また行きたいお店☆

めちゃくちゃ気に入りました。お店はあったかい感じがしてアットホームな感じ♪
カウンセリングもしっかりしてくださり 話もたくさん聞いていただきとても良かったです。短い髪も似合うと言ってくださり また楽しみです
次はヘッドスパや エステも受けたいです。

ゆったりした時間を過ごせました(^^)

シャンプーも力加減がちょうどよく気持ちよかったです。
久しぶりにセミロングにしてもらったけど、今まで以上にかわいく仕上げてもらいました。
カットの間も楽しく過ごせました!
今度はカラーとかやりたいなと思います。
その時はよろしくお願いします。

さすがプロ!!

急に仕事が早出になり、カラーリングをカットに変更して頂き有難うございました。しかも、カットの時間も早くして頂いたのに、周りの評価は最高でした。流石です。
来月もカットでお願いします。
スタッフの方々も皆接客もよく大満足です。

満足感☆☆

この度はとても素敵なボブにしていただきありがとうございました。
まさにこうなりたい!と思っていた理想のボブなので、鏡を見るたびに嬉しいです。
素敵なボブなので、ファッションも色々楽しみたいと思います。
今まで他の美容院では思っていたより短く切られることが多かったので、怖くてつい前髪は長めがいいとオーダーしてしまったのですが、担当スタイリストさんならすべてお任せしたいなと思いました。
次回もぜひお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

本当にサラサラ☆☆☆

初めての施術でしたし、本当にサラサラ(髪質改善)になるのか不安がありましたが…大満足です!
1回でこんなにも変わるとはビックリ!!
雨の日でも髪が広がることなく、まとまってるし指通りがいい。
朝のセットもすごく楽になりました。
また60日以内に行こうと思います(^^)

kana0606様
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりの事をはじめ、普段のライフスタイルでもお役に立てた様子で大変嬉しく思います。
キラ髪は当サロン自慢のメニューでもあり、kana0606様の様に髪にお悩みを抱えている方の強い味方です。
最大2~3カ月程効果は持続するので、初めの3回は2カ月おきに施術頂けたら今までの髪質との違いにびっくりする方も多くいらっしゃいます。

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでも kana0606の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

デートにも大活躍♡

先週、デート前の時間が空いていたので利用させていただきました。
kirasuiと言うコースをトライしてみたのですが、仕上がりに大満足です。
詳しくはわかりませんが、色も長持ちするみたいだし何よりカラーの嫌な臭いがしないのがデート前の私にはとても助かりました(*^-^*)

彼氏からの評判も良く最高の1日でした☆
スタッフさんもとても優しくてまた利用したいです。

hariharu様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフを含めメニューや仕上がりなど沢山の点を気に入って頂いて大変嬉しく思います。
担当したスタイリストにも伝えたところとても喜んでおりました。
kirasuiは当サロンでも人気のメニューの一つです。
初めてのご利用から2~3か月置きに3回程、ご利用頂けたらご自身の髪の違いに驚く方も多くいらっしゃいます。

これからもスタッフ一同日々研鑽して参ります。
いつまでもharuharu様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

私の事を私以上に理解してくれてる担当者さん♪

いつも担当スタイリストさんにほぼお任せ状態でカットしてもらっています^_^もちろん大満足です!

髪の乾かし方から、スタイリング仕の方など丁寧に教えて頂いたり、私の髪質にあったシャンプーをおすすめしてくれたりもう他のお店にはいけません!

ひーちゃん様
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当スタイリストをはじめアドバイスなど沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでもひーちゃんさんの美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

久々に見つけたお気に入りサロン

レビューは書かないほうなのですが、とても良かったので投稿します。
気にしていたくせ毛がびっくりするほどサラサラになって驚きました。自身の髪を触るのがとても気持ちが良いです。
希望をきちんと聞いてくださった上で、似合うように調節して頂いたので
お任せしてよかったな~本当によかったです!
乾かし方やセットの仕方もとても詳しく教えてもらいました。

akichan様
この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
アドバイスを含め担当スタイリストなど沢山の点を気に入って頂いた様子で大変嬉しく思います。

担当したスタイリストにも伝えたところ、大変喜んでおりました。
これからもスタッフ一同日々研鑽を重ねて参ります。
いつまでもakichan様の美しい髪のお手伝いが出来ますように。

スタイリストに感動☆

スタイリストさんが優しく接客していただいたので安心しました。
私の髪の生え方や質をきちんと見てくれて、すごく丁寧にカットしていただきました。また、乾かし方のアドバイスやスタイリングの仕方も教えてもらえました。
カットの途中で「絶対、かわいくしますからね」と言っていただけてすごく嬉しかったです。
毎朝のセットが楽しみになりました!!

maichanさん

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当者をはじめアドバイスなど沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでもmaichanさんの美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

カラーの色味も最高です。

◆接客・サービス
飲み物やクッションなどを用意して貰ってとても良かった☆
◆メニュー・仕上がり
アットホーム
◆アクセス
幹線道路沿いの為便利
◆その他
かなりバッサリ切って頂きました。大満足です!
お任せしてよかったな~本当によかったです!

清美さん
「普段レビューは書かない」との事にも関わらず今回記載して頂いたこと大変嬉しく思います。
担当したしたスタイリストにも伝えたところ大変感激しておりました。
今後もスタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。
いつまでも清美さんの美しい髪のお手伝いが出来ますように♬

信頼できる美容院

裾野市の佐野という地区に昔からある美容院です。

スタイリストさんは世界大会にも出場した経験のある方で技術は間違いありません。

もちろん技術だけでなく接客、サービスともに親切な対応をしてくれます。

駐車場もひろいので安心です。

クラーロ・ミズノからの返信

ぽっくん様コメント有難うございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

ぽっくん様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

静岡県裾野市佐野1024−1

裾野駅から徒歩15分

• 佐野から200m (徒歩3分)