アーツヘアスタイルビヨウシツ
美容室・ヘアサロン
自分が天然パーマで困っていて、 縮毛矯正で評判が良かったので行っていました。 店員さんがすごく話しやすくて助かります。 やはり縮毛矯正は時間がかかるものなので 話しやすさとか楽しいかどうかも大事だと思っています。 毎回楽しみにしています。
ドス様 嬉しい口コミありがとうございます。 これからもお客様に楽しんでお過ごし頂けるようスタッフ一同心掛けてまいります。 何卒宜しくお願い致します。
髪が伸びるのが遅いので、頻繁には行きませんが、行く時は、いつもお世話になっています。お店は清潔感があり、事前に自分がしたい髪型を伝えると、しっかり聞いてくれて、とても良い仕上がりにしてくれます。オススメです。
スタッフの方がとても親切でアットホームないい感じの美容室でした。お店の中もすごくかわいいです。 カットする前に良く話を聞いてくれて、気に入った髪形にしてくれました。値段も妥当だと思います。
インテリアがかわいくて、もっと都心にありそうな雰囲気の落ち着ける美容室です。 しっかりした技術で、好みの髪型に仕上げてくれます。武蔵関では少し値段が高いけど、その価値はあると思います。
武蔵関南口目の前のビル2F。居酒屋よさくさんの上です。TEL:03-5809-7770
忙しいあなたにもオススメ☆オーダーメイドの[筋膜トリートメント]で疲労回復!
練馬高野台駅から徒歩5分(350m)
東武練馬駅南口徒歩5分!隠れ家的美容室 火曜日も営業中
東武練馬駅から徒歩6分(440m)
オープンして53年、早朝7時より営業しております。
光が丘駅から徒歩18分(1.4km)