クスリセイジヨー ナカムラバシエキマエテン

くすりセイジョー 中村橋駅前店

駅前のドラッグストア

中村橋前にあるドラッグストアです。店舗の面積は小さくこじんまりした店内ですが化粧品と薬はあらかた揃ってます。ココカラファインの系列のようです。立地がとてもよいので電車を降りてすぐ利用できるのがよいです。

マーサ
マーサ さん

虫除けネットを。

中村橋駅からすぐ右手に見える薬局です。
長い通路で中に入るとところ狭しと商品が…今朝、暑くなってきたので窓を開けていたら蚊が入ってきて顔に、やっつけました。そういえば網戸用の虫除けネットの使用期限が切れていたんですね。早速買いに行きました。2枚セットで848円のを2つです。
玄関用置き型のハーブの虫除けはあるかとお聞きししましたら探してくれ今は、無くなってしまったので又覗いてくださいとのことでした。とても丁寧な対応で感じが良かったです。
又、買いにいこう!

wvgkf966
wvgkf966 さん

除菌アルコールタオル、

中村橋駅すぐの薬局です。除菌アルコールタオルのケース入りを探しに行きました。現在、新型肺炎のニュースで、いろんな店舗で、マスクやアルコール除菌関連の商品が品薄や、売り切れ状態です。店員さんに在庫をたずねたら、詰め替え用はありますよ。と見せてくれました。容器入りは売り切れなんですよ。といろいろ心配してくれて、上手な使い方など、アドバイスしてもらいました。

仕事帰りに便利!

体調崩した時に良く利用されて頂きます。
他の薬局だと仕事帰りだと閉店している店舗が殆どですが、こちらは遅い時間までやっていますのでとても助かっております。
店舗そのものは小さいですが、余計な物がありませんので欲しい商品がすぐに見つかり個人的にはいいなと思います。
また何かあれば利用されて頂きます。

駅前という立地条件 人気のお店の一つです

西武線 中村橋駅の駅前にあるお店の一つです。

駅前という立地条件もあり利用客がとても多いです。
また、店内は広い訳ではありませんが、薬だけでなく
日用雑貨類も多数あり、生活に欠かせない用品が
多いのがとても助かります。

価格も比較的雑貨類に関しては安いと思います。

意外と

お店の規模は小さいのですが、意外とよそに置いていない商品が置いてあったりするので大変便利です。夜も21時までやっているので帰りがけに寄れるのは嬉しいです。駅から近いのもありがたいです。また行きますね。

駅すぐ!!

中村橋駅出てすぐにあるドラッグストアです。小さいお店ですが、化粧品が充実しています。有名メーカーの新作はもちろんありますが、他ではあまり見かけないプラセンタの化粧品のシリーズがすごく良かったです。テスターがほとんどの化粧品に置いてあり、色々と試したから購入できるのがいいです。

遅くまでやっています

小さいお店ですが、駅からすぐですし、マツキヨやぱぱすよりも、遅くまで明いているのが便利!!

皆さん、感じも悪くないです。

お店が小さいので、品揃えはよいとは言えませんが。。

ポイントカードも発行できます。

東京都練馬区中村北3丁目23−6

• 中村橋駅から80m (徒歩1分)