アオゾラハリキュウイン

東洋医学の魅力を知る

初めて鍼を体験しました。肩こり、首こり、フェイスラインの肌荒れ、白髪、自律神経の乱れによる不調に最近悩んでいましたが、鍼灸は自分に合っている気がして、また行きたいなと思いました。
色々ご丁寧に説明して頂き、また自宅でもできるコリ解消ストレッチも教えていただき、とてもありがたかったです。
私は右肩や胸鎖乳突筋付近が特に凝っており、ゆえに右側に肌荒れや白髪が集中しているようで、リンパの滞りを流すことが必要なんだということを知りました。東洋医学は奥深くて、健康と美は繋がっていることを知りました。
鍼は初めてでしたが痛くなかったです。
帰宅後、鏡を見たらむくみがとれフェイスラインがスッキリしていて、驚きました。
コロナ禍、自律神経が乱れ気味で慢性疲労なので、またぜひ伺いたいです。

青空はりきゅう院からの返信

ゲスト様 先日はご利用いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミを頂きありがとうございました(*^^*)
初めての鍼でしたがリラックスして受けて頂け良かったです。
長期間のマスク着用で様々なご不良が出やすくなっています。
ゲスト様が快適に生活を送って頂けるようお手伝いできればと思っております。
またお時間が取れた際はお待ちしております。

美容鍼+鍼灸コース

顔も気になるし体の不調も改善したくて施術を受けました。親切丁寧で気のきくいい先生です。近くにいい鍼灸院があってよかった。インスタフォローしてYouTubeも見ましたよ(^^)またお世話になります。
よろしくお願いします。

青空はりきゅう院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
先日はご利用頂きありがとうございました!
インスタフォローもありがとうございます。定期的に役立つ情報も発信していこうと思っています。
またお待ちしております!(*^^)

美容針

対応も施術も、とても親切丁寧でした。次の日には効果出てきたので、びっくりしました。日常生活の姿勢の改善などもアドバイス頂けたのでラッキーでした。コロナ対策も万全でした。このまま週一で通おうと思います。

青空はりきゅう院からの返信

こんにちは(*^^)v口コミありがとうございます。
先日はご利用頂きありがとうございました!!
翌日いい変化を実感頂け良かったです!これからの変化も楽しみですね。
次回もお待ちしております!

美容鍼

初めての美容鍼でした。
痛みもなく、あっという間の時間でした。
先生も優しい感じで好感が持てます。
顔のマッサージ等も含めて、眠くなってしまうくらい気持ちが良かったです。
眉間のシワが薄くなり、嬉しかったです。
また予約したいと思います。

青空はりきゅう院からの返信

ゲスト様先日はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます。
初めての美容鍼、リラックスして受けて頂け良かったです。
体がリラックスすると筋肉も柔らかくなりお顔の調子も良くなりやすいです。
これからも心地よく受けて頂けるよう努めてまいります。
またお待ちしております!

リセット!

あちこちの整体院を廻り続けましたが、私の手強い肩凝り、背中の張り、首の痛み、終いにはそれらからくる頭痛はなかなか治らず…
そして見つけたのが「青空はりきゅう院」
丁寧な施術、確かな技術のお陰で、今ではすっかり身体も軽くなりました。
また美容鍼もおすすめです!
たるみ、毛穴の広がりが改善できます!

青空はりきゅう院からの返信

Y.K様 お世話になっております!先日もご来店ありがとうございました。
6~7月は朝晩気温変動が激しく、冷房による冷えから背中が張りやすくなりますのでお体冷やしすぎないようにお気を付けください!
またお待ちしております。

久しぶりにスッキリ出来ました!

今まで、自分のケアをしてこなかったのですが、通ったことをきっかけに自分のケアの方法が少しずつ分かってきました!
首のこりもだいぶ良くなってきました!
鍼も少し抵抗があったのですが、痛みも無いので安心しました☺️

青空はりきゅう院からの返信

ゲストさん先日はありがとうございました。
セルフケアも続けて頂けて嬉しいです。ストレッチは疲労回復にもお勧めですので是非続けてみて下さい!
また次回お待ちしております。

肩こり、冷えの改善に!

肩こりや身体の冷えの緩和をめざし、昨年から定期的に通っています。
穏やかで優しい先生は、話をよく聞いて下さり、その時々の体調に応じて施術をして下さいます。また、呼吸の大切さや自宅でできるストレッチなども教えて下さいます。
太陽の光がさしこむ明るい院内は、心地良く、自分の身体と向き合うことでリフレッシュできます!

青空はりきゅう院からの返信

m17様いつもお世話になっております。
口コミありがとうございます。リフレッシュ頂け良かったです。
呼吸も以前より深く出来るようになってきましたね。またお灸と合わせてお体ケアしていきましょう。

全身の流れが良くなり、良い感じの自分になれる

40代後半になり、首肩腰の痛みから、耳の近くまで痛むようになり、診ていただきました。顎から頭皮にかけて凝っていることがわかり驚きました。丁寧な説明にとても安心しました。
冷え性にも対処してもらって、身体が温まりました。2週間に1回、診ていただき、身体全体の滞りがなくなり流れが良くなって、痛みもほとんどなくなり快適に過ごせるようになりました。ありがとうございます。さらに、痛みのもとを改善するトレーニング方法も教えていただき、有難いです。また、美容鍼もしてくださるとのことで、まだ1回目ですが、顔色が良くなり、頭がすっきりしました。しばらく、続けていきたいと思います。
東京で経験を積まれてきた清野先生の的確な施術と説明に納得しながら、温かいお人柄にほっとします。今後も、良い感じで過ごせるようにお世話になりたいです。
皆さんひとりひとりにあった丁寧な施術をしてくださると思います。おすすめです☘️

青空はりきゅう院からの返信

Rery 29様いつもお世話になっていおります。
口コミありがとうございます。症状落ち着いてきて良かったです。
前回は美容鍼も受けて頂きありがとうございます。頭のスッキリ感を感じて頂けて良かったです。
お化粧のりも良くなっていきますのでお楽しみに!

頭痛改善&全身のほぐしスポット

梅雨の季節は特に頭痛がひどく、薬を飲まずにはいられない状態でした。今回頭痛に特化したコースがあると知り、初めて鍼治療をしました。
最初はドキドキでしたが、いつの間にか寝てしまい、終わった時には頭がスッキリしていました。また、肩こりも楽になっていて、驚きました‼️
鍼治療の痛みもほとんどなく、頭痛などで悩んでる人にはオススメだと思いました♪
また、鍼治療に関する説明も分かりやすく、店内も落ち着いた雰囲気だったので安心して治療を受けられました✨
また、今後も利用したいと思います。

青空はりきゅう院からの返信

ゲスト様 先日はご利用ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
気候の変化が多い時期は頭痛も起きやすくなっています。また、ご不調があればお待ちしております。

佐久市の癒しスポット

前から美容鍼に興味があったので、家から近いこともあり、行ってみました!
鍼治療は初めてでドキドキしましたが、全然痛くなかったです!店主さんも優しくて話しやすい感じの方だったので、緊張しなかったのもよかったと思います。
お店の中もキレイで清潔感があったので、居心地良かったです。
美容鍼の効果ですが...!キモチ顔がリフトアップされて、若返った気がしました!
もう少し通って効果を実感したいです。
また、足の痛みについても話したら、親身に相談に乗ってくれたので、次は整体コースもやってみたいと思います。
個人的にはとても満足でした!オススメです!

青空はりきゅう院からの返信

yetvf058様 先日はありがとうございました。
リラックスして受けて頂いたようで嬉しいです。肌の状態も少しづつ変わっていきますので楽しみにしていて下さい。またご不明な事があればご相談下さい。

長野県佐久市中込3011-2小林ビル ミナミ

佐久平駅から車で15分/滑津駅から徒歩12分/北中込駅から徒歩14分

• ツルヤ佐久中央店から74m (徒歩1分)

佐久で口コミ評価1位の整骨院!筋肉骨盤矯正・交通事故専門

らいおんハート整骨院 佐久平本院

• 滑津駅から徒歩54分 (4.3km)

肩こり・頭痛・顔の歪み・ストレス性の不調・睡眠の悩みは当院へ

さく自然形体院/Saku美容整体

• 滑津駅から徒歩22分 (1.7km)