シムラセツコツイン

志村接骨院

助かりました〜!

腰痛で立ち上がるのも辛かったのが、先生の治療のお陰で、夕方から嘘のように回復しました。治療の途中、気分が悪くなった時も親切に応対していただきありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたします。

志村接骨院からの返信

翌週、見えなかったので心配していたのですが、口コミメールを見て安心しました。あの物療機器は反応の大きい人程、効果がでます。1回の施術で状態が良くなり本当に良かったです。腰の痛みにはくれぐれも気を付けて下さい。

イケメンスタッフと元サッカー選手の院長

初めて治療に訪れましたが、マスク姿でも優しい眼差しのスタッフに心をわしづかみされたうえに、院内にはサッカー選手のサインやスパイクが飾られていてファンには堪らない所です。近いうちに転移する予定ということでしたので、院内ミュージアムとホームページ製作すると思いますので皆さんぜひ治療に訪れてみてください。

志村接骨院からの返信

ご返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。その後、お体の具合はいかがでしょうか。筋肉の痛みなどには呼吸を止めずストレッチが効果的と思います。これからも宜しくお願い致します。

いつも、治して頂いてます。

怪我をするたび、いつも、治療して貰ってます。院長始め、他の先生方皆さん、丁寧で、説明もしっかりしてくれて、治療も満足です。
スポーツ傷害の学生も多く、幅広い治療をしてくれるみたいで、これからも、怪我をしたら通います。

志村接骨院からの返信

スポーツ障害・外傷はスポーツの種目特性により様々です。できる限りの予防法を患者様に
伝えることができれば思います。

楽になりました。

接骨院は初めてでしたが、先生をはじめ、スタッフの方々も優しく、丁寧に説明しながら治療をして下さいました。
ずっと、痛くて辛かった痛みも和らぎ、びっくりしています!!
次回も、よろしくお願いします(^o^)

志村接骨院からの返信

辛かった痛みが和らぎ安心しました。患者様の声に励まされ、スタッフ一同日々の施術に頑張って行きたいと思います。

感謝です!

身体の状態がどのようになっているとの説明が丁寧でわかりやすく、そしてまたそれを元の状態にしてもらい身体が軽くなるとホッとします!!
スゴいッ!
でも、元々の身体の歪みがあるので地道に改善に向かいたいと思います(^o^)
心強い支えになってますo(^o^)o

志村接骨院からの返信

口コミを投稿して頂き有難うございました。また、当院に来て下さった時には自分で簡単に出来る体の歪み予防法をお話ししたいと思います。

以前、信頼できる友人から「整骨...

以前、信頼できる友人から「整骨院に行くなら絶対志村整骨院がお勧め」と言われていたので、腰、膝を痛め、迷わず当院を受診。
施術の確かさだけでなく、院長ほか先生方全員が気さくで温かく、当院の質の高さを実感。
自宅で出来るストレッチ、筋トレ等も適時アドバイスしてくれるので有難く、また心強い。
受診先を迷っている人がいれば、今度は私が当院を勧めたい。

志村接骨院からの返信

口コミに投稿して頂き有難うございました。更に皆様から信頼して頂ける施術を心がけて行きたいと思います。

とてもいいと思います

スポーツをする方達には
是非行ってもらいたいです(*^^*)
怪我や痛みを感じたら
とにかく一度かかってみてください。
先生方もみなさん優しくて的確で安心できます。
体だけでなく心も癒されるのではないでしょうか♪
老若男女問わず、来院しているのも印象的です。

静岡県藤枝市藤枝4丁目1−4

藤枝駅北口からバスで10分、上伝馬バス停前

• 上伝馬から55m (徒歩1分)

焼津・藤枝周辺で連日患者さんが殺到する本格派の整骨院です

たかやなぎ接骨院

• 藤枝駅から徒歩21分 (1.6km)

腰専門になります。坐骨神経痛・ヘルニアご相談ください!!

オステオパシーみちる施療院

• 藤枝駅から徒歩28分 (2.2km)