アフロディーテ・ビューティー

とても心地よく最高でした!

ホットストーンマッサージをしていただきました。初めての体験でドキドキでしたが、施術前のヒアリングもきちんとしていただけて安心して受けることができました。とてもリラックスできる空間とアロマで心身ともに癒され至福の時を過ごせました。オーナーとのお話も楽しくぜひまた伺いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

suminさま
この度はアフロディーテにお越し下さり、誠にありがとうございました。
身体の深部まで温めるホットストーンは、この時期とても適しています(*'▽'*)
じんわり、ゆっくり温めていくので、心身共にリラックスしていただけるコースです。
また,お疲れの際は是非、アフロディーテを思い出してくださいませ。
またお会いできること、心待ちにしております。

アフロディーテビューティー 吉田佐知子

ホットストーンとキャビテーションを同時に受けられる

初めてホットストーンを体験しました。
手先や足先の冷えがひどくて、しかもおなかのタプタプも気になる‥
美魔女雑誌にも登場するオーナーの施術は、癒し効果抜群!しかもキャビテーション付き!
冷え改善と痩身を同時に叶える、とってもお得な内容でした(^^)

uhyom345 さま
本日は当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました。
足先が非常に冷えていらっしゃいましたが、終わられたころにはポカポカでしたね(#^^#)
痩身も喜んでいただけて何よりです。
私もいただいたお言葉を胸に、日々邁進して参りたいと思います。
今後ともアフロディーテを、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日を心待ちにしております☆

アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子

ホットストーン、すごく良かった

冷え性なので、ホットストーンマッサージどうかな?と思い行ってみました。
ものすごく気持ちがいい。
いつの間にか眠っちゃってました。
オーナーさんもまるで女優さんのよう☆
今度は娘と行きたいです。
またお願いします。

nikog065さま
この度はアフロディーテにお越しくださり、誠にありがとうございました。
いつもお越しくださり、感謝です(^-^)
そして、最大限の誉め言葉、ありがとうございます。
ご期待に沿えるよう頑張ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

至福のひととき🌿

初めて伺わせてもらい、ホットストーンマッサージを受けました。少し緊張していましたがしっかり施術の説明をして下さり、体の悩みも聞いて下さったので安心して施術を受けました。
末端冷え性に悩んでいましたが温かい石のマッサージのおかげで施術が終わったあとも全身ポカポカしていました。しかも施術前と後でウエストが2cmもマイナスになっていてびっくりしました。
先生も話しやすくてとても優しく、お部屋もアロマの香りと音楽に癒されます。
マッサージと岩盤浴が合わさったようなホットストーンマッサージおすすめです。

なっぱさま、
とても可愛いお客様で私の方が緊張してしまいましたが、結果を出してあげたい!と意気込んで施術をさせていただきました。
結果、ウェスト-2cm!でしたね(*^^)v 素晴らしいです!
次回もしっかり施術させていただきますね。
お会いできること、楽しみにしております。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子

ホットストーン最高です(*^^*)

ホットストーンは初めてで、どんな感じか期待しながら伺ったのですが、普通のマッサージと違い暖かい石でのマッサージ。身体が施術が終わってもずっとポカポカでした。施術自体もめちゃくちゃ気持ちいいです。先生とのお話も楽しく、先生の話し方も優しくとっても癒やされます。
そして持病で肩首が痛かったのですが次の日痛みもなく身体が軽くなったような。
気になったのがセットになっている痩身のキャビテーション!脂肪に働きかけてくれます!
お部屋もアロマの香りで癒やされますよ。

zpqmt774さま
お忙しいご様子ですね。少しでも日々の疲れを当サロンにて癒していただければ幸いです(*^-^*)
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

愛知県一宮市大和町妙興寺八町2番ロフティ妙興寺704

妙興寺駅より東に徒歩10分です。ミニストップの左側にある踏切を渡り、名鉄観光バスの前を通り過ぎてください。一本目の道を右手に曲がると11階建てのマンションがございます。そのマンションの7階が当サロン…

• ピアゴ妙興寺店から1.2km (徒歩16分)
  • 博物館西から1km (徒歩13分)
  • 森本から900m (徒歩12分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 妙興寺駅から徒歩24分 (1.9km)

日々のご褒美に 少しの贅沢を˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚

CareLine ケアライン もみほぐし整体&エステ

• 妙興寺駅から徒歩71分 (5.6km)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 妙興寺駅から徒歩24分 (1.9km)

スタッフは全員経験15年以上!!60分3,550円(税込)

Body care room 温(おん)

• 妙興寺駅から徒歩61分 (4.9km)