アサヒガオカセッコツイン

腸セラピー

今年の夏頃からお世話になっています。
とても丁寧な施術のお陰で、だいぶ体調が整い始めてきました。
腸セラピーの他に別のところが痛いときがあると予約には入ってなくても時間を割いてそこも追加でやって頂けます。
これからも、通いたいと思います。
いつもありがとうございます。

あさひが丘接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
出来る限り、患者様のご希望に沿った施術が出来るように今後も務めさせて頂きます。
また困った事がありましたらお気軽にお申しつけください。
今後とも宜しくお願い致します!

素晴らしい技術とコミュ力

先生達のスキルがとても高いと思います。
その中でも特に院長は素晴らしいです。治療にも熱心で必ず治すという気持ちが溢れており、アドバイス沢山くれます。実際、痛みを何度も取り除いてくれており、大変感謝しております。腰痛などで困っている方は、是非、来院してみて下さい。鍼灸師の資格を持った先生もいるので、別メニューで胃腸セラピーなどもやってくれます。

あさひが丘接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
痛みの改善は患者様によって原因やアプローチが違いますので、患者様にとって一番いいものを提供できるように毎日励んでいます。
しかし、治療というものは患者様にご来院して頂き始めて施術を行えるのでいつもご利用してもらっているからこそだと思っています。
より満足いただけるように良い院にしていければと思います。
ご意見ありがとうございます。

アットホーム!

江古田駅から大体10分ぐらいの所にあります!

中に入った時の第一印象は広い!!
そして綺麗!!

予約なしで入ったんですが、とても暖かく向かい入れてくれました。
皆さん笑顔でとてもアットホームな雰囲気があり、周囲の人たちから親しまれているのが良く伝わってきました!

今回はマッサージだけでしたが、針もやってるみたいなので次回は針もやってみたいと思いました!

あさひが丘接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました!
患者様に気持ちよくご利用いただけます様にスタッフ一同、より一層院内清掃も心がけます。
症状の軽減が早めにみられるように施術の方もサポートさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております!!

OKN
OKN さん

年中無休

リニューアルしたようで、とても綺麗な院でした。清潔感があっていい雰囲気でしたよ。
一番は年中無休ってところですよね。日曜日やっているところは少ないので大変便利です。女性の鍼の先生もいるようなので、嬉しかったです。

ケガ予防にも!

最近通い始めた「ワイズ整骨院」さんとも同じ系列?日曜祝日にも通える所を探していて見つけました!腰痛が酷いのですがマッサージとハリを受けてだいぶ楽になりました。スタッフの方達も元気で明るく活気があります。ジムも併設していてケガ予防にトレーニングもでき運動指導もしてくれるようです。

腰の痛みが改善

前々から気になっていましたが今回、腰の痛みが強くなってしまい初めて伺いました!
院長先生に鍼治療をしてもらい歩くことも困難でしたが腰がそれるまで改善しました!

院内の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に対応していただきイケメンばかりでした♫
痛みが出てしまう原因が改善できるまで通わせてもらいたいと思います!

東京都練馬区旭丘1丁目57−6

西武池袋線江古田駅南口より徒歩5分。黄緑の看板が目印です。

• 練馬総合病院入口から240m (徒歩4分)
  • 江古田二又から240m (徒歩4分)
  • 江古田駅から310m (徒歩4分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 江古田駅から徒歩50分 (4km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 江古田駅から徒歩20分 (1.6km)

鍼灸・整骨・整体の技術であなたのキレイと健康を応援します!

ゆい鍼灸整骨院

• 江古田駅から徒歩74分 (5.9km)

あおし整骨院 ふじみだい院

• 江古田駅から徒歩52分 (4.1km)