安くて美味しい
豊島園駅の改札を出てすぐの場所にあるがってん寿司です。としまえんに行った帰りに家族で夕飯を食べました。席数が少なく小さめの店舗という印象でした。回転寿司にしては値段がやや高いですが、どのネタも新鮮で美味しかったです。paypayで支払いができました。
西武池袋線の豊島園駅の改札を出るとすぐある回転寿司です。夜行きましたが、休日だったのでけっこう混んでいて少し待ちました。お寿司はそんなに期待してませんでしたが、わりと美味しかったです。目の前で注文してお寿司をにぎってくれる人の態度がいまいちだったのだけ気になりました。
学生時代からお世話になっていて、映画館の帰りにここで晩御飯・ランチをすると言うのが妻とのデートコースです。
ネタもいいですし、ネタも新鮮でコスパがいいと思います。
あとイメージですがそれほど混雑がないのも嬉しいです。
豊島園駅改札を出てすぐ目の前にあります。
回転寿司の他のチェーン店より若干値段が高いが、
この値段にしては、十分なネタの新鮮さと美味しさです。
すし職人さんに直接注文して、握ってもらえるので、
お寿司屋さんで食べている雰囲気も味わえます。
今の時期は、牡蠣やフグがおいしいです。
私にしては珍しく、また行きたいと思える回転寿司屋さんです。
東京に行った時に行きます。オススメの江戸前寿司が食べられると教えてもらいました。こちらのお店と新宿西落合店にも行きます。
安いのに、コハダや新鮮な貝類もいろいろ食べられるのが嬉しいです。裏メニュー的なものもあり、とにかく楽しいです。お店の方も明るく楽しいです。待ってでも行きたいお店です。
豊島園などに行った際に、よくこちらでいただきます^_^
値段は本当にリーズナブルですが、味もしっかりしていて美味しくいただけます^_^
立地柄、お客様はご家族や、お子さん連れが多いと思います^_^
人気があるお店なので、土日祝日などは混み合っているので、少し早めに行くか平日もお勧めします^_^
駅のロータリーの一角にある回転すし。チェーン店の回転すしの中でかなりレベルが高いです。店内はさほど広くないので、混みあっています。おすすめは五貫握りです。季節によって内容が変わります。10月に行ったのですが、おすすめ5貫は大トロ、鰻、はまち、ネギトロ、カツオだったと思います。どれも新鮮で美味しいです。通常のメニューも品数が多くて食べたいネタが沢山ありました。
回転寿司ですが、ネタがとても良くて美味しいお寿司やさんです。
食事時に行くと混んでいますが、時間を外して行くと並ばずにすみ、待ってるお客さんもいないので気にせずゆっくりと食事をする事が出来ます。
西武池袋線の豊島園駅の前にあり立地もとてもいいです。
ネタが大きめのお寿司ではないです。小さくもなく、ちょうどいい大きさで食べやすく、美味しいです。カウンター席がほとんどでテーブル席は2つだけですが、ネットでも予約できるようですが、直接来ても、何時間もは待たないと思います。サビ抜きには旗があるので3つで入り口にあるお菓子おもちゃ1つと交換です。本数によって何個ももらえます。子供が喜んで、選んでました。ドリンクバー、アイスなどもあります。としまえんの帰りに良いですよ(^^)
家族でよく利用するお寿司屋さんです。値段もリーズナブルで美味しいお寿司がいただけます。土地柄もあるでしょうが家族連れが多いと思います。週末や祭日は人気店なのでちょっと混み合っていることが多いと思いますよ。
豊島園駅を出て目の前です。極楽湯のあとにビールを頼みながらよく利用します。気軽に入れる回転寿司にしてはネタがよく季節も充実していて種類も豊富なので寿司を堪能出来ます。家族連れで利用しているお客さんも多く見られます。
としまえん遊園地の正門をでて、すぐ左手にある回転寿司です。他の回転寿司に比べると、とにかく味が良いです!!回転寿司にはあまり行かない高齢の母もこちらのお寿司には納得していました。3世代で楽しめるお店です。
こちらは豊島園駅出たとこすぐに位置する寿司屋さんです。
ネタはそこそこ新鮮でしかも全体的に大ぶり。
元気が良い大将が今日のオススメはなんだとか結構しゃべりかけてきます。
マグロの解体ショーがあると、マグロの希少な部位が食べれます。
限定○名様〜って言われると、食べたい気持ちが煽られちゃいます
としまえんや温泉施設の利用時に立ち寄ります。
ネタはそこそこ良いと思います。
板前さんに発注すると「がってん!」と元気よく返事をしてくれます。
最初はちょっと恥ずかしいのですがだんだん楽しくなってきます。
やはり色んな意味で鮮度は大事ですよね。