アロママッサージとほぐし90分を何度か受けています
身体はもちろん、心までほぐしてもらえる貴重なサロンです
スタッフの方の [身体を楽にしてあげたい]という気持ちが強いのか他とは違ってとてもリラックスできます
効き目も持続します
金額も施術の内容からしたらかなりリーズナブルなので2週間くらいでお伺しています
これからもよろしくお願い致します
いつもご利用いただきありがとうございます。
貴重な口コミまで感謝申し上げます。
時間に縛られすぎず当日のお身体の状態を読みながら対応させていただいております。
全身の日常的な慢性疲労に、定期的にご利用頂くことで軽やかにお過ごしいただけましたら幸いです。
今後とも宜しくお願いいたします。
疲れが全身に溜まっていました。
疲れて顔が保てなくなったので、どこか近くにいいサロンがないか調べたところ、西神から少し離れた田園風景のカフェ「フリップフラップ」さんの3階部分にある隠れ家サロンを見つけました。予約して行きましたが、すごくステキなサロンでフェイシャルもしてもらえて、最高でした!次は全身アロマリラックスフルコース受けてみたいです
貴重なクチコミをいただきありがとうございます。
フェイシャルと合わせて全身のお疲れの
メンテナンスにもぜひご利用くださいませ。
次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
いつもお世話になっております。
今回はフェイシャルもお願いしました!
温かい優しい手のタッチに癒されながらも、しっかりとマッサージして頂き気になっていたくすみもスッキリし、顔全体のリフトアップもしていました(^^)
個人サロンならではのおもてなしや心遣いがとっても嬉しく何度も感動させて頂けるサロンさんです。
今日もとっても癒されました!
次回もよろしくお願い致します(^^)
ご来店ありがとうございます。
素敵な口コミまでいただき大変恐縮です。
お疲れの際には
ぜひまたゆっくりとお越しくださいませ。
オイルトリートメント60分のコースでお世話になりました!
お店の1階のカフェでチラシを見つけて予約しました。
アロマにとても詳しいセラピストさんで、その日の体調や好みの香りを尋ねてくれて、オイルを選んでくれました!
ほどよい力加減とセラピストさんの手の温もりが気持ちよくて、途中、ついつい寝てしまいました(-_-)zzz
(お部屋に流れてる音楽も心地良かったです♪)
60分の全身トリートメントを優しいお値段で受けられたのも嬉しかったです(笑)。
子供も小さいので毎日が慌しく過ぎて行きますが、近場で日常から離れて久々にゆったりした時間を過ごせました!
お店の窓から見える田園風景もこれから青々として気持ちよさそうなので、またお世話になりに行きたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます。
よく眠ってらっしゃいましたね。
お疲れは充分に癒されましたでしょうか?
子育ても頑張りすぎないで、お疲れの際はお気軽にご予約くださいませ。
来月もご利用お待ちしております。
西神、明石駅から近く旧神明沿い高津橋交差点すぐ。 ボディケア用品セレクトショップmimosaさんに隣接するモクグリーン色の建物です。地下一階はお好み焼き風来坊さんのある同じ建物です。
- 明石駅 から2.1km
- 高津橋から420m (徒歩6分)