フットアンドボディーケア フス

foot&bodycare FUSS

女性限定・完全予約制で、ゆったりお過ごし頂けます

丁寧です

初めての来店でしたが、丁寧に説明して頂き角質のケア、足の裏がツルツル柔らかくなりとても満足しています。
又是非利用させていただきます。お部屋も清潔感あり、お茶もご用意してくださり癒される時間となりました。

foot&bodycare FUSSからの返信

励みになるコメントを頂き😭ありがとうございます✨
今後もお客様の🦶に合ったケアを、丁寧にさせて頂きます。
宜しくお願い致します✨

癒し(*^^*)

初めて利用させていただきました。
すごく落ち着く雰囲気で、角質ケアはたくさんのアドバイスと丁寧な施術、ガチガチだったカカトがツルツルになりました♪
ホームケアのアドバイス頂いたので、しっかりとケアしようと思います。
マッサージもとても気持ちよく、終った後には体がすごく軽くなりました!
特に足の軽さにはビックリで、老廃物がかなり流れたように思います。
スタッフさんも話しやすくて癒やされました(*^^*)
店内もセンスのいい雑貨があり、今回ファブリックミストを購入させてもらいました♫
また次回も楽しみに行きたいと思います。
よろしくお願いしますm(_ _)m

先日はありがとうございました^ ^
足も身体もスッキリして頂けたようで本当に良かったです!
嬉しいコメントをありがとうございます♪
今後も、気分良くお帰り頂けるように努めてまいりますので、宜しくお願い致します^ ^

とても良かったです。

久しぶりに利用させていただきました。
サービスも接客も大満足です!!
脚がスッキリしました。ネイルも素敵です。
本当にありがとうございました!!
また利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いします!!

foot&bodycare FUSSからの返信

嬉しいコメントをありがとうございます!
今後も気分良くお帰り頂けるように、努めてまいります✨
こちらこそ、また宜しくお願い致します^ ^

最高です!

癒し空間です。おしゃべりも楽しく体もスッキリメンテナンスできて、居心地がいいです。ずっと通いたいお店で大好きなお店です。
全身のメンテナンスをしていただいていますが、とってもすっきりして、むくみも取れます。

foot&bodycare FUSSからの返信

いつもありがとうございます✨
嬉しいコメントを頂き、今後の励みになります😭末永く安心してお身体を任せて頂けるように、サロンの環境や自身の体調管理に気遣いながら丁寧な仕事を心がけて行きます。
本当にありがとうございます✨

ずっと通います!

もう10年以上、爪と身体のメンテナンスでお世話になっています。技術もとても素晴らしく安心してお任せ出来ますが、気配り・心配りも素晴らしい!私のその時々の身体と心の状態に合わせて寄り添ってくださってます^ ^これからも末永く宜しくお願いします🤲

いつもありがとうございます^ ^
私の身体が元気な限り!宜しくお願い致します🤲

また行ってみたいと思いました❗️

母親の足の長年の魚の目4つの芯を取ってケアしていただきました。足の痛みとかいろいろ聞いて下さりながら、丁寧にケアしてくださいました。皮膚科では角質を削るだけで芯は取ってはくれません。ケアの後、美味しいハーブティーをいただきました。ゆったりと至福の時間でした。お値段も安いと思いました。

先日はありがとうございました^ ^
そして、嬉しい投稿をありがとうございます!
またお母様の足の調子が悪くなる前にお越し頂ければと思います。
今後も宜しくお願い致します

いつもありがとう

巻き爪でかなり困ってた時に出会ってから10年ほどでしょうか。巻き爪は勿論フットネイルをして頂いたり体の不調時にオイルでマッサージして頂いたりと年齢があがるにつれてなくなりつつある私のキレイなママでいたい気持ちをとどめてくれる私の人生には無くてはならないサロンそしてオーナーさんです♥

いつもありがとうございます^ ^
そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
私もいつも、丁寧で身体に優しいお料理の事や子育ての色々を勉強させて頂いてます。
今後も宜しくお願い致します🤍

また行きたい!!!

初めて行きましたが、オーナーさんも綺麗で話しやすくてとてもリラックスして足のマッサージやオプションでペディキュアも塗ってもらいました🥰🥰お母さんが行ってて初めて連れて行ってもらいましたがまた一緒に行きたいです💖

先日はありがとうございました^ ^
私も可愛い女子高生とお話しが出来て、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
またお母様とご一緒にお越し下さい、お待ちしてます♪

最高でした

いつも、やさしく対応してくれて10年以上通わせて頂いています。話もしやすくいつも癒されています。いつも、全身のマッサージをしていただいてます。足の浮腫みがとれてとっても脚が軽く快適です。これからも、宜しくお願いします。

いつもありがとうございます^ ^
浮腫がましになって頂けて良かったです!
本日からは踵の保湿も宜しくお願い致します。
またのご予約を楽しみにお待ちしてます♪

もう10年以上通い続けてます。

巻き爪があり、もう10年以上もお世話になっています!
小さな空間ですが、ドアや壁、小物からして、どれもとてもおしゃれで落ち着くところです!
今は社会人ですが、まだ学生のときから、恋バナや家族の相談、愚痴など、なんでも聞いてもらってきました(笑)とてもやわらかく優しい方です★
眠い時は寝てしまいますが、そのときはそっと寝かせてくれます(^-^)

肝心の巻き爪も前はよく膿んでいたのですが、今は全然大丈夫です!なんともないのに定期的に心配で見てもらっているくらいです(^-^)
これからもずっとお世話になると思うので、迷っている方はおすすめです★

foot&bodycare FUSSからの返信

いつもありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます✨励みになります!
今後も宜しくお願い致します(^人^)

視界が変わる😉

いつもお世話になっています。
私の要望をいつも聞いてくれて念入りにしてくれます。
肩凝りがひどいのですが、マッサージ終わったときには、視界がすっきりして心身共に癒されます。話も楽しくあっという間に時が過ぎていきます。
また、近々おじゃましますね☺

foot&bodycare FUSSからの返信

いつもありがとうございます😊
そして、毎回私もM様に楽しい時間を過ごさせていただいております!今後も気分良く・気持ち良くお帰り頂けるように努めます。宜しくお願い致します✨

スッキリ🍀

もう〜スッキリ❣️
いつも、いつも、お世話になっています。今日も急きょ仕事の休みが取れたので急いで予約😊FUSSさんとは、もう7〜8年のお付き合いです。先生には健康の相談をしたり、子どもの話、エンタメの話と話題も豊富で、マッサージしながら楽しく会話。(その後、寝ています)いつも、お部屋の香りにグリーンに、先生に、癒されています。丁寧に優しくマッサージしていただき、次の仕事への意欲にもつながっています❤️ぜひ、おすすめです。一度足を運んでみてください。

いつもありがとうございます^ ^
私も先生とのお話しをいつも楽しみにさせて頂いています!今後も末長くお越し頂けるように、変わらず丁寧に気持ちを込めたケアをさせて頂きます✨本日もありがとうございました😊

癒されます!

店内の雰囲気も素敵ですが、何より施術が丁寧で、心身ともにほぐれます!巻き爪や魚の目の処理も確実で、ラクになります。自宅でできる簡単なケアなども教えてもらえて参考になります。疲れが溜まった時の駆け込み寺でもあります❣️

foot&bodycare FUSSからの返信

いつもありがとうございます^ ^私もお話しをさせて頂きながら色々な事を学ばせて頂いてます。今後も宜しくお願い致します!

よかったです👣

巻き爪で靴を履くのも痛くて困ってました・・・
マッサージのお店はあるのですが、巻き爪のケアをしてくれるサロンを探していたのでよかったです。
サロンも可愛くてお話も楽しくてとても癒されました。
これからも宜しくお願いします🙇

foot&bodycare FUSSからの返信

いつも遠方からお越し頂きありがとうございます!こちらこそ、今後も宜しくお願いいたます^ ^

これからもお付き合い続けたいお店です!

アロマが好きで市内まで行かなくても西部で通えるところがないか探していました。
施術の事も質問できて安心できます。
足裏のオイルマッサージ、とても気持ちよくて癖になりますよ。
施術後に出してくれるハーブティーも美味しくて満足です!

いつもありがとうございます^ ^
こちらこそ、今後もお付き合い頂けるように努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

リフレッシュ間違いなし🎵

仕事や人間関係に疲れたとき、いつも癒していただいてます。いつも感謝です🎵
お給料少ない中でも自分へのご褒美にはちょうどいいお小遣いで通えるし、通うにも苦にならない距離だし🎵
みんなにも行ってみてもらいたい居心地いい場所ですよ~☺️

foot&bodycare FUSSからの返信

先程はありがとうございました^ ^
そして、いつもありがとうございます。
コロちゃんとご一緒の来店、お待ちしてます!

リラックスできます

疲れがたまると定期的に行ってます。ていねいにマッサージしてくれて、元気になれます。静かで清潔なお店なのでとてもリラックスできますよ。気になる所を伝えると重点的にマッサージしてもらえます。いつも満足しています。

foot&bodycare FUSSからの返信

いつもありがとうございます^ ^毎回、気持ち良く思っていただき、満足してお帰りいただけるように努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。

ありがとう

いつもよくしていただきありがとうございます。行く度にいやされて、体も足もとても楽になり通い出す前とは大違いです。またお話するのも楽しく通うのがとても楽しみでたまりません。また予約しますので宜しくお願いします。

いつもありがとうございます^ ^
今後も気持ちも身体もご満足頂けるように努めてまいります!宜しくお願い致します。

かかとピカピカなります🦶

カカトの角質をキレイにしてもらってます!
オシャレな店内、ステキなオーナーに癒されながら、カカトもピカピカになり最高です。
スクラブマッサージもオイルマッサージも足の疲れをとってくれます。一度行けば、また必ず行きたくなるお店です✨

いつもありがとうございます^ ^
明るくてオシャレなA様に、私もいつも元気を頂いています!これからも、足を大切に思いFUSSにお越し頂けると嬉しいです!
#裸足運転×

巻き爪の痛みがなくなりました👌

痛くて歩けなかった巻き爪が
カットしてケアしてもらったことで
痛みがなくなり
3回ほど通ってケアしてもらい
すごく歩きやすくなりました。
今は、自分で爪切りせずに
カットは全て任せています。
巻き爪意外にも角質ケアもしてもらい
かかとがツルツルなり気持ちが良いです。

foot&bodycare FUSSからの返信

いつも、ありがとうございます。
痛みも無くなって本当に良かったです^ ^
今後も宜しくお願い致します。

徳島県阿波市阿波町東村98-2

阿波町 ファミリーマート岩津店から土手沿いを東へ、車で3分