感謝☆

初めての美容院で緊張してたのもありますが、口下手でうまく説明出来なかったにもかかわらず、素敵に仕上げて下さって本当にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気も良かったし、是非また次もお願いしたいです!!

よしみん様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりをはじめ店内の雰囲気など沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでもよしみん様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

イメージしてたより満足

数年ぶりにヘアカラーをお願いしました。
職業柄派手にはできないので、イメージ通りになるのか、髪が傷んでパサパサにならないか正直不安もありましたが、お願いしたイメージをより私に似合うかたちでアレンジしていただきとても嬉しいです!
明るいけれど自然で清楚な感じがとっても気に入っています。心配していた髪の痛みはなく、むしろ黒髪よりも艶がでて、驚いています。
引き続き、次回もカラーをお願いしたいです。よろしくお願いします

りーあん様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりをはじめ沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。
カラーの件もりーあんさんの髪質に無事あった様子で安心致しました。

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでもりーあんさんの美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

煌水オススメです!!

担当スタイリストさんの的確な提案と高い技術に感動しました!
スタッフの方々も皆チャーミングで穏やかで癒されました。
今回初来店でしたが、カット、カラー、そしてダメージと扱いにくさを相談したところ煌水(トリートメント?)を勧められ、施術していただきました。大満足の仕上がりです。
ヘアスタイルが変わり心まで軽やかになりました!
どうもありがとうございました。

サノエリ様
この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
スタイリストをはじめ、煌水を気に入って下さった様子で嬉しく思います。

煌水は当サロンでも人気メニューの一つでしてサノエリ様の様にお悩みを抱えている方の強い味方です。
最大2~3カ月程効果は持続するので、初めの3回は2カ月おきに施術頂けたら今までの髪質との違いにびっくりする方も多くいらっしゃいます。

今後もスタイリストをはじめ更なる努力をして参りますので今後もよろしくお願いいたします。
これかもサノエリ様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

理想の髪型にして頂きました。

この度はとても素敵なボブにしていただきありがとうございました。
まさにこうなりたい!と思っていた理想のボブなので、鏡を見るたびに嬉しいです。
素敵なボブなので、ファッションも色々楽しみたいと思います。
今まで他の美容院では思っていたより短く切られることが多かったので、怖くてつい前髪は長めがいいとオーダーしてしまったのですが、担当スタイリストさんならすべてお任せしたいなと思いました。
次回もぜひお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

it様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりをはじめスタイリストなど沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでもit様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

友達にも褒められた☆

毎月お世話になってます!前回shortにしてもらってハネとかちゃんとまとまるか不安もありましたが、シャンプー後にドライヤーするだけでセットが完了の超楽チンヘアで手間いらずで、スタイリストさんのカットの上手さをより一層実感!!今回はカラーをトーンupしてもらいました♪髪のコンディションもGoodです☆

ヨッシー様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
技術をはじめ仕上がりなど沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでもヨッシー様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

客層も良く雰囲気も良かった♪

お店全体的にスタッフさんの接客が丁寧な印象でした。
初めて行きましたがあまり不安とかはなく
かわいいヘアにしてもらえました(´-`)
客層が若い子だらけって事もなくて私的には入りやすいお店だったのもよかったです。
ショートやボブにしたい方はオススメです( ´ ▽ ` )ノ
スタイリストさんはゆるい感じ?のふんわり男子でした笑

kana0606 様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
スタッフをはじめ雰囲気など沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。
kana0606 様と同じ年代の方も多くおりますのでご安心下さい。

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでもkana0606 さんの美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

接客がよかった☆

初めての来店でしたが皆さんの接客が暖かくとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。
ボリュームが気になっていたのですがカウンセリングの時にしっかり悩みを聞いてくれ、カットもすごく扱いやすく助かっています。
次回も是非お願いしたいです。

りほ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
接客をなど沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

当サロンでは初めての方でも安心して店内での時間を過ごして頂く為に、カウンセリングにも力をいれておりますので今回の様な口コミはとても励みになります。

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでもりほさんの美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

コスパ最高☆☆☆

最近デビューしたスタイリストさんらしく、クーポンを使って体験してきました。
お店の雰囲気も落ち着いていてスタイリストさんも同年代で私のライフスタイルに合わせた提案をしてくれて大満足♪

何より朝のヘアセットがホントにラクチン!!!
これからも通いたいです☆

maichan様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
店舗の雰囲気をはじめ新人の松本の対応など沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。
担当したスタイリストにも伝えたところ大変喜んでおりました。

今後も松本をはじめスタッフ一同なお一層の努力を重ねて参ります。
この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでもmaichanさんの美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

通い続けたいお店☆

次回も是非お願いしたいです。

れなち様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりをはじめカウンセリングなど沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでもれなちさんの美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

落ち着いた雰囲気のお店♪

落ち着いた雰囲気でとても居心地の良いお店でした。

担当してくれたスタイリストの方も施術後に髪のアドバイスやセットの仕方を教えてくれて、大満足です☆
髪がキレイになるメニューもあるみたいなので、次回ぜひ試してみたいです♪

akichan様

この度は当サロンをご利用頂きまして、まことにありがとうごいます。
またスタイリストをはじめアドバイスなど沢山の点を気に入って頂いた様子で大変嬉しく思います。

担当したスタイリストにお伝えしたところとても喜んでおりました。
今後もスタッフ一同更なる努力を重ねて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

いつまでも akichan様の美しい髪のいお手伝いをできますように♪

ありがとうございました☆

先日はありがとうございました(^^)初めてショートスタイルにしましたが、とても気に入っています!
周りからも「似合うね!」といってもらえました(^^)朝のスタイリングも楽になりました。

あと、シャンプーの時にあんなに丁寧に声をかけて頂けたのは初めてで、とても安心できました*
不器用なので教えて頂いた髪の毛の乾かし方やセットの仕方が上手くできずに苦戦していますが、慣れるまで練習します!
料金は少しお高めかなと感じましたが、それでも通いたいと思える素敵なお店でした^^7

みわ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
みわをはじめアドバイスなど沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでもみわさんの美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

良い美容院です

HPにあったクーポンで安くなるというので、初めて行ってみました。
グルメシティのほぼ隣にあるので、行きやすいと思います。
店内は落ち着いた雰囲気でサービスもよく、カラーとパーマを
お願いしたのですが、待っている間紅茶とクッキーを出してもらって
嬉しかったです。とってもおいしいクッキーでした!
肝心のカラー、パーマもとっても良かったです。
また利用したいと思います。
その後2011年に行った所、今まではブルーベリーのクッキーが出て
いたのですが、普通のスーパーの袋入りお菓子にランクダウンしていて、ちょっとがっかりでした(ーー;)

クラーロアンからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
PADMA様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

静岡県裾野市佐野1038−5

マックスバリュー横に10台駐車場あります

• 裾野西小学校入口から36m (徒歩1分)