ベルフラワーアピタイワタテン

BELLFLOWERアピタ磐田店

もう行かない

ブーケを4000円程で作って欲しいとお願いしたのですが、
青色を入れて欲しいとお願いしたら、青色の花は無いと言われ、じゃあかすみ草メインでとお願いしたら、かすみ草は置いてないと言われ、じゃあカラフルなのは?と聞くと、カラフルなのもちょっと…と、ショーウィンドウにはカラフルなお花がたくさんあるのに言われました。
お願いしたら否定ばかりで、店員の態度も悪かったからすごく気分が悪かった。もう行かないです

がっかりです

一万円分の花のアレンジメントをお願いしましたが、一万円とは思えないぐらいで、豪華ではなかったです。3000円ぐらいの花のアレンジメントにみえてしまいました。あげた先にとても悲しい思いをさせてしまいました。

がっかりです

友人へのプレゼントとして3000円で花束をお願いしていたのですが、あまりにも寂しくこじんまりとしたものでびっくりしました。店頭で2000円弱ほどで売っていた花束の方がよほど立派でした。
なんだか申し訳ない気持ちで友人へ渡しました。

ももりん
ももりん さん

花の品質が素晴らしいです

磐田駅から徒歩約15分の所にあります。出張で静岡へ行った際に来店しました。店内は多くの花が展示されていて、華やかな印象を受けました。花の品質が素晴らしく、全体的に創意工夫を感じる事ができました。記念に花を購入しましたが、礼儀正しい対応で嬉しい気分になりました。花が好きな人にはおすすめだと思います。

バラエティに富んでます

大きな観葉植物から可愛らしいお花まで何でも揃ってます。小さな店内ですがたくさんの花や植物が上から下まであるのでどれを買おうか迷ってしまいました。
アピタの中に入っているので買い物ついでにもよれて便利ですね。
友人への贈り物のラッピングを頼んでいる間にサンマルクカフェでコーヒーを一杯飲んできました

おしゃれな花屋さんです

磐田市のアピタの中にある花屋さんです。
店内には多くの花が置いてあるので、選ぶのに楽しくなりますね。
花を贈る相手やシチュエーションを伝えると、店員さんが選んでくれることもしてくれます。
今回は友人の開店祝いの花を選んでもらいましたが、価格・内容ともに満足しました。
友人も喜んでくれました。

お花のセンスが良いです。

行くたびに素敵なお花が飾られているのでついつい買ってしまいます。飾られているお花のセンスが良くて、行くたびに癒されます。家の近くにあったら買い過ぎてしまうかも。とにかく幸せになれる空間ですよ。是非行ってみてください。

静岡県磐田市今之浦3-1-11アピタ磐田店 専門店街1F

アピタ磐田店1F 南側エレベーター横です。

• 磐田農業高校東から120m (徒歩2分)