶ガラスファイルを頂きました!
越谷のiPhone修理はここしかないですね!

アイフォンドック24 越谷店からの返信

お世話になります。アイフォンドック24の佐藤です。お客様がお持ち頂いたスマホを見た瞬間これはやっちゃったなぁ〜とわたくしは正直思いました。しかしそれは我々職人としての腕の見せどころだったので少し時間を頂きましたが、しっかりと復旧させて頂きました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

埼玉県越谷市蒲生西町2-7-6グリーンタウン西2 1F

蒲生駅西口より徒歩6〜7分。

• 南町二丁目から1.1km (徒歩14分)

★★ドライブスルーで簡単5分査定★★

ドライブスルー質/買取ハラダ

• 蒲生駅から徒歩12分 (940m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 越谷駅前店

• 蒲生駅から徒歩30分 (2.4km)