ヘアサロンイチゴイチエ

駅前サロン 似合わせカット カラー ヘッドスパ 人気店

丁寧な対応に感動

これまで、某有名サイトで多くの美容室に行きました。おしゃれな雰囲気や若い方が担当し、フレンドリーな対応も悪くないのですが、やっぱり自分がそれなりの年齢になってきたこともあり、落ち着かないな~と感じる事も多々ありました。
過去連続で2回ほど通っていた美容室でしたが、サイトで事前予約していた美容室をたまたま足を怪我して行けなくなり前日にキャンセルした結果、キャンセルした美容室から電話がかかってきて、激怒された事がトラウマになり、事前に予約する事が怖くなりました。
そこで、今回は自分に合った美容室を見つけようと、あえて某有名サイトで宣伝されていない美容室で口コミがよく、自転車で通える範囲の美容室を探しました。
思った以上にたくさん見つかりました。そこで気になったのが一期一会さんでした。
とても丁寧な対応、ハーブティーに癒され、カットもカラーも満足の仕上がりにしていただいて久々に感動しました。
事前に予約しなくても当日にお電話してから空いている時間に伺っても大丈夫との事でしたので、マイペースな自分にはあっていると思いました。
これから長く通えたらと思っています。

hair salon 一期一会からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただいたようで良かったです。
たくさん検索していただいた中でウチの美容室を選んでいただいたのですね。嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

丁寧に向き合ってくれるサロンです✨

丁寧に髪の悩みを聞いていただいて、なりたい髪色にしてもらい嬉しかったです!
シャワー台が気持ちよく身体も楽に過ごせました。
また、おいしいハーブティーをいただいて身体も元気になったようでした!とてもリラックスできるお店でした。

れい さん
先日は ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです。
実はシャワー台はすごくこだわってまして、身体が楽でリラックス出来ればと言う想いが詰まってます!

ハーブティーも まだまだ種類ありますので
また、じっくり選んでくださいね。
迷ったらハーバルセラピストminobuが ハーブのアドバイスさせていただきますね。
今後とも よろしくお願いします。

大満足です❤️

カット、カラー&ヘッドスパをして頂きました。とても落ち着けてほっとできる素敵なサロンです!
ヘッドスパは、スッキリできてとても気持ち良かったです✨疲れが取れました(*^^*)
本当にありがとうございました❤️
ぜひまたよろしくお願いします😊

hair salon 一期一会からの返信

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
その後の調子はどうでしょうか?
早速 口コミいただいて ありがとうございます。
よろこんでいただけて良かったです。

良いお店です🎵

毎回カラーをお願いしていますが、今まで行った美容院のなかで一番丁寧にカラーしてくださり、退色が少くてとても良いです。
今日はキャンペーンでトリートメントもしてもらいましたが、とても艶々で手触り軽くて良いです。
おすすめです。

hair salon 一期一会からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。
カラーもトリートメントも気に入って頂けたようで良かったです。
今後とも、よろしくお願いします。

丁寧なサロン

とても落ち着けるサロンで丁寧に対応して下さいました。ハーブのことも詳しく、とてもためになりました。次回パーマを考えていますが、思った通りになるかどうかまだ未知数なので星は4.5にしました。
またお伺いしようと思っています!

hair salon 一期一会からの返信

ご来店ありがとうございます。
次回もご来店いただけるとの事で嬉しく思います。
髪のお手入れについて わからない事があれば、いつでもご相談ください。
今後とも よろしくお願いします。

出会えて良かった♪♪♪

当日17時に電話をし、今からカットとカラーをお願い出来るかとお聞きした所、大丈夫です、お越し下さいと言って下さいました。
お店に着くと、笑顔の素敵なご夫婦が迎えて下さいました。
カラーの待ち時間にハーブティーを入れて下さり、終止リラックス出来ました。
本当に、ご夫婦の人柄の良さが滲み出ています。
美容室で、なかなか、このようなお店に出会えなかったので、出会えて良かったです。
これから通いたいと思います。
本当に【一期一会】ですよ!!

hair salon 一期一会からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、カット&カラーの調子はどうですか?!

一期一会のhideです。

返信、遅くなりゴメンなさいね。
口コミのコメントめっちゃ嬉しいです!

ご縁をいただいて本当に嬉しく思います。

一期一会 出会いに感謝です。

スッキリ

お店は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました!
デトックスを初めてしてもらいました!
力加減もとてもよく、ああ!スッキリって感じでした。
ハーブの香りもとても爽やかでした。
カットも、じっくりと丁寧にしていただきました!全体的にとても満足です。

hair salon 一期一会からの返信

初めてのデトックス 喜んでいただいて嬉しいです。
先日は、ご来店いただき早速 口コミも投稿いただいて ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いします。

「一期一会」行って来ました。!! (茨木市沢良宜西1-2-20 タウンハイツ南茨木2号館2階)

hair salon「一期一会」行ってみました。!!
【住所】大阪府茨木市沢良宜西1-2-20 タウンハイツ南茨木2号館2階
駅前の好立地のビル二階でした、緑の看板が目立つので直ぐに分ります。
店内は清潔感がありとてもお洒落な店内です、
一番気に入ったのは洗髪ルームで、椅子がフラットにせり上がり寝転んだ状態で髪を洗ってもらえるところですね、平行と言うよりは少し頭が下がり気味な感じに椅子(ベッド)が傾いて首が全然疲れません、首にヘルニアの気がある私でも首が痛くなりませんでした、とても良いですね。!!

hair salon 一期一会からの返信

ありがとうございます。同じようにシャンプー台を気に入っていただける方が多いんですよ。男性の方でも喜んでいただける様 頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

ミストでトリートメントカラー

カラーを珍しくミストの加温幾でされててホンノリ温かくて気持ちが良かったです。後はツルツル、ツヤツヤ。ホームケアのトリートメントは豆粒程度で良いとのこと。50gで1800円程、¥1000の商品券をその日に使ったのですごいお得感でした。

hair salon 一期一会からの返信

ご来店ありがとうございました。
その後 いかがでしょうか?

喜んでいただいたみたいで嬉しいです。次回もご来店 ありがとうございます。今後とも、よろしくお願いします。

大阪府茨木市沢良宜西1—2—20タウンハイツ南茨木2号館2階

阪急南茨木東出口 徒歩すぐ 巨大モニュメント サンチャイルドの右斜め前のビル2階です。

• 南茨木駅から230m (徒歩3分)

12月31日まで営業しております。

【年末年始の お知らせ】

【12月定休日・年末年始のお知らせ】

【12月定休日・年末年始のお知らせ】の写真