エムエスマイスター

相談があります

バレーボールで怪我して今他の接骨院にかよってるのですが、ぶり返していためてます。プレーがまともにできなく、一応レギュラーメンバーなので早く復帰したいです。
一回相談にだけでもいくことはできますか?接骨院に通ってても行けますか?

心の癒し♡

身体のメンテナンスはもちろんですが、スタッフのみなさんが気さくに話しかけてくれるので、心身共にリラックス出来、トレーニング後やケアの後はとてもリフレッシュ出来ます(^^)‼︎
スタッフは個性派揃いでみんないい人ばかりです♡

エムエスマイスターMedical Sports Meister〜町の保健室〜からの返信

わざわざコメントをありがとうございました。
いつも笑顔でお帰りいただけるようにスタッフ全員でサポートさせていただきますね!
これからも応援しています!!

いつもありがとうございます。

トレーニング、コンディション調整、食事、時にはメンタル!?等、全ての面でサポートしてもらってます。
個人個人に合わせて考えてくれるので、年間通して戦う上でとても助かっています。

わざわざご投稿ありがとうございます。
これからもケガの予防を含め、ベストパフォーマンスが発揮できるようにサポート
させていただきます。

患者様からご意見いただきました。

今回はケガの治療でエムエスに来ました。治療して痛みがやわらいだのでとても良くなりました。治療の中で改善すべき点を指導してもらえるので家でもトレーニングができ助かります。

30代、女性、バスケットボール選手

わざわざコメントをいただいてありがとうございました。
またお待ちしていますね!

患者様からご意見いただきました。

35歳 、女性の方
今回はケガの治療で来室しました。治療をうけ、痛みがやわらいだのでとても良かったです。
生活の中で改善すべき点を指導してくれるので、家でもトレーニングができてとても助かります。
もっと浜松などの西部の方にも治療に来て欲しと思います。

コメントありがとうございました。
その後状態はいかがですか?
遠方からでなかなかこちらに来るのも大変かと思いますが、お時間ある時に
是非お越しくださいね。

静岡県藤枝市小石川町3-1-9

藤枝駅北口から徒歩15〜20分!少々歩きますが、健康のためにはちょうど良い距離です!

• 田沼一丁目から650m (徒歩9分)

骨盤矯正・全身矯正・頭痛・肩こり・腰痛お任せ下さい♪

K’S整体骨こつ

• 藤枝駅から徒歩3分 (160m)

焼津・藤枝周辺で連日患者さんが殺到する本格派の整骨院です

たかやなぎ接骨院

• 藤枝駅から徒歩21分 (1.6km)