ユメリアキョウセイシカクリニック

ゆめりあ矯正歯科クリニック

短期間で綺麗になりました!

毎回、丁寧に対応して頂きました。
質問にもきちんと答えて下さり、説明もして下さるので不安も全くありませんでした。
予約も取りやすく、夜8時まで行っているので仕事帰りに通えたのも助かりました。
待ち時間も殆どありませんでした。
出来上がりも満足しております。

とてもいい

¥1,400,000

始める前はきちんと不安なところも親身に聞いてくれて詳しく答えて頂き、とても安心した状態で治療を受けることが出来ました。
毎月の調整も、きちんと毎回何をしたかを説明してもらってどんどん自分の歯が綺麗になることが楽しみになりました。
治療はとてもスピーディーで先生は優しいのでここで、矯正がうけられてよかったです。

丁寧に対応してくれました

矯正歯科について細かくご説明いただきました。
わからないところも、笑顔でわかるまで教えてくださいました。
院内はとても清潔でした。
受付の方にも親切に対応していただくことができました。
立地も駅に近いので、とても便利だと思います。

矯正の検査をしていただきました

お店の自体は小さいですが、先生も歯科助手の方もとてもお話しやすくかったです。
これから歯列矯正よろしくお願いします。
また、平日は20時まで、土日も診察の受付をしているので、働きながらでも通いやすいと感じました。

素晴らしい

・歯並びで諦めていたのを全て治して頂きました。
・期間に関してもかなり早く対応してくれます。
・どんな状況でも一度は試してみる価値があります。
・駅近で公共交通機関も充実しているし、近くにタイムズの駐車場もあるので行く手段も問題無しです

優しい先生

とても優しい物腰柔らかな先生です。
経過ごと丁寧な説明をしてくださり、自分の歯の動きが毎月楽しみでした。
治療期間も早かったように感じます。
お陰様でとても綺麗な歯並びにしていただき、毎日笑顔で過ごせています。

丁寧にわかりやすく説明してくれます

不安なことにも親身になって相談にのって下さり、毎回の治療では丁寧に説明して下さいます。確実に良い方向へ向かっていると実感することができますし、この先綺麗になっていく歯並びに期待できます!次回の予約も希望日で取りやすく、とても通いやすいです。

分かりやすい説明と丁寧な診療で安心して通えます。

矯正が終わり、今日、装置がとれました〜‼
始める前に近所の矯正歯科数件に相談に行きましたが、私の希望に沿った納得いく治療を提案してくださったので、ゆめりあさんにお願いしました。
期間も短かったし、綺麗な装置で治療できて
大満足です。
とにかく、嬉しい〜

丁寧な説明有難うございます。

聞きたい内容に対し丁寧に説明して頂き、凄く好感が持てました。矯正をしようかどうか迷うこともありましたが、今は本当に色々な矯正装置があり、人と話すことの多い私のような方も一度、カウンセリングだけでも行ってみることを勧めたいです。

丁寧

矯正のカウンセリングを受けに初めて来院しました。
丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
予約時間に合わせて行ったのですが、既に待合室には小さなお子様の保護者の方などもいらっしゃったせいか椅子が足りないほど人が沢山いて、30分ほど待たされたのが残念でした。

小児矯正の相談をお願いしたら

子供の矯正相談をお願いしたら、先生自ら矯正について詳しく説明がありました。期間、費用等、また、転勤族の場合は引っ越し先でも治療がスムーズにいくよう紹介状等用意していただけるということでした。

待合室は狭くかんじましたが、その分予約時間が守られ無駄に待たされることがないような印象を受けました。

とても親切な対応でした

初回の相談にお伺いしました。先生はとても親切にご説明くださいまして、好感触でした。場所もわかりやすく、通いやすそうです。まだ検査とか受けていませんが、第一印象として、信頼できるクリニックだと思います。

ゆめりあ矯正歯科クリニック
ゆめりあ矯正歯科クリニックからの返信

こんには。ゆめりあ矯正歯科クリニックです。
初診相談にお越しくださいまして、ありがとうございました。

カウンセリングの際にお話しした内容で分からないことや、疑問点がありましたらご遠慮なくお問い合わせください。

ご連絡をお待ちしております。

とても親切でした

初診で相談させていただきましたが、丁寧にわかりやすく説明してくださいました。治療の方針はまだ決めていませんが、決めた際はこちらでお世話になろうと思います。信頼できる先生だと思います。近くにこのような病院があるのは、心強いです。

丁寧な説明してもらいました。

娘の歯並びが気になり、相談に伺いました。
しっかり丁寧な説明を伺い、お任せ出来る安心感がありました。
まぁ予算がかかることなので、すぐにお願いするかどうかは、別の話となりますが…(笑)
じっくり予算の方を検討しようと思います。

説明がわかりやすい!

予約制で行ってすぐ診てもらえたし、子供にもわかるくらいわかりやすい説明をしてもらえたのでとても助かりました。矯正専門なので、信頼できるしいいと思います。相談料無料というところがとくにいいところだと思います。

安心と信頼

中学生の息子の矯正を考えて説明を聞かせて頂きました。
矯正は時間もお金も本人の負担も非常に掛かるものなので、十分に納得できてから始めたいと考えています。
こちらのクリニックは私どもが疑問に思っていることを全て丁寧に説明して下さいました。
気になる治療費も分割納入もあるとの事です。
先生の対応も丁寧で誠実さを感じました。

カウンセリング

カウンセリングを受けました。
やはり、矯正専門の歯科がいいと思ったので、色々と探していました。院内は落ち着いた雰囲気で待ち時間も少なかったです。
とても丁寧に説明していただき、質問もしやすかったです。
まだまだ検討の段階ですが、候補に考えてます。

説明

とても、丁寧に説明して頂けて。
解りやすく、どこが悪くて、どうやって治していけばいいのか、これから先のことも教えていただけて、将来的な計画もたてられる感じです。

子供もとても先生を気に入ったみたいで矯正の金額が家ではかなり厳しい額なので、悩み中です。

信頼できます

子供の矯正で通院しています。

長期の治療及び高額のため信頼できる矯正の専門歯科を選びました。

詳しい検査をし、子供でも分かる丁寧な説明をしていただきました。

費用は自費なので高額ですが、他院とさほど変わらないと思います。

子供がキレイな歯並びで笑う姿が待ち遠しいです。

今日は矯正のカウンセリングだけ...

今日は矯正のカウンセリングだけお願いしました。
わかりやすく説明して頂き、信頼できる先生だと思いました。
別の歯科で、できないと言われたやり方もここではやってくれると言われたので、ぜひお願いしたいと思いましたが…、

費用がかかるので、そこさえ決断できれば、ここで決めたいなと思いました。

東京都練馬区東大泉5丁目43−1ゆめりあフェンテ1階

• 大泉学園駅南口から55m (徒歩1分)

上石神井くろだデンタルクリニック

• 大泉学園駅から徒歩32分 (2.6km)

歯でお悩みの方、お気軽にご相談ください。

医療法人社団SmartLeaf 齋藤歯科医院

• 大泉学園駅から徒歩2分 (160m)

上石神井くろだデンタルクリニック

• 大泉学園駅から徒歩32分 (2.6km)